关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别是有些所谓的“高端大牌”商场专柜,价格和海淘或者代购价差能差出一倍来,明明是完全一样的东西
店员的服务也没有多好啊,反而你一进店就会跟着你,推荐这推荐那,有的时候只是想转转看看,这样反而让人很反感,还非要加你wx,我觉得巨讨厌,要是顾客打点注意要买什么,也不需要店员推荐啊,所谓的服务难道就是店员那些无意义的商业吹捧ma
№0 ☆☆☆你好朋友们都在这里|b9186f96 2021-11-04 08:48:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不值,所以很少逛实体店了
№1 ☆☆☆枫糖果酱熊|e2fe75772021-11-04 08:48:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中档不值,奢侈品值
№2 ☆☆☆ihtfcfssg|c7a632272021-11-04 08:51:19留言☆☆☆ 

这种实体店哪里有什么服务?服务的难道不是理发店spa店水疗店还有酒店饭店之类的才涉及服务吗?纯粹买东西跟服务有什么关系?我买东西你推销难道不是基本义务?
№3 ☆☆☆Ukonwwho|11c51e082021-11-04 08:53:03留言☆☆☆ 

我和你相反啊,我去实体店就是想要店员服务啊,如果我去了没人招呼我给我介绍,我就觉得店员不尊重我,就走人不买了
№4 ☆☆☆吃瓜群众tututu|b4b472e92021-11-04 08:53:05留言☆☆☆ 

去过一次内衣店量罩杯 我觉得挺值
№5 ☆☆☆阿华田圣代|74ac4da62021-11-04 08:53:18留言☆☆☆ 

不过确实很多在实体店购物的人用的不是钱,是购物卡,不花也是浪费了,去看家电的时候就见过有人拿一沓购物卡去买那种好几万的冰箱
№6 ☆☆☆你好朋友们都在这里|b9186f962021-11-04 08:53:38留言☆☆☆ 

去过一次内衣店量罩杯 我觉得挺值
№5 ☆☆☆阿华田圣代|74ac4da6于2021-11-04 08:53:18留言☆☆☆

然后就是丝芙兰的人会帮你看粉底色号 我觉得也挺好
应该就这两次觉得实体店服务不错 别的就无所谓了
№7 ☆☆☆阿华田圣代|74ac4da62021-11-04 08:54:12留言☆☆☆ 

不值,所以实体店倒闭的越来越多
№8 ☆☆☆Kimi莱科宁|4fce42642021-11-04 08:54:21留言☆☆☆ 

不值得
№9 ☆☆☆水果捞起来|cc3228b32021-11-04 08:55:34留言☆☆☆ 

中档不值,奢侈品值
№2 ☆☆☆ihtfcfssg|c7a63227于2021-11-04 08:51:19留言☆☆☆

奢侈品哪里值啊,奢侈品价差超级大,只要自己稍微学习一下海淘技巧,一个包省一半的钱不止,除了那几个线上没法购买的牌子,别的都太不值了
自从我学会海淘,我感觉这几年帮身边朋友买东西帮她们省了好几万了
№10 ☆☆☆你好朋友们都在这里|b9186f962021-11-04 08:56:47留言☆☆☆ 

我感觉服务也没怎么样啊 除了家电厨卫这些需要好的售后的 其他的有没有服务也没什么区别吧 而且现在网上买电器 只要是知名品牌也都是全国联保
№11 ☆☆☆东北菜爱好者|ec1464fb2021-11-04 08:56:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
然后就是丝芙兰的人会帮你看粉底色号 我觉得也挺好
应该就这两次觉得实体店服务不错 别的就无所谓了
№7 ☆☆☆阿华田圣代|74ac4da6于2021-11-04 08:54:12留言☆☆☆

罩杯。。。我都好几年没穿过需要量罩杯的内衣了。。。在家里自己不也能量吗??
看粉底色号也完全可以自助吧,为啥需要别人帮忙
№12 ☆☆☆你好朋友们都在这里|b9186f962021-11-04 08:59:21留言☆☆☆ 

我感觉服务也没怎么样啊 除了家电厨卫这些需要好的售后的 其他的有没有服务也没什么区别吧 而且现在网上买电器 只要是知名品牌也都是全国联保
№11 ☆☆☆东北菜爱好者|ec1464fb于2021-11-04 08:56:47留言☆☆☆

对啊我也感觉是这样,而且有些销售人员的推销方式也很令人反感,网购反而没有这些纠纷,不买直接关闭对话框
№13 ☆☆☆你好朋友们都在这里|b9186f962021-11-04 09:00:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
罩杯。。。我都好几年没穿过需要量罩杯的内衣了。。。在家里自己不也能量吗??
看粉底色号也完全可以自助吧,为啥需要别人帮忙
№12 ☆☆☆你好朋友们都在这里|b9186f96于2021-11-04 08:59:21留言☆☆☆

头发也可以自己剪,不还是有人花钱吗?有的人没有那些知识储备,只想找个能用的,花一点钱省时省事不好吗
№14 ☆☆☆情人愿|10b9df732021-11-04 09:03:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
头发也可以自己剪,不还是有人花钱吗?有的人没有那些知识储备,只想找个能用的,花一点钱省时省事不好吗
№14 ☆☆☆情人愿|10b9df73于2021-11-04 09:03:26留言☆☆☆

这能类比吗?剪发就是你去n次也学不来tony的手艺,试内衣和粉底色号去一次以后就完全可以自己掌握,能一样吗?买东西和剪头发本身服务类型也不一样
№15 ☆☆☆你好朋友们都在这里|b9186f962021-11-04 09:06:43留言☆☆☆ 

明明是店租
№16 ☆☆☆匿名区啦|49beb4ab2021-11-04 09:08:21留言☆☆☆ 

难道不是专柜销售/服务员越来越不专业了吗
我很多年前碰到过一个挺好的护肤品销售,给了我一些建议和几个小样,并没有急于推销商品,但是以后再也没遇到过这样的好销售了,所有的都是急吼吼的想让你买买买,越多越贵越好
但这样只能让人反感,越来越不想去柜台买了
№17 ☆☆☆雪中送豹|47e61aac2021-11-04 09:13:10留言☆☆☆ 

特别是疫情以后,觉得去实体店人挤人的购买方式特别没必要,比如你本来只想买件外套,去了店里被店员一忽悠又买了内搭裤子,再加上出门交通的时间成本和费用,出去可能还会吃饭买饮料,又是一笔额外开销,本来可以画10分钟搞定的事,一出门耽误半天,怎么看都感觉成本更高啊
可能对学生小姑娘更喜欢逛街这种消磨时间的方式,但是对于工作党更愿意把时间花在自己感兴趣的事上
№18 ☆☆☆你好朋友们都在这里|b9186f962021-11-04 09:17:34留言☆☆☆ 

难道不是专柜销售/服务员越来越不专业了吗
我很多年前碰到过一个挺好的护肤品销售,给了我一些建议和几个小样,并没有急于推销商品,但是以后再也没遇到过这样的好销售了,所有的都是急吼吼的想让你买买买,越多越贵越好
但这样只能让人反感,越来越不想去柜台买了
№17 ☆☆☆雪中送豹|47e61aac于2021-11-04 09:13:10留言☆☆☆

确实是这样,主要是现在网购发达,和实体店的价格差距越来越来大,服务不行,价差大,早年也没有那么多购买渠道和价差
№19 ☆☆☆你好朋友们都在这里|b9186f962021-11-04 09:20:05留言☆☆☆ 

不是啊,是价格差距不大的时候,实体店可以看到实物可以试比较好而已,
№20 ☆☆☆哦啊呀|728497272021-11-04 09:23:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主