关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先是回家差一天没回的去,被困在上海了,不知道还要倒贴多久的房租水电还有天价菜,考研复试也没通过,找工作,实习的工作本来都说好留任了,下午又跟我说没有hc了,留任不了了,但幸好真的好人居多,主管说晚一点给大老板打个电话问问有没有商量的余地,实习认识的姐姐帮我问了她上家公司有没有应届生hc了,然后五到六月份有个hc,让我先练练英语然后到时候可以试试,然后现在也先投着别的,希望接下来有点好运
№0 ☆☆☆替人尴尬|d9a71a5e 2022-04-12 17:40:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先是回家差一天没回的去,被困在上海了,不知道还要倒贴多久的房租水电还有天价菜,考研复试也没通过,找工作,实习的工作本来都说好留任了,下午又跟我说没有hc了,留任不了了,但幸好真的好人居多,主管说晚一点给大老板打个电话问问有没有商量的余地,实习认识的姐姐帮我问了她上家公司有没有应届生hc了,然后五到六月份有个hc,让我先练练英语然后到时候可以试试,然后现在也先投着别的,希望接下来有点好运
№0 ☆☆☆替人尴尬|d9a71a5e于2022-04-12 17:40:45留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆替人尴尬|d9a71a5e2022-04-12 17:40:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

实习公司认识的另一个姐姐说她手里还有个hc,但跟我做的岗位有点不太一样,问我要不要试试,要试试的话她帮我去争取一下
№2 ☆☆☆替人尴尬|d9a71a5e2022-04-12 17:45:03留言☆☆☆ 

谁不是呢
№3 ☆☆☆起年|381f302b2022-04-12 17:47:10留言☆☆☆ 

谁不是呢
№3 ☆☆☆起年|381f302b于2022-04-12 17:47:10留言☆☆☆

真的好累,就感觉自己一事无成,但也幸好很幸运的遇到了很好的人,大家都在给我介绍新的工作
№4 ☆☆☆替人尴尬|d9a71a5e2022-04-12 20:09:22留言☆☆☆ 

主管那边给大老板问过了,是总部那边的限制导致我们团队今年确实没有icon了,诶
№5 ☆☆☆替人尴尬|d9a71a5e2022-04-13 11:00:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主