关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
代朋友问。
LZ在国企,个人性格比较爱尝鲜。
现在在的部门主要做运营,领导管理比较宽松,工作氛围比较好,工作压力不大,但相对来说工作专业性质没有那么强,如果要跳槽的话,个人觉得竞争力可能相对要弱一些。
现在有个机会可以选择跳到公司的人力部门,领导极严厉,据说全部门连男生都有被骂哭过,工作压力比较大、996、007常态。LZ本身没有人力背景,去的话也是从头学起。
如果可以调过去的话,薪酬方面不会有变化,晋升空间都不太大,毕竟国企。
LZ主要考虑的是去做人力可以新学些知识,将来如果想跳槽的话,人力属于比较好找工作的工种。
大家觉得我该跳吗?
№0 ☆☆☆haruru|54877f31 2022-09-27 13:15:03留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

捞一下
№1 ☆☆☆haruru|54877f312022-09-27 13:28:34留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

再捞一次
№2 ☆☆☆haruru|54877f312022-09-29 15:16:37留言☆☆☆   来自北京

不懂帮顶
№3 ☆☆☆祝我事事顺心|be2c51472022-09-29 15:17:30留言☆☆☆   来自湖南

跳槽的话,人力的工资没运营的高吧...
不过外面应该运营比人力忙
№4 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢哦哦|f44186a42022-09-29 15:28:55留言☆☆☆   来自广东

图啥呢,真想学点新鲜的东西,外面一堆培训班
№5 ☆☆☆不上岸不改昵称|66b7982c2022-09-29 15:33:45留言☆☆☆   来自广东

图啥啊,人力有啥可学的,当然你要是目标是人力总监之类的那可以
№6 ☆☆☆辣椒酱米|6de10d692022-09-29 15:35:32留言☆☆☆   来自北京

如果你很闲也不打算结婚要孩子的话随便啊。我们单位之前有个女同事就为了学点东西去财务了,忙成狗领导还特严厉,后来结婚要孩子,给累流产了,她挺后悔的。后来找领导给调了个闲职养娃了
№7 ☆☆☆神奇的蚂蚱|b0f467bd2022-09-29 15:42:41留言☆☆☆   来自北京

你想上进可以做副业
№8 ☆☆☆加一份薄脆|f5496d242022-09-29 15:44:15留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主