关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有那种主角独美的无cp小说推荐,全程没有感情戏或者有人喜欢主角但是主角无动于衷那种
№0 ☆☆☆阿七子|b728dfea 2024-05-03 19:05:55留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

题材不重要,男女主视角都可以
№1 ☆☆☆阿七子|b728dfea2024-05-03 19:07:04留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近看的明明主角事业线写的非常好,却偏偏要加个感情线,还写的莫名其妙
№2 ☆☆☆阿七子|b728dfea2024-05-03 19:09:57留言☆☆☆   来自浙江

《我在废土世界扫垃圾》
№3 ☆☆☆杏皮茶|ff2f31b92024-05-03 19:23:55留言☆☆☆   来自黑龙江

《我在废土世界扫垃圾》
№3 ☆☆☆杏皮茶|ff2f31b9于2024-05-03 19:23:55留言☆☆☆

讲啥的,有是无cp不
№4 ☆☆☆阿七子|b728dfea2024-05-03 20:33:29留言☆☆☆   来自浙江

不知为何很不喜欢主角专注于干事业,然后作者开始描写配角暗恋主角,明明主角没有特殊想法,就开始自我攻略
№5 ☆☆☆阿七子|b728dfea2024-05-03 20:35:45留言☆☆☆   来自浙江

只是描写配角喜欢主角还勉强接受,明明主角专注事业,还要描写配角各种吃醋或者脑补主角也喜欢自己,O(≧口≦)O啊啊啊啊啊看的好心累
№6 ☆☆☆阿七子|b728dfea2024-05-03 20:39:06留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
讲啥的,有是无cp不
№4 ☆☆☆阿七子|b728dfea于2024-05-03 20:33:29留言☆☆☆

有根纤细的感情线 但第一卷结尾就无了 笑死 断了 而且有感情线但无感情描写 我觉得作者是来蹭频的 剧情很不错 自设世界观 废土加赛博加克系 还挺特别的 作者还很会写血缘之间的牵绊 有一个配角母亲为了畸形的孩子不择手段 只想自己的孩子重生叫一声妈妈 最后舍身达成目的 婴儿重获新生 在空旷的大地上哭喊着叫妈妈 好特么破防
№7 ☆☆☆杏皮茶|ff2f31b92024-05-03 20:39:58留言☆☆☆   来自黑龙江

有根纤细的感情线 但第一卷结尾就无了 笑死 断了 而且有感情线但无感情描写 我觉得作者是来蹭频的 剧情很不错 自设世界观 废土加赛博加克系 还挺特别的 作者还很会写血缘之间的牵绊 有一个配角母亲为了畸形的孩子不择手段 只想自己的孩子重生叫一声妈妈 最后舍身达成目的 婴儿重获新生 在空旷的大地上哭喊着叫妈妈 好特么破防
№7 ☆☆☆杏皮茶|ff2f31b9于2024-05-03 20:39:58留言☆☆☆

无感情描写好耶,现在就去看
№8 ☆☆☆阿七子|b728dfea2024-05-03 20:42:27留言☆☆☆   来自浙江

言情还好,感情线可以跳着看,但是看耽美的,主角被直掰弯就很心累。
№9 ☆☆☆阿七子|b728dfea2024-05-03 20:44:50留言☆☆☆   来自浙江

遇到直掰弯的那种情节,真的很想看主角全程无动于衷,表示只喜欢女性,或者就是对配角没兴趣。有没有姐妹推荐下这类的文
№10 ☆☆☆阿七子|b728dfea2024-05-03 20:47:10留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈哈自荐一下《屎意盎然的复仇》,职场重生复仇文,坚决不言情,面对一群职场猪狗,想到恋爱就恶心的那种。
№11 ☆☆☆青蛙叫了瓜瓜瓜|6937213f2024-05-04 01:48:18留言☆☆☆   来自江苏

才看完的
异种 胖哈的
请叫我战神
我喜欢的都是大长篇,所以一看1-2个月
№12 ☆☆☆最美的兔只看美人|a13cc4002024-05-04 02:13:53留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈哈自荐一下《屎意盎然的复仇》,职场重生复仇文,坚决不言情,面对一群职场猪狗,想到恋爱就恶心的那种。
№13 ☆☆☆青蛙叫了瓜瓜瓜|6937213f2024-05-04 02:25:52留言☆☆☆   来自江苏

遇到直掰弯的那种情节,真的很想看主角全程无动于衷,表示只喜欢女性,或者就是对配角没兴趣。有没有姐妹推荐下这类的文
№10 ☆☆☆阿七子|b728dfea于2024-05-03 20:47:10留言☆☆☆

№14 ☆☆☆纯墨|1983de6a2024-05-04 03:15:26留言☆☆☆   来自广东

fpb 哈哈哈哈自荐一下《屎意盎然的复仇》,重生复仇文,坚决不言情,面对一群职场猪狗,想到恋爱就恶心的那种。
№15 ☆☆☆青蛙叫了瓜瓜瓜|6937213f2024-05-04 06:11:24留言☆☆☆   来自江苏

小狐昔里的谭昭系列文
№16 ☆☆☆看到的人都发财|cdd18cf42024-05-04 10:10:30留言☆☆☆   来自湖北

祝姑娘今天掉坑了没
№17 ☆☆☆努力攒钱的小猫|d815832f2024-05-04 10:50:13留言☆☆☆   来自四川

祝姑娘今天掉坑了没!
早安,三国打工人(有感情但是很少)
无论魏晋
№18 ☆☆☆雍寒爻爻|d22655672024-05-04 11:05:40留言☆☆☆   来自上海

人气角色扮演中
№19 ☆☆☆清茨|5ffe6daf2024-05-04 11:06:12留言☆☆☆   来自四川

从武王伐纣开始建立千年世家(起点的)
№20 ☆☆☆Empress|02cef67b2024-05-04 11:10:01留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主