关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
求求兔子们帮忙支点招吧,要疯了
№0 ☆☆☆十屏|2bf81666 2022-09-29 10:50:21留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

只能你也制造噪音?
№1 ☆☆☆dense|4ce8f2612022-09-29 10:51:07留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

带耳塞
№2 ☆☆☆啊哦额啊|5394e40f2022-09-29 10:51:21留言☆☆☆   来自江苏

只能你也制造噪音?
№1 ☆☆☆dense|4ce8f261于2022-09-29 10:51:07留言☆☆☆

№3 ☆☆☆我怕投毒|405c28a92022-09-29 10:51:54留言☆☆☆   来自广西

开窗户骂
№4 ☆☆☆oooooxxx|0e45a0132022-09-29 10:51:55留言☆☆☆   来自北京

给大家简单讲一下事情经过吧
住的是老小区,楼与楼之间距离很近,隔音效果不好
楼上是一个独居多年的六旬老头,脾气非常暴躁,家暴妻女导致被妻女厌弃,虽然没离婚,但是妻女早就搬去大城市不管他了
老头对声音很敏感,刚好他对面的住户A女士家(非同一单元楼,只是窗户对着)有三个孩子,小孩也不吵,但是A女士白天有时候训小孩会大声
一开始沟通后,A女士有意识小声了,但是老头还是觉得吵闹,他已经严重到不能听到高压锅的声音
于是老头不能忍受,两家就结下了梁子
老头对此的处理方式是,准备了一堆道具在家
№5 ☆☆☆十屏|2bf816662022-09-29 10:57:08留言☆☆☆   来自江苏

给大家简单讲一下事情经过吧
住的是老小区,楼与楼之间距离很近,隔音效果不好
楼上是一个独居多年的六旬老头,脾气非常暴躁,家暴妻女导致被妻女厌弃,虽然没离婚,但是妻女早就搬去大城市不管他了
老头对声音很敏感,刚好他对面的住户A女士家(非同一单元楼,只是窗户对着)有三个孩子,小孩也不吵,但是A女士白天有时候训小孩会大声
一开始沟通后,A女士有意识小声了,但是老头还是觉得吵闹,他已经严重到不能听到高压锅的声音
于是老头不能忍受,两家就结下了梁子
老头对此的处理方式是,准备了一堆道具在家
№5 ☆☆☆十屏|2bf81666于2022-09-29 10:57:08留言☆☆☆  ; 来自江苏

解释一下,“小孩也不吵”是因为A女士家只有最小的孩子在上小学,其他两个孩子已经初中、高中,所以不吵
继续讲经过
老头购买了大喇叭、钢管、锤子、不锈钢脸盆等工具
第一方案:
早上6点和下午6点,准时朝A女士家大声播放广场舞歌曲,扰民被投诉后改到了7点后
这一做法效果显著,A女士家很快破防了,而住在他们两家楼下我家,收受其害
找物业反映过情况,物业上门劝说也无效,反而被老头大骂赶走
№6 ☆☆☆十屏|2bf816662022-09-29 11:01:29留言☆☆☆   来自江苏

如果是买的房子,打12345,如果是租的房子,建议搬家
№7 ☆☆☆限期捕获|d5571fb92022-09-29 11:04:02留言☆☆☆   来自上海

A女士采取的反击方式是,在老头每次播放歌曲的时候,让孩子和她一起在窗口和老头对唱,最后发展成对骂
毫无效果,其他住户最倒霉
老头又换了第二方案
在半夜和午休时间,在家把锅碗瓢盆砸到地上,用钢管砸墙
我家经常会半夜被吓醒
最后发展到报警的地步
但是警察上门也没有别的办法,也是调解、劝说,也被老头骂了
警察和物业都怀疑老头有心理或者精神问题,联系他的家属来处理,家属不肯回来,也没别的办法
№8 ☆☆☆十屏|2bf816662022-09-29 11:05:41留言☆☆☆   来自江苏

其实最好的办法是换个隔音好的房子,老房子没啥用,声音四面八方传来,你根本不知道是哪里的
№9 ☆☆☆啊哦额啊|5394e40f2022-09-29 11:05:49留言☆☆☆   来自江苏

太惨了……这种老人耍起无赖真的很难处理,社区和警察都只能劝
№10 ☆☆☆000Oo0oOoo|6d00c2162022-09-29 11:07:02留言☆☆☆   来自湖北

人家光脚的不怕穿鞋的,跑吧
№11 ☆☆☆oooooxxx|0e45a0132022-09-29 11:08:03留言☆☆☆   来自北京

震楼器开几天,你出去住
№12 ☆☆☆西瓜爽|fac51e2b2022-09-29 11:08:57留言☆☆☆   来自浙江

谢谢这楼出主意的兔子,就不一一感谢了,但是大家的建议我都会考虑的,真的谢谢大家
№13 ☆☆☆十屏|2bf816662022-09-29 11:10:06留言☆☆☆   来自江苏

好惨啊
№14 ☆☆☆远天归雁拂云飞|0c1550692022-09-29 11:13:36留言☆☆☆   来自湖南

碰上不讲理的老人没办法,我们买的带露台洋房,结果楼上一对老夫妻嫌自家阳台太小,直接找人把阳台加宽了快一米,我们投诉物业,社区,城管都没用,城管都给他家贴条了也没办法,后来只能自己忍了,现在尽量不上露台,因为他们加宽的就几根钢筋支撑,真怕哪天垮下来
№15 ☆☆☆二三五六八|5584fe6a2022-09-29 11:14:25留言☆☆☆   来自河南

买个降噪耳机?或者家里加隔音隔层?
有的时候邻居沟通不了只能自己搞
№16 ☆☆☆e57b95b3|759d1bcc2022-09-29 11:15:10留言☆☆☆   来自四川

讲真的,你只能自己带耳机,房间装隔音窗,,不要指望让别人安静,能安静的早就安静了
№17 ☆☆☆啊哦额啊|5394e40f2022-09-29 11:15:50留言☆☆☆   来自江苏

碰上不讲理的老人没办法,我们买的带露台洋房,结果楼上一对老夫妻嫌自家阳台太小,直接找人把阳台加宽了快一米,我们投诉物业,社区,城管都没用,城管都给他家贴条了也没办法,后来只能自己忍了,现在尽量不上露台,因为他们加宽的就几根钢筋支撑,真怕哪天垮下来
№15 ☆☆☆二三五六八|5584fe6a于2022-09-29 11:14:25留言 ☆☆☆ 来自河南

这个住建局投诉一下?违章加盖
№18 ☆☆☆e57b95b3|759d1bcc2022-09-29 11:15:55留言☆☆☆   来自四川

讲真的,你只能自己带耳机,房间装隔音窗,,不要指望让别人安静,能安静的早就安静了
№17 ☆☆☆啊哦额啊|5394e40f于2022-09-29 11:15:50留言☆☆☆  ; 来自江苏

这个解释一下
我自己一直有戴耳机和耳塞,但是半夜偶尔还是会被惊醒
我家人不能人人都戴全天,尤其是父母不愿意一直戴
还有就是,以前老头用喇叭放音乐,耳塞还是好用的
但是现在他用钢管砸墙、盆子砸地、锤子敲地板,动静就和装修一样,而且全都是通过楼板传播,耳塞都挡不住,而且格外清晰
且是对我家影响格外大,对面A女士家也能听到,但是稍微小一点
№19 ☆☆☆十屏|2bf816662022-09-29 11:19:33留言☆☆☆   来自江苏

他已经一无所有了你还不离远点
№20 ☆☆☆香菜拿铁|b498d2272022-09-29 11:19:52留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主