关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大求主攻文那种有点虐受的,当然be哒咩
我想找一种这种书,真的很少啊姐妹们,求推荐求推荐
现在主攻文好多都是宠受的,没有一点人格为了受啥都干,真的很烦这种的,主受文基本全是攻宠受了,主攻文也好多都是攻宠受,我就想看受宠攻,真的救命了,找不到
№0 ☆☆☆看书小能手|e400e2e2 2022-04-13 09:01:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安利一篇我一直没安利出去的
快穿之男主总想让我天凉王破,好早之前的文了感觉,受一直暗恋攻。。。
№1 ☆☆☆Vox|468ccba82022-04-13 09:04:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐一下,主攻,年下受宠攻的,后期会虐,结局he。试试看是不是你的口味。4359914。
№2 ☆☆☆推荐自己|5ee4c50b2022-04-13 09:09:11留言☆☆☆ 

自荐一下,主攻,年下受宠攻的,后期会虐,结局he。试试看是不是你的口味。4359914。
№2 ☆☆☆推荐自己|5ee4c50b于2022-04-13 09:09:11留言☆☆☆

后面虐的是谁,姐妹,书的名字叫什么
№3 ☆☆☆看书小能手|e400e2e22022-04-13 09:21:03留言☆☆☆ 

安利一篇我一直没安利出去的
快穿之男主总想让我天凉王破,好早之前的文了感觉,受一直暗恋攻。。。
№1 ☆☆☆Vox|468ccba8于2022-04-13 09:04:40留言☆☆☆

书名是〝快穿之男主总想让我天凉王破〞吗,我没有找到
№4 ☆☆☆看书小能手|e400e2e22022-04-13 09:24:45留言☆☆☆ 

内个世子韩世恩……受就特别舔的那种,攻一开始也不喜欢他,要结束了才接受他的,而且受特别背景板。我是主攻偏攻爱好者,但这本我看得不是很喜欢,因为我就喜欢看攻很爱老婆的。)
№5 ☆☆☆仓鼠啵啵|000982752022-04-13 09:30:46留言☆☆☆ 

内个世子韩世恩……受就特别舔的那种,攻一开始也不喜欢他,要结束了才接受他的,而且受特别背景板。我是主攻偏攻爱好者,但这本我看得不是很喜欢,因为我就喜欢看攻很爱老婆的。)
№5 ☆☆☆仓鼠啵啵|00098275于2022-04-13 09:30:46留言☆☆☆

我没找到,你喜欢看那种攻特别宠受的吗,推荐你看“宠夫”,这个我之前误入过,应该是你喜欢看的那种
№6 ☆☆☆看书小能手|e400e2e22022-04-13 09:34:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没找到,你喜欢看那种攻特别宠受的吗,推荐你看“宠夫”,这个我之前误入过,应该是你喜欢看的那种
№6 ☆☆☆看书小能手|e400e2e2于2022-04-13 09:34:34留言☆☆☆

试试世子韩司恩?应该是我记错了。这本攻就buff拉满那种,但是感情戏太少了
№7 ☆☆☆仓鼠啵啵|000982752022-04-13 09:35:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
试试世子韩司恩?应该是我记错了。这本攻就buff拉满那种,但是感情戏太少了
№7 ☆☆☆仓鼠啵啵|00098275于2022-04-13 09:35:41留言☆☆☆

我上百度找了,他叫世子韩司恩
№8 ☆☆☆看书小能手|e400e2e22022-04-13 09:39:14留言☆☆☆ 

《拯救悲情反派进行时》,作者穿越到书里拯救和感化反派受。第一个世界可以看看,我觉得是有点虐受的,因为他前期是单恋。本来攻没穿进去之前受有个白月光,但是后来因为攻的关怀(攻还没上升到喜欢的意味,只是出自作者对笔下人物的心疼)就慢慢喜欢上攻了,不过攻还一直以为受还喜欢那个白月光,所以平时闲聊要提到那白月光,约会还怂恿受约白月光出去,给他出主意什么的。不过受表面遵循攻的计划走,但是对白月光该有的关心和主动都没有。攻就觉得受可能真不太适合谈恋爱,建议受单身,受那个反应hh。当然结局是he的
№9 ☆☆☆glorytains|e10774752022-04-13 10:09:34留言☆☆☆ 

风弄…好几年磕不进新文了,大热文都吃不下,痛苦
想回到过去
№10 ☆☆☆涂啾啾|42a042fc2022-04-13 10:12:32留言☆☆☆ 

《拯救悲情反派进行时》,作者穿越到书里拯救和感化反派受。第一个世界可以看看,我觉得是有点虐受的,因为他前期是单恋。本来攻没穿进去之前受有个白月光,但是后来因为攻的关怀(攻还没上升到喜欢的意味,只是出自作者对笔下人物的心疼)就慢慢喜欢上攻了,不过攻还一直以为受还喜欢那个白月光,所以平时闲聊要提到那白月光,约会还怂恿受约白月光出去,给他出主意什么的。不过受表面遵循攻的计划走,但是对白月光该有的关心和主动都没有。攻就觉得受可能真不太适合谈恋爱,建议受单身,受那个反应hh。当然结局是he的
№9 ☆☆☆glorytains|e1077475于2022-04-13 10:09:34留言☆☆☆

稠堡堡的文,这个我在追,她别的书也特别好看
№11 ☆☆☆看书小能手|e400e2e22022-04-13 10:20:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主