关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆有什么值得|f1f8e6c3 2022-04-13 10:11:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你考研一定能考上吗?
№1 ☆☆☆axe|69f4dde12022-04-13 10:12:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

留学一年没什么用
№2 ☆☆☆清除痕迹|885bcc852022-04-13 10:12:42留言☆☆☆ 

英语专业考研必须跨专业,出国要考虑疫情
№3 ☆☆☆有什么值得|f1f8e6c32022-04-13 10:12:46留言☆☆☆ 

留学一年也没太大用处吧
№4 ☆☆☆仄醍醐圳|eb4e25452022-04-13 10:12:56留言☆☆☆ 

留学一年没什么用
№2 ☆☆☆清除痕迹|885bcc85于2022-04-13 10:12:42留言☆☆☆

我找的那个中介,她说回来可以走人才引进,因为我目标就是体制内,所以对这个挺动心的,其他的我也知道没用,考研下来我也是要考编
№5 ☆☆☆有什么值得|f1f8e6c32022-04-13 10:14:15留言☆☆☆ 

分专业分行业
你要是语言专业那肯定去留学更有用
№6 ☆☆☆一大勺肉|5a10ba172022-04-13 10:14:16留言☆☆☆ 

分专业分行业
你要是语言专业那肯定去留学更有用
№6 ☆☆☆一大勺肉|5a10ba17于2022-04-13 10:14:16留言☆☆☆

我是英专生,学校里推的留学项目
№7 ☆☆☆有什么值得|f1f8e6c32022-04-13 10:15:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我找的那个中介,她说回来可以走人才引进,因为我目标就是体制内,所以对这个挺动心的,其他的我也知道没用,考研下来我也是要考编
№5 ☆☆☆有什么值得|f1f8e6c3于2022-04-13 10:14:15留言☆☆☆

你自己查查资料,别全听中介的
很多地方不承认一年制研究生
№8 ☆☆☆一大勺肉|5a10ba172022-04-13 10:15:11留言☆☆☆ 

留学一年的这种,国内hr都知道这是镀假金
№9 ☆☆☆船头尺|a02d80572022-04-13 10:15:25留言☆☆☆ 

看哪里的人才引进,现在人才引进都是要211985或者是省内重点大学。留学生要看学校qs排名
№10 ☆☆☆奥尔良炸鸡|56cb1a762022-04-13 10:15:36留言☆☆☆ 

看专业吧,我朋友文科去英国留学,第一学期课很少,第二学期没有课,现在就是在英国写论文等毕业,闲到抠脚,感觉不是很划算
№11 ☆☆☆我佛啦|bf9cda602022-04-13 10:16:18留言☆☆☆ 

说实话,留学收益大,因为现在考研竞争超级激烈了
但是你得看好你们当地政策,不要全信中介
№12 ☆☆☆亚肯杰尔|8f4611d62022-04-13 10:16:23留言☆☆☆ 

你要说人才引起,en,就是户口解决那种,但工作,什么的没关系,就……
但引进研究生就直接解决户口的地,这地儿户口往往就不难拿到。
№13 ☆☆☆船头尺|a02d80572022-04-13 10:17:43留言☆☆☆ 

人才引进……你想引进到哪啊……?
我记得上海留学生只有落户很容易(前提是你还愿意在上海长住,因为办落户要很久),北京你就是海归博士,除非能进高校不然也啥都没,别说一年硕了。
№14 ☆☆☆自由随机|aceaa5392022-04-13 10:18:15留言☆☆☆ 

看学校,qs50>211,能考上985研的不会问这种问题
№15 ☆☆☆fhbfkhg|1c2a76d32022-04-13 10:18:18留言☆☆☆ 

啥叫收益,你看你研究生毕业要去哪地方哪行业哪公司,态度是不同的
№16 ☆☆☆ZXCVBNM|ca52b3832022-04-13 10:18:45留言☆☆☆ 

一年硕士我们行业已经完全不认了
№17 ☆☆☆top兔兔|cf769f8f2022-04-13 10:18:51留言☆☆☆ 

人才引进……你想引进到哪啊……?
我记得上海留学生只有落户很容易(前提是你还愿意在上海长住,因为办落户要很久),北京你就是海归博士,除非能进高校不然也啥都没,别说一年硕了。
№14 ☆☆☆自由随机|aceaa539于2022-04-13 10:18:15留言☆☆☆

青岛,我不去北京上海
№18 ☆☆☆有什么值得|f1f8e6c32022-04-13 10:18:55留言☆☆☆ 

现在国内你考研不一定考的上
另外国内二年制的北上的金融类专硕两年念下来的学费和国外留学费用是一样的
№19 ☆☆☆拍摄花絮|849386dc2022-04-13 10:19:05留言☆☆☆ 

目标体制内,当然是国内考研好啊
哪怕你在国内调剂到一个差的大学,将来也有一份研究生毕业证,就能考编。
№20 ☆☆☆4321木头人|347a1d242022-04-13 10:19:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主