关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天看文,看到一个评论,那扑面而来的diao味,差点熏吐我

剧情大概这样:女主看上男主了,但因为各种原因没法把人留下,就提出借个种,给了男方一些好处,然后两人春风一度

评论区:女主这么剑吗?求着别人上自己,这剧情直接给我看傻眼了,我不支持□□,但看到这里觉得女主太下剑了

我:……

多少言情文是男的强取豪夺,性别一换就是霸道总裁,不换就是女方下剑,学到了
№0 ☆☆☆盗文司马|86af79fb 2021-11-04 11:40:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天看文,看到一个评论,那扑面而来的diao味,差点熏吐我
剧情大概这样:女主看上男主了,但因为各种原因没法把人留下,就提出借个种,给了男方一些好处,然后两人春风一度
评论区:女主这么剑吗?求着别人上自己,这剧情直接给我看傻眼了,我不支持□□,但看到这里觉得女主太下剑了
我:……
多少言情文是男的强取豪夺,性别一换就是霸道总裁,不换就是女方下剑,学到了
№0 ☆☆☆盗文司马|86af79fb于2021-11-04 11:40:13留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆盗文司马|86af79fb2021-11-04 11:40:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那要看女主的孩子生出来和谁姓了
№2 ☆☆☆不可修改圈|5234692b2021-11-04 11:43:13留言☆☆☆ 

女性也有生理需求和心理需求
这点都不愿意承认
想不通
№3 ☆☆☆否极泰来|69f709c82021-11-04 11:43:39留言☆☆☆ 

古早言情文《长辫子精灵的情事》,女主就是这么来的,女主她妈更狠,光天化日电晕男主,电击sj后人工授精。n年后男主发现有个小女孩长得就像自己的翻版,才发现此事。特别带感啊!
№4 ☆☆☆咦咦咦咦咦|5a2763792021-11-04 11:47:15留言☆☆☆ 

给了男的好处接种,那不就是买个鸭嘛,没啥不可的。
№5 ☆☆☆白莲花根在污泥|7bab527d2021-11-04 11:54:26留言☆☆☆ 

……这个评论认为女方在x生活里吃亏就非常不“□□”,反而原文的情节比较“□□”,看出来整天喊“□□”的是什么人了吗
№6 ☆☆☆虽被夫人时吊起|265401902021-11-04 11:55:20留言☆☆☆ 

那要看女主的孩子生出来和谁姓了
№2 ☆☆☆不可修改圈|5234692b于2021-11-04 11:43:13留言☆☆☆

是和女主啊,娃生出来都没谈恋爱
№7 ☆☆☆盗文司马|86af79fb2021-11-04 12:02:12留言☆☆☆ 

……这个评论认为女方在x生活里吃亏就非常不“□□”,反而原文的情节比较“□□”,看出来整天喊“□□”的是什么人了吗
№6 ☆☆☆虽被夫人时吊起|26540190于2021-11-04 11:55:20留言☆☆☆

脑子长dd的
№8 ☆☆☆盗文司马|86af79fb2021-11-04 12:02:30留言☆☆☆ 

古早言情文《长辫子精灵的□□》,女主就是这么来的,女主她妈更狠,光天化日电晕男主,电击sj后人工授精。n年后男主发现有个小女孩长得就像自己的翻版,才发现此事。特别带感啊!
№4 ☆☆☆咦咦咦咦咦|5a276379于2021-11-04 11:47:15留言☆☆☆

哈哈哈哈,听你说的都好带感
№9 ☆☆☆盗文司马|86af79fb2021-11-04 12:03:20留言☆☆☆ 

对啊,别把男女关系当成女方吃亏,对于有些人是很难理解的事。
№10 ☆☆☆人人健康|48a030fe2021-11-04 12:47:15留言☆☆☆ 

女的有xing自由,但是男女关系本来也是女的更吃亏。。。男的会意外怀孕吗?
№11 ☆☆☆弱水三千|b86ee8d92021-11-04 12:50:28留言☆☆☆ 

现在不是女主倒追就会被骂么
№12 ☆☆☆片片梨花雪|a44a74c12021-11-04 12:54:42留言☆☆☆ 

因为他们默认发生x关系女性是吃亏的啊
№13 ☆☆☆Ukonwwho|304a00f92021-11-04 12:57:07留言☆☆☆ 

女的有xing自由,但是男女关系本来也是女的更吃亏。。。男的会意外怀孕吗?
№11 ☆☆☆弱水三千|b86ee8d9于2021-11-04 12:50:28留言☆☆☆

可是这篇文女的就是为了怀孕接种啊
№14 ☆☆☆Ukonwwho|304a00f92021-11-04 12:57:36留言☆☆☆ 

我游还有个魔族女性角色为了感受凡人情爱直接随机挑了个长得特别帅的某门派掌门迷j了还生了个孩子,谁敢说这个角色下剑那才叫搞笑呢。虽然这个女性角色做事真是独一份的脑回路离奇。
№15 ☆☆☆醉饮寒江雪|e56c26582021-11-04 13:00:40留言☆☆☆ 

古早言情文《长辫子精灵的□□》,女主就是这么来的,女主她妈更狠,光天化日电晕男主,电击sj后人工授精。n年后男主发现有个小女孩长得就像自己的翻版,才发现此事。特别带感啊!
№4 ☆☆☆咦咦咦咦咦|5a276379于2021-11-04 11:47:15留言☆☆☆

带感…不能理解,性转一下这就是qj好吧
№16 ☆☆☆甜冰|c98afaa52021-11-04 14:08:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主