关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我很喜欢我现在的工作岗位,工作了四五年了一切都很满意。但是最近领导一直让我去新开的分公司,离我家远不说,一切从零开始,工作量巨大,工资也没变多 [34]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还给我画大饼,说你再那呆几年肯定比在这里有前景。我问为啥不让我同事去,她说她能力没我强。我该怎么拒绝啊,本来一切都好好的,现在我emo的想辞职了
№0 ☆☆☆请你收藏|d732e355 2022-09-28 19:13:57留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

拓展舒适圈,改变不了环境就改变自己看环境的眼光,毕竟领导都让你去了,你不去位置感觉也尴尬了。
№1 ☆☆☆账号已注销|444f76982022-09-28 19:20:49留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

除非你去了以后当领导,否则拒绝
№2 ☆☆☆改变自我|9c6542612022-09-28 19:21:22留言☆☆☆   来自广西

工资没变不干
№3 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|9c1987582022-09-28 19:22:56留言☆☆☆   来自山东

职位不升,工资不变,凭啥要去啊?
№4 ☆☆☆包子滚出你区|a6b801d42022-09-28 19:24:41留言☆☆☆   来自湖北

拓展舒适圈,改变不了环境就改变自己看环境的眼光,毕竟领导都让你去了,你不去位置感觉也尴尬了。
№1 ☆☆☆红蓝配|444f7698于2022-09-28 19:20:49留言☆☆☆

我就不想离开舒适圈,离开了对我没啥好处,一堆麻烦,交通成本加了好几倍,通勤时间变长,工作量也变多,工资也不变。我图啥,图她口中几年以后的前景?
№5 ☆☆☆请你收藏|d732e3552022-09-28 19:25:07留言☆☆☆   来自湖北

坚决不去
№6 ☆☆☆好大的一条美鱼|5ff4225e2022-09-28 19:25:35留言☆☆☆   来自陕西

如果领导特别强硬,那你可能就得在辞职和被迫去之间抉择了
№7 ☆☆☆好大的一条美鱼|5ff4225e2022-09-28 19:26:12留言☆☆☆   来自陕西

看你自己,你如果不想往上晋升就直接跟领导开诚布公的谈,就说自己只想在舒适圈工作,连辞职佛了想了还怕谈吗?
如果想要晋升,那就去努力一把,也许能成为领导。总归是你做了决定不要后悔,万一以后有人过去待了几年变成分公司领导,而你仍然是个小喽喽,心里没有落差就好。
№8 ☆☆☆awan|1caeaf432022-09-28 19:26:16留言☆☆☆   来自上海

如果领导特别强硬,那你可能就得在辞职和被迫去之间抉择了
№7 ☆☆☆好大的一条美鱼|5ff4225e于2022-09-28 19:26:12留言☆☆☆

可是我真的好喜欢我现在的工作,烦死了
№9 ☆☆☆请你收藏|d732e3552022-09-28 19:27:26留言☆☆☆   来自湖北

你不去,恐怕在原先的岗位也不会和以前一样快乐了
№10 ☆☆☆簪子篦子钗子|101f656b2022-09-28 19:28:12留言☆☆☆   来自福建

看你自己,你如果不想往上晋升就直接跟领导开诚布公的谈,就说自己只想在舒适圈工作,连辞职佛了想了还怕谈吗?
如果想要晋升,那就去努力一把,也许能成为领导。总归是你做了决定不要后悔,万一以后有人过去待了几年变成分公司领导,而你仍然是个小喽喽,心里没有落差就好。
№8 ☆☆☆awan|1caeaf43于2022-09-28 19:26:16留言☆☆☆

连辞职都想了还怕谈吗?
№11 ☆☆☆awan|1caeaf432022-09-28 19:29:16留言☆☆☆   来自上海

不去,被辞还有几个月的赔偿,辞职真的只亏了自己
№12 ☆☆☆vfyhgd|a44fc5552022-09-28 19:30:05留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
连辞职都想了还怕谈吗?
№11 ☆☆☆awan|1caeaf43于2022-09-28 19:29:16留言☆☆☆

我说了呀,一直说不想去,她锲而不舍的劝我,还说是上面决定的。其实上面只是让调一个人去,至于是谁,还她说了算。可她就是看中我了
№13 ☆☆☆请你收藏|d732e3552022-09-28 19:31:42留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
sp; 来自湖北
对我干啥?怼领导去啊
你不想辞职就只能改变自己看待环境的想法了,官大一级压死人呢
№14 ☆☆☆账号已注销|444f76982022-09-28 19:39:21留言☆☆☆   来自江苏

提加薪
№15 ☆☆☆路过围观一下|ddea21bb2022-09-28 19:44:49留言☆☆☆   来自上海

你喜欢你的岗位,说明你的岗位好,你调走了,那空出来这个岗位怎么办,可能领导有另外的关系人要代替你,现在她要把你赶走腾地方给人,7楼说的基本是对的
№16 ☆☆☆abcdmn|396e5ef12022-09-28 19:45:56留言☆☆☆   来自广西

建议提加薪和升职
№17 ☆☆☆hml|cbb670842022-09-28 19:46:26留言☆☆☆   来自河南

让升值加薪啊 不然凭啥让你去
№18 ☆☆☆真的不想熬夜|1197dbeb2022-09-28 19:48:26留言☆☆☆   来自湖南

额,一般这种都是逼你自离的前兆,真的,不去让公司辞退还有赔偿
№19 ☆☆☆键盘要贴膜|0ed2ac402022-09-28 19:58:13留言☆☆☆   来自江苏

额,一般这种都是逼你自离的前兆,真的,不去让公司辞退还有赔偿
№19 ☆☆☆键盘要贴膜|0ed2ac40于2022-09-28 19:58:13留言☆☆☆

我已经决定了,反正死不松口,就不去。大不了把我辞退了,不过我在想,万一他以我不配合公司安排辞退我,我还有赔偿吗
№20 ☆☆☆请你收藏|d732e3552022-09-28 20:00:19留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主