关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里老人有基础疾病要定期去医院开药,想着防护来说买点N95口罩,问问是要买无呼吸阀的耳戴式的?大概市场价多少?1688都是300起批一个3块,量太大了想在橙色软件上买,有没有好心兔子帮帮我
№0 ☆☆☆昵称老是重名|a2ac3517 2022-04-13 10:23:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶一下,希望没被pb
№1 ☆☆☆昵称老是重名|a2ac35172022-04-13 10:24:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买无呼吸阀的
jd偶尔会做活动,你盯盯看,不用一次买300个,单价还更便宜
买什么款式都无所谓啦,耳戴式的可能会勒耳朵
№2 ☆☆☆亚肯杰尔|d9fa73512022-04-13 10:25:53留言☆☆☆ 

随便买啊,那几个大厂家生产的差不多50块钱能买30个
№4 ☆☆☆今天来tq了吗|8b54f1b82022-04-13 10:26:37留言☆☆☆ 

买无呼吸阀的
jd偶尔会做活动,你盯盯看,不用一次买300个,单价还更便宜
买什么款式都无所谓啦,耳戴式的可能会勒耳朵
№2☆☆☆亚肯杰尔|d9fa7351于2022-04-13 10:25:53留言☆☆☆

谢谢热心兔子,那是买头戴式么?我有个亲戚就是护士,最近专门在那啥病区,她发给我的照片就是耳戴式。因为她一天8小时嘛,我还想可能医院用的有考虑到舒适度
№7 ☆☆☆昵称老是重名|a2ac35172022-04-13 10:29:31留言☆☆☆ 

我前一阵子从药店买的一个4.8一盒大概有20个
№8 ☆☆☆冷吃兔子|848fc0592022-04-13 10:30:10留言☆☆☆ 

是不是被抽楼了!怎么刚才的链接不见乜,哭。。
№9 ☆☆☆昵称老是重名|a2ac35172022-04-13 10:31:50留言☆☆☆ 

口罩涨价好离谱,我2月份买的25元/20只,现在涨价到60元/20只
№10 ☆☆☆哟又|c65d7b752022-04-13 10:33:02留言☆☆☆ 

稳健有7个装或者50个装的N95,但是就是算下来单个的价格挺高的,要7块多一个,唯一的好处就是独立包装,对于不是经常使用的家庭来说数量少。
№11 ☆☆☆账号已注销|a51116fa2022-04-13 10:34:04留言☆☆☆ 

口罩涨价好离谱,我2月份买的25元/20只,现在涨价到60元/20只
№10 ☆☆☆哟又|c65d7b75于2022-04-13 10:33:02留言☆☆☆

n95 一直贵吧
№12 ☆☆☆咸鱼起不来|fd5768e82022-04-13 10:36:01留言☆☆☆ 

pxx可孚的30只27块
№14 ☆☆☆阿宝是小熊|cc2d2c2a2022-04-13 10:38:05留言☆☆☆ 

n95现在这么贵吗,我就在疫情刚爆发的时候在一个网站上抢到过,90多块钱50个
№17 ☆☆☆琅琊|019d61272022-04-13 10:40:08留言☆☆☆ 

tb上看了可孚的39块30个
№18 ☆☆☆琅琊|019d61272022-04-13 10:41:33留言☆☆☆ 

记得买gb19083,kn95防不了飞沫和里面的湿气,高危环境下保护力大打折扣
№19 ☆☆☆realmassag|88b3c03c2022-04-13 10:41:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主