关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最离谱的酱油也算一个菜,然后各种泡菜,切点大头菜算个沙拉,偶尔发善心弄点限量的小笼包热狗,怪到他们人瘦嘞
№0 ☆☆☆吱吱哎呀|5303e85b 2024-05-03 17:47:52留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

半成品不错了,好歹有点肉,比光啃绿化带强,不过吃最好的时候是闹猪瘟……
№1 ☆☆☆你最丑|552d34192024-05-03 17:58:48留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以减肥也挺好的,我天天吃食堂都重了20斤了
№2 ☆☆☆自由的飞|04a59b882024-05-03 18:00:54留言☆☆☆   来自重庆

是这样的,某音那个在棒子学校食堂吃草的哥们儿每次的vlog我看着就是又咸又吃草。。。
№3 ☆☆☆南瓜奇亚籽酸奶|aed29c822024-05-03 18:03:29留言☆☆☆   来自浙江

草料哥吧,就是说想减肥的照草料哥的吃法人人都能减20斤
№4 ☆☆☆海蜃|b18d53ff2024-05-03 18:25:57留言☆☆☆   来自江苏

我看有一个up据说自己能在棒吃饱 结果就是多拿多拿多拿 以量取胜 出现频率最高肉菜是泡菜猪肉 偶尔换一些半成品炸肉饼之类的 要限量每人两个 我就搞不懂 是学校排名不高没钱拨给食堂吗?
№5 ☆☆☆杏皮茶|9f081e4d2024-05-03 18:29:31留言☆☆☆   来自黑龙江

韩国就没啥吃的,就这点材料,这点制作方法,还装作自己有饮食文化的样子
№6 ☆☆☆豉油|2d92215b2024-05-03 18:31:05留言☆☆☆   来自广东

我看有一个up据说自己能在棒吃饱 结果就是多拿多拿多拿 以量取胜 出现频率最高肉菜是泡菜猪肉 偶尔换一些半成品炸肉饼之类的 要限量每人两个 我就搞不懂 是学校排名不高没钱拨给食堂吗?
№5 ☆☆☆杏皮茶|9f081e4d于2024-05-03 18:29:31留言☆☆☆

那个别人打一两勺,他打十几勺的吧,粉丝还说不明白为什么草料哥打那么少,说韩食堂还行,我?你们up打十几勺肯定吃饱啊
№7 ☆☆☆猫猫海洋|ece75aee2024-05-03 18:32:11留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
那个别人打一两勺,他打十几勺的吧,粉丝还说不明白为什么草料哥打那么少,说韩食堂还行,我?你们up打十几勺肯定吃饱啊
№7 ☆☆☆猫猫海洋|ece75aee于2024-05-03 18:32:11留言☆☆☆

是他 他一次拿很多 还要拿第二次第三次 纯靠重量吃饱 但一看质量……豆芽泡菜土豆大头菜 讲真 他能吃下去也是本事 我天天吃这些根本吃不下平时吃饭的量
№8 ☆☆☆杏皮茶|9f081e4d2024-05-03 18:35:23留言☆☆☆   来自黑龙江

№7 ☆☆☆猫猫海洋|ece75aee于2024-05-03 18:32:11留言☆☆☆

难吃的东西肯定打不了那么多啊,因为完全吃不下去,只能说你说的那个真是勇士
№9 ☆☆☆骂我你三天拉不出屎|edff4b372024-05-03 18:36:25留言☆☆☆   来自山东

军队更搞笑
№10 ☆☆☆江梅雪|218f37c72024-05-03 18:38:22留言☆☆☆   来自湖北

棒粉每天骂草料哥,说他无趣棒国,说那个学校食堂很多这是最便宜的,他就故意打最便宜的发网上
可是国内食堂最便宜的也没这样啊
№11 ☆☆☆00100OO0OO|f3ae85462024-05-03 18:40:26留言☆☆☆   来自辽宁

看留子的发的,有些看上去是肉的可能还不是真肉,而是素肉
№12 ☆☆☆IIIIlIlllI|fa76f3592024-05-03 21:00:28留言☆☆☆   来自江西

说草料哥的学校食堂不好,可他也去别的大学食堂吃(拍)过啊,都不咋滴
№13 ☆☆☆凤明湛|f76b4b212024-05-03 21:03:15留言☆☆☆   来自河北

棒子食堂可能真的很差,最近感兴趣看了好多留子在国外吃不惯逼成厨师或回来大吃特吃的视频,底下评论也有留子顶着各种外国ip发自己吃的饭,棒国的po图真的很辛酸,重点是都这么贫瘠了,量还少
№14 ☆☆☆IIIIlIlllI|fa76f3592024-05-03 21:04:18留言☆☆☆   来自江西

草料哥起码是人能吃的。
有个在棒子打工的发的。
韩国老板开的中餐馆(大酱煮菜)。
员工们吃金针菇的根,辣椒的芯,用大酱煮成汤配米饭。
连泡菜都是刷碗的棒子阿姨带给他们的。
做菜的是老板的弟弟,也跟着一起吃。(不知道图什么)
老板的小三来了,跟他们一起吃一顿,要改善生活,用啥改善,做了海带。。。。
№15 ☆☆☆冲茶啊|2e6801152024-05-03 21:09:02留言☆☆☆   来自河南

据说在棒子食堂,连豆腐都要限量!
№17 ☆☆☆古滇|e54f95442024-05-03 21:23:59留言☆☆☆   来自山西

增加进口他们会死吗,我不信人类可以在生存欲望前那么身土不二啊。
№18 ☆☆☆oo0OoO000l|fd2d7e192024-05-03 21:28:20留言☆☆☆   来自上海

增加进口他们会死吗,我不信人类可以在生存欲望前那么身土不二啊。
№18 ☆☆☆oo0OoO000l|fd2d7e19于2024-05-03 21:28:20留言☆☆☆

那啥,棒子市面上的泡菜大部分来自山东某个小县城!
№19 ☆☆☆古滇|e54f95442024-05-03 22:01:55留言☆☆☆   来自山西

对啊,棒子超市还卖金针菇的根,没有玉米粒的棒子芯,这玩意我都不理解...
№20 ☆☆☆zzzz|f298a1312024-05-03 22:06:24留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主