关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆看到我请叫我戒论坛|0dc62bae 2021-11-07 20:17:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

让你上证据,你拉黑我?
心虚吗?
№1 ☆☆☆看到我请叫我戒论坛|0dc62bae2021-11-07 20:18:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你除了会扣那些发声的女生帽子之外还会做什么?你什么都不会做你只会落井下石,也好意思指责别人
№2 ☆☆☆charon宵小|0cdac9892021-11-07 20:19:37留言☆☆☆ 

你除了会扣那些发声的女生帽子之外还会做什么?你什么都不会做你只会落井下石,也好意思指责别人
№2 ☆☆☆charon宵小|0cdac989于2021-11-07 20:19:37留言☆☆☆

比你会造谣好
№3 ☆☆☆走过就算过了|3419dc912021-11-07 20:20:16留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆charon宵小|0cdac989于2021-11-07 20:19:37留言☆☆☆

所以,证据呢?
№4 ☆☆☆离离原上草|5ab406ce2021-11-07 20:20:33留言☆☆☆ 

charon宵小|d45fda44
№8 2021-11-07 18:23:12
谁说的流产要男的签字的?刚出的规定
№2 ☆☆☆小熊二号|0d525d3b于2021-11-07 18:21:41留言☆☆☆
女的可以签字,医院这边流完产男的马上告医院侵犯他的生育权,可以胜诉的,医院会赔钱的,所以现在医院都要求男的签字了,医院不想赔钱啊!
№5 ☆☆☆看到我请叫我戒论坛|0dc62bae2021-11-07 20:20:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
女的可以签字,医院这边流完产男的马上告医院侵犯他的生育权,可以胜诉的,医院会赔钱的,所以现在医院都要求男的签字了,医院不想赔钱啊!
№5 ☆☆☆看到我请叫我戒论坛|0dc62bae于2021-11-07 20:20:41留言☆☆☆

胜诉的证据呢?
№6 ☆☆☆看到我请叫我戒论坛|0dc62bae2021-11-07 20:20:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以,证据呢?
№4 ☆☆☆离离原上草|5ab406ce于2021-11-07 20:20:33留言☆☆☆

没有证据,不信算了,自己遇到事儿再说吧。
№7 ☆☆☆charon宵小|0cdac9892021-11-07 20:21:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
胜诉的证据呢?
№6 ☆☆☆看到我请叫我戒论坛|0dc62bae于2021-11-07 20:20:56留言☆☆☆

不要拿我的评论来抠字眼,我不认,你爱信不信,别人说啥你都信那是你自己傻,不关别人的事。
№8 ☆☆☆charon宵小|0cdac9892021-11-07 20:21:59留言☆☆☆ 

如果是被强—奸呢?也不让流吗?自从某人上台,中国女性的生存环境一天天的更加恶劣起来
№25 ☆☆☆喜欢喝奶茶|22761b5b于2021-11-07 18:30:32留言☆☆☆
——————————————————保存蛙蛙发言
№9 ☆☆☆看到我请叫我戒论坛|0dc62bae2021-11-07 20:23:05留言☆☆☆ 

明晃晃的我造谣就造谣,你信你傻,隔壁楼主是这个意思吧?
№10 ☆☆☆离离原上草|5ab406ce2021-11-07 20:23:35留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№11 ☆☆☆看*****|0dc62bae2021-11-07 20:25:37留言☆☆☆ 

明晃晃的我造谣就造谣,你信你傻,隔壁楼主是这个意思吧?
№10 ☆☆☆离离原上草|5ab406ce于2021-11-07 20:23:35留言☆☆☆

那句话是我解释为什么男方不签字医院不给流产的原因,跟我帖子本身是没有关系的,无论原因是什么确实就是有男方不签字医院不流产的现象,你不信就不信,我没义务让你相信
№12 ☆☆☆charon宵小|0cdac9892021-11-07 20:25:40留言☆☆☆ 

其实是看孕周的……比较大一些的孕周的引产,医院方确实一般都会要求男方一起签字,也是为了避免麻烦
所以说!要流就要趁早!千万因为不要不敢告诉爸妈或者任何理由拖延,拖延了害的还是自己
当然最重要的还是做好避/孕
№13 ☆☆☆长夏江村|f96551342021-11-07 20:27:25留言☆☆☆ 

喜欢喝奶茶|22761b5b
№137 2021-11-07 20:05:23
...历史引用 展开全部▼
蛙果然脑子不好,这位自称是孕妇的,她老公孕期提离婚,然后孕三月去打胎,既然他老公都提离婚了,不同意她打胎?楼主肯定也同意离婚了吧,那既然都离婚了还打不了胎?编故事也不编好点,又是一只蛙
№110 ☆☆☆休息|e89dbbc9于2021-11-07 19:52:00
倒也用不着给人扣帽子,上升人身攻击,就这届□□铁了心要把生育率搞上去的德行,会做出什么事儿都不稀奇。很多不让离婚的案例,你以为是为了什么?还不是为了生育率,不让打胎不是最直接明显提高生育率的方法?
————————————翻译一下,蛙蛙就是想说“你们□□不行”
№14 ☆☆☆看到我请叫我戒论坛|0dc62bae2021-11-07 20:27:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那句话是我解释为什么男方不签字医院不给流产的原因,跟我帖子本身是没有关系的,无论原因是什么确实就是有男方不签字医院不流产的现象,你不信就不信,我没义务让你相信
№12 ☆☆☆charon宵小|0cdac989于2021-11-07 20:25:40留言☆☆☆

你不是说打官司男方会胜诉?胜诉不就是有法律支持?法条呢?案例呢?蛙怎么总喜欢把别人当做智商盆地?
№15 ☆☆☆离离原上草|5ab406ce2021-11-07 20:28:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你不是说打官司男方会胜诉?胜诉不就是有法律支持?法条呢?案例呢?蛙怎么总喜欢把别人当做智商盆地?
№15 ☆☆☆离离原上草|5ab406ce于2021-11-07 20:28:21留言☆☆☆

你爱信不信好吧,我造谣你相信了是你傻,你傻关我什么事。
№16 ☆☆☆charon宵小|0cdac9892021-11-07 20:28:50留言☆☆☆ 

嗯,未婚的也很多,没有男人的哦,笑。
№17 ☆☆☆啦啦啦你好|d27b5b1b2021-11-07 20:29:02留言☆☆☆ 

其实是看孕周的……比较大一些的孕周的引产,医院方确实一般都会要求男方一起签字,也是为了避免麻烦
所以说!要流就要趁早!千万因为不要不敢告诉爸妈或者任何理由拖延,拖延了害的还是自己
当然最重要的还是做好避/孕
№13 ☆☆☆长夏江村|f9655134于2021-11-07 20:27:25留言☆☆☆

28周以上不能引产,因为胎儿已经差不多发育成了。这种引产不仅要家属亲人签字,还要很多证明的
№18 ☆☆☆看到我请叫我戒论坛|0dc62bae2021-11-07 20:29:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆charon宵小|0cdac989于2021-11-07 20:25:40留言☆☆☆

姑娘你和她们这些好赖话不分的傻女人争辩什么,祝她们结婚怀孕打不了胎离不了婚就得了,反正受苦的又不是你座
№19 ☆☆☆吐血的兔子|4d67f2052021-11-07 20:30:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你爱信不信好吧,我造谣你相信了是你傻,你傻关我什么事。
№16 ☆☆☆charon宵小|0cdac989于2021-11-07 20:28:50留言☆☆☆

对啊,不就是说你在造谣吗?你还追到这个贴里干嘛?澄清?解释?
№20 ☆☆☆离离原上草|5ab406ce2021-11-07 20:30:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主