关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说起来真的有点儿不好意思。我们学校是那种特别爱学习的,是周围人都不太擅长交朋友。我的性格比较内向,更喜欢就一个人坐在角落里吃饭。经常就有情侣,扎在那个角落里吃饭。关键不是别的,就是有我们班的同学在那里。看着他们在我旁边说话,然后我就觉得很不自在。
№0 ☆☆☆隐形的翅膀|07a5096c 2022-03-15 19:49:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我读书时代就是读书,从来没想过恋爱
周围恋爱的人也不多
特别厌烦那些不读书,在学校整天谈恋爱的人
尤其是那种爱得死去活来哭哭啼啼吵吵闹闹的,才高中而已,要命
№1 ☆☆☆pilidbei|63a1e1332022-03-15 19:52:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道其他,我们高中一再强调不许早恋,只要谈恋爱,逮着一个就退学
因为年级前几不听话分手都被劝退了
№2 ☆☆☆最美兔只爱美人|1dbd3b552022-03-15 19:53:09留言☆☆☆ 

我高三的时候跟我朋友讨论过这个问题,就是当考试压力大到一定程度的时候,家长老师不能和你感同身受,你就会迫切想要一个完全包容你的人,可能这就是早恋契机?
№3 ☆☆☆社会闲散人士|a66bc1f62022-03-15 19:53:33留言☆☆☆ 

我都是离校后吃到瓜的……
№4 ☆☆☆梦无涯|d2959a192022-03-15 19:54:04留言☆☆☆ 

我们高中可鬼才了 抓到双方一人必须退学 自己商量谁退 上一秒还是山盟海誓永不分开的xql 下一秒就为了谁走打得头破血流2333
№5 ☆☆☆我不理|10d924f02022-03-15 19:54:33留言☆☆☆ 

我高中是我们市最好的,国家重点高中,谈恋爱的一堆一堆的,各种八卦满天飞,高中生谈恋爱还挺正常的吧
№6 ☆☆☆cekcbeiz|42943ffb2022-03-15 19:54:55留言☆☆☆ 

青春期的少男少女,人之常情
№7 ☆☆☆岸上的人|aa9cc3992022-03-15 19:55:13留言☆☆☆ 

我们当时看班,前两个班基本没有,从第三班就逐渐多起来了,不过还好叭,我虽然不熟小情侣闷,但是偶尔听到的八卦还挺纯情的…
№8 ☆☆☆账号已注销|52d147432022-03-15 19:56:45留言☆☆☆ 

我们高中可鬼才了 抓到双方一人必须退学 自己商量谁退 上一秒还是山盟海誓永不分开的xql 下一秒就为了谁走打得头破血流2333
№5 ☆☆☆我不理|10d924f0于2022-03-15 19:54:33留言☆☆☆

这个好狠啊,这小情侣以后对谈恋爱都有心理阴影了吧
№9 ☆☆☆安妮二号|9e70bca12022-03-15 19:56:48留言☆☆☆ 

人之常情,我怀疑之后为了结婚率生育率会把早恋口子放开。
№10 ☆☆☆hex|28467ceb2022-03-15 19:56:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个好狠啊,这小情侣以后对谈恋爱都有心理阴影了吧
№9☆☆☆安妮二号|9e70bca1于2022-03-15 19:56:48留言☆☆☆

可不 吃了无数瓜了 太多说着永不分开的下一秒互相指责 害 那么年轻都知道啥
№11 ☆☆☆我不理|10d924f02022-03-15 19:58:07留言☆☆☆ 

不知道其他,我们高中一再强调不许早恋,只要谈恋爱,逮着一个就退学
因为年级前几不听话分手都被劝退了
№2 ☆☆☆最美兔只爱美人|1dbd3b55于2022-03-15 19:53:09留言☆☆☆

省top高中
没听说过周围有
就那个前几被退学就当做典型了
——我们学校根本不在乎这些成绩好的因为太多了
№12 ☆☆☆最美兔只爱美人|1dbd3b552022-03-15 19:59:10留言☆☆☆ 

十六七青少年很正常的嘛
№13 ☆☆☆好几年|18de4d022022-03-15 20:01:21留言☆☆☆ 

小学都有,初中特别多。
№14 ☆☆☆赤木晴子|3a83890b2022-03-15 20:03:23留言☆☆☆ 

是的,而且一个班就能闹出好多八卦
№15 ☆☆☆回语|a3d847ad2022-03-15 20:03:39留言☆☆☆ 

我高中是省重点,全市前10的水平,很多谈恋爱的,非常多
№16 ☆☆☆xsynjzqb|a1bb31e92022-03-15 20:05:20留言☆☆☆ 

我想知道早恋是只有中国有这个说法吗
№17 ☆☆☆果动|ff309abc2022-03-15 20:05:34留言☆☆☆ 

现在学校也不怎么管恋爱了
№18 ☆☆☆辗转思|519e1a742022-03-15 20:06:03留言☆☆☆ 

都多,区别在好学校情侣一起搞学习,差学校一起逃课玩耍
№19 ☆☆☆大件|023e75a12022-03-15 20:08:57留言☆☆☆ 

我高中也是重点,小情侣一堆堆,有些根本不避着老师,老师们也不怎么管。
而且les也特别多,都是公开的,周围人都不在意,gay出柜的要少些,只模糊听说过几个。
№20 ☆☆☆剑气已横秋|008a402e2022-03-15 20:13:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主