关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我该怎么办,我能活到多少岁,我未来的年数都会这样活吗?我要变老了,我要是有孩子的话,我就和我爸妈一样了,我看着他们老的,我孩子就要这样看我老去,我之后会不会变成一个弱智,我会怎么样,我要一直没有钱怎么办。

几十年怎么这么短,我还没干什么,快60年就这样过去了,我真的什么都没干,就年底了,我还有一堆活没干。

呜呜呜,我好焦虑啊
№0 ☆☆☆滋滋冒油的小烤串|e868d6ae 2021-11-08 13:53:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找点事做
№1 ☆☆☆求过|d02210382021-11-08 14:04:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

珍惜时间,做有意义的事情,不能在蹉跎之中啥也没干,你想通之后会更难受自己浪费了时间去想
№2 ☆☆☆duladula|2c8ae95d2021-11-08 14:07:52留言☆☆☆ 

我读小学的时候就天天愁我死了会怎么样,然后不知道怎么回事就自己想明白了,对于这些也不会去想
№3 ☆☆☆小谢要戒糖|b85b8a502021-11-08 14:30:58留言☆☆☆ 

生不带来死不带去,我现在就觉得无所谓,现在一堆事情反正我死了也不用考虑了,按部就班过好每一天,开心就完事了
№4 ☆☆☆黄焖鸡米饭饭|c5cd88412021-11-08 14:33:10留言☆☆☆ 

我以前是担心父母老了自己接受不了,不过后面觉得专注生活,珍惜陪伴更现实一点,多想好事,让自己优秀起来,之后的生活水平提高了,活的一定更久更好
№5 ☆☆☆天天爱学习|86a6d4aa2021-11-08 14:39:53留言☆☆☆ 

事真多
№6 ☆☆☆石榴大侠|d4e2bf632021-11-08 18:15:00留言☆☆☆ 

太闲了
№7 ☆☆☆非必须|0efb16252021-11-08 18:16:00留言☆☆☆ 

什么都没有干的你,现在还在发帖。人家充实的人,天天忙这忙那。
№8 ☆☆☆钢铁铁多|bc2224542021-11-08 18:19:13留言☆☆☆ 

我忙的我觉得活到50差不多了
№9 ☆☆☆一颗可乐糖|66d088f52021-11-08 18:21:06留言☆☆☆ 

考虑眼前事 因为你能把握的也只有眼前事
№10 ☆☆☆igg|ce40a6432021-11-08 18:21:21留言☆☆☆ 

我要是能平安健康活到50岁就满足了,希望老天保佑满足我这个愿望
№11 ☆☆☆kchlm|8f6618cf2021-11-08 19:47:14留言☆☆☆ 

差不多,尤其是午觉睡迟了,睡到傍晚醒来就特别心慌,必须跟家里人打电话??
№12 ☆☆☆谷安|a67a88f02021-11-08 20:30:12留言☆☆☆ 

这些问题大部分我在十二岁那年都想过了,哭了一晚上第二天开始头疼怀疑自己得了不治之症,后来去省会看病说我是神经性头痛,从此放飞自我随遇而安了。
№13 ☆☆☆蕉兔|fbb90da42021-11-08 20:33:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主