关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先没有冒犯胖子的意思 如果有兔感到不适我先道个歉

上级是个胖胖的肥宅 坐在工位上经常吸溜鼻子 讲话的语调在我听起来比较沙哑刺耳 吃饭也会流露出一些美式肥宅大吃大嚼的时刻 每当这个时候我就觉得浑身不舒服

他对我们挺照顾的 但经常让我觉得照顾得有点冒犯边界 团建的时候他对组里的实习生妹妹格外关照 然后有人发消息问他是不是在追实习生妹妹 他还当着我们的面把这条消息念出来了 然后大家在游泳池里玩的时候 他又对我说“以后你可以跟你男朋友一起来这边玩啊” 我的不舒服感又涌上来了

很多工作上的事情我问他也觉得他很敷衍 “这个我们等xx版本出来以后再看” “现在定了也没用啊说不定上的时候用户测试又变了” “你自己定啊说实话我不是很care A和B是什么情况” 我感觉我很难在这种模糊的指导下做事

平心而论我真的觉得他是个好人 但他对我们这种强行的关心让感到难受 因为坐在他旁边 加上这份工作的工作时长特别长 要从早上九点到晚上十点 一整天我都在这个空间里 也没法屏蔽这种不舒适

我喜欢那种疏离一点的工作关系 但这边的企业文化是要舔上级 因为上级直接决定你的绩效和能不能通过试用期

因为这个我真的好难受 但是不知道我是不是太矫情了
№0 ☆☆☆读博or工作|93b8630f 2021-11-08 15:45:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从你的描述上没觉得他有啥问题
№1 ☆☆☆月球车二号|08d9207a2021-11-08 15:47:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐妹!我也是!今年刚入职,上级和你描述得很像。无语死了,我不喜欢和不熟的人聊感情问题。可他问就很烦,每次只能敷衍过去。
最最关键的是我和他的脑回路似乎碰不到一块去
我向他请教一些问题。他叽里咕噜说了一大堆以前他教过的,但我压根不是要问这个问题。再进一步问他,他就说这个我不清楚,你去问谁谁谁。
不过我们公司氛围好些,不用舔上级。
而且我不知道为什么我超级不喜欢靠近他,明明和别的同事相处挺好的。
№2 ☆☆☆星星电灯|8b2be0f62021-11-08 16:51:53留言☆☆☆ 

他人也挺好的,但偶尔相处就是会有不舒服的感觉,唉,难受╯﹏╰
№3 ☆☆☆星星电灯|8b2be0f62021-11-08 16:53:27留言☆☆☆ 

姐妹!我也是!今年刚入职,上级和你描述得很像。无语死了,我不喜欢和不熟的人聊感情问题。可他问就很烦,每次只能敷衍过去。
最最关键的是我和他的脑回路似乎碰不到一块去
我向他请教一些问题。他叽里咕噜说了一大堆以前他教过的,但我压根不是要问这个问题。再进一步问他,他就说这个我不清楚,你去问谁谁谁。
不过我们公司氛围好些,不用舔上级。
而且我不知道为什么我超级不喜欢靠近他,明明和别的同事相处挺好的。
№2 ☆☆☆星星电灯|8b2be0f6于2021-11-08 16:51:53留言☆☆☆

呜呜呜我懂你 我也不知道为什么就是不喜欢他 每天相处着好难受
№4 ☆☆☆读博or工作|93b8630f2021-11-08 19:09:02留言☆☆☆ 

或许这就是传说中的气场不合,
可工作任务交接什么的都要和他来整,有时候都怀疑是不是自己心态有问题了,麻了。二十多年第一次碰到这种情况。
№5 ☆☆☆星星电灯|8b2be0f62021-11-08 19:58:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主