关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在在的地方病例很多,但是这两天才开始封区,戴口罩的也不多,但是像我老家防疫就很严,真的是给了很足的安全感
№0 ☆☆☆贝努力|4dad776a 2022-10-05 12:59:06留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

我老家有两个阳的轨迹,城区都全封了,之前除了20年初那一波,我老家从来没全封过,都是从进城开始就严管,没想到这次还是中招了
№1 ☆☆☆兔兔白毛毛|4ae1cb782022-10-05 13:00:54留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我老家就是周边城市有,就立刻全城筛查,小区门口大喇叭广播,目前除了疫情一开始就没封过城,不过体制内还蛮辛苦的,咖市那一波他们就全都不能放假【。】
№2 ☆☆☆姬十三|b77d4b0e2022-10-05 13:04:13留言☆☆☆   来自江苏

我十八线从外地回来一个阳了,连做五天核酸了,早五点到晚十点
今天休一天,6到8号再这样做三天
我们基层不是人,烦死了
№3 ☆☆☆账号已注销|c8098a4e2022-10-05 13:06:15留言☆☆☆   来自山东

我老家东三省下的十八线小城市,国庆之前直接说外省一律不准回,回就7天套餐,然后我就没回,现在看来也挺好的,最起码父母很安全,老家没有外来的
№4 ☆☆☆爱吃黑森林蛋糕|af4ab4e42022-10-05 13:07:26留言☆☆☆   来自广东

我们县也很给我安全感,哪怕八月份那会儿最严重的时候,我们现在上北下南左西右东,全线爆雷。我们也没有新增。
№5 ☆☆☆就是个昵称|6db2a65b2022-10-05 13:10:00留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主