关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
扬名立万居然破亿了,看起来以为是一日游的电影,还有七分,没想到尹正这样的肥宅都要有代表作了
№0 ☆☆☆xidjdh|9ff4cd31 2021-11-14 21:10:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可是真的很难看,还有尹正,我第一次看他的戏,他的表演就跟哥哥里面的综艺表现没差,看得我毫无代入感好出戏
№1 ☆☆☆痛苦的是你根本没看我|bf6690ad2021-11-14 21:13:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

尹正……肥宅?我印象中他还是绝世大美人啊
№2 ☆☆☆哑巴兔|423353e12021-11-14 21:13:27留言☆☆☆ 

挺好看啊
№3 ☆☆☆ttti|8041adb32021-11-14 21:14:44留言☆☆☆ 

他演得挺用力的,开头看着不让人入戏。总的来说还算值票价吧。夜莺那对的结局我还挺喜欢的。
№4 ☆☆☆太阳与太阳花|354a07ff2021-11-14 21:14:48留言☆☆☆ 

刘循子墨可以的
№5 ☆☆☆houki|577ea9f92021-11-14 21:15:14留言☆☆☆ 

扬名立万好看的,尹正,忒胖
№6 ☆☆☆我不是我不听|172d88b42021-11-14 21:19:34留言☆☆☆ 

韩寒的电影啊 他的几部票房都不错的
№7 ☆☆☆一颗柠檬红|1b8e5aee2021-11-14 21:21:10留言☆☆☆ 

尹正的脸就跟放的时间长了的炖肘子一样,我和我表姐竟然都觉得胡子拉擦的父王很帅,果然人设很重要
№8 ☆☆☆我xxx终于回来了|611537262021-11-14 21:22:22留言☆☆☆ 

万合天宜也是有基本盘的,15年万万电影还3亿多票房呢,那么无厘头的东西
№9 ☆☆☆我不是我不听|172d88b42021-11-14 21:23:41留言☆☆☆ 

韩寒监制而已
导演是个180线群众演员
拍过两部垃圾网剧
你区这种资源都是看不上的
№10 ☆☆☆今天醒一|b6ffaba62021-11-14 21:24:08留言☆☆☆ 

尹正和那个德云社的秦霄贤演得最差,虽说整个片偏话剧风表演是可以夸张一点,但是他也太夸张了,尬得出戏。小姨妈的演技最细腻,好爱她哦
№11 ☆☆☆账号已注销|beebee432021-11-14 21:25:15留言☆☆☆ 

脸好胖,又白又胖,但不是那种饱满的、富态的胖,是那种感觉皮肉分离的胖,软塌塌的,但也没看出精神或者身体有什么问题,就奇怪他这脸怎么几年的时间变成这样
№12 ☆☆☆飞高高的马尔济斯|b07e47912021-11-14 21:26:05留言☆☆☆ 

尹正和那个德云社的秦霄贤演得最差,虽说整个片偏话剧风表演是可以夸张一点,但是他也太夸张了,尬得出戏。小姨妈的演技最细腻,好爱她哦
№11 ☆☆☆觉醒的工具人|beebee43于2021-11-14 21:25:15留言☆☆☆

但是他是一番,又是几亿票房又是七分,算实绩的
№13 ☆☆☆xidjdh|9ff4cd312021-11-14 21:26:11留言☆☆☆ 

我觉得尹正给邓家佳道歉还抱住她跳舞那段还挺苏...
№14 ☆☆☆ttti|8041adb32021-11-14 21:27:21留言☆☆☆ 

要说难看是不至于,演技都很不错,我只是觉得一位远征军将领的女儿当舞女本身就很奇怪,那可是guoming党的五大王牌军之一,就算人走茶凉也不至于到这个地步!!最主要,我是冲宣传的剧本杀去看的,哪有啊!!!!!
№15 ☆☆☆魔舞圣音|3f6675672021-11-14 21:27:44留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆觉醒的工具人|beebee43于2021-11-14 21:25:15留言☆☆☆

小姨妈站在楼梯上哭的时候好动人,而且我知道她演技好,所以那个魔雄时候她演的好浮夸就很搞笑
№16 ☆☆☆我不是我不听|172d88b42021-11-14 21:27:54留言☆☆☆ 

要说难看是不至于,演技都很不错,我只是觉得一位远征军将领的女儿当舞女本身就很奇怪,那可是guoming党的五大王牌军之一,就算人走茶凉也不至于到这个地步!!最主要,我是冲宣传的剧本杀去看的,哪有啊!!!!!
№15 ☆☆☆魔舞圣音|3f667567于2021-11-14 21:27:44留言☆☆☆

对啊,我觉得超级一般,而且和剧本杀毫无关系
№17 ☆☆☆是个鬼|9feec85a2021-11-14 21:29:42留言☆☆☆ 

万合天宜拍的电影只要能有他们那些网络剧的优点就很好看,这个片就很有报告老板的精髓,讽刺+幽默恶搞,之前那个万万没想到就是叫兽易小星驾驭不了长片,以为把段子剪切在一起凑成电影的时长就叫电影了。如果票房好可以考虑改编成话剧
№18 ☆☆☆账号已注销|beebee432021-11-14 21:31:57留言☆☆☆ 

蛮适合改成话剧的…10分里面可以打7分吧。
小姨妈真的蛮惊艳,秦霄贤演技挺僵硬的,别人都还行。
№19 ☆☆☆鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼子|4c1d784e2021-11-14 21:50:05留言☆☆☆ 

我觉得还不错,至少让我从头到尾看下来了,中途笑了好多次,这楼有些人要求太高了。
唯一败笔的真的就是男主尹正,他的面相太刻薄没有观众缘,演个配角还行演主角就拉垮。
№20 ☆☆☆ifsunny|7d82b0662021-11-14 21:55:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主