关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天正在外边跑手续,老板给我发消息让我给客户订房,我问他要客户信息,他说只要一个人的信息就可以入住了,然后我就按照他发给我的信息订房了,我把订房信息发给他以后,他说:“经理然后晚上的客户住在这里”,我以为他发错了,我就跟他确认“还有经理?”他就开始了“你不知道我们新来了个经理吗?”,我说“我以为经理也要住”,不知道戳到他哪了,开始跟我吧啦吧啦,“你不知道经理家就在这里吧啦吧啦,我就让你订两个人的,就订两个人的,你别回我了”,他都这么说了我就没再管了,结果我踏马今天去续订发现人家根本就没住我订的房,他们昨天去酒店不知道什么原因没查到,我们新来的经理就又订了房,我真的无语了
№0 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb9 2022-09-08 11:02:54留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

我承认我没和经理对接是我的错,就不能给我打个电话吗
№1 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-08 11:03:24留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一个跟着财务干的人,为什么要让我订房!!!焯
№2 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-08 11:04:58留言☆☆☆   来自河南

这楼以后都用来吐槽老板了
№3 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-08 21:30:29留言☆☆☆   来自河南

想让别人做销售又不给提成,肯定没人把心放在卖房上,而且有些老板她自己都说不上话还指望员工能说上话吗?
№4 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-08 21:32:08留言☆☆☆   来自河南

真烦人,签个字都不签,只画一道
№5 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-09 08:42:53留言☆☆☆   来自河南

赶紧倒闭算了
№6 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-09 08:42:54留言☆☆☆   来自河南

有毛病吗,昨天吃的饭也要我今天付款,还要我跑去拿□□,你没事吧你没事吧
№7 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-09 10:11:25留言☆☆☆   来自河南

哈哈每次和老板说话的都要顶她两句,爽到了
№8 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-15 07:19:22留言☆☆☆   来自河南

其实老板要是不这么随便我估计也拿不到现在的工资哈哈哈哈
№9 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-15 13:02:32留言☆☆☆   来自河南

笑不活了,老板问一直停电什么情况,没人理他
№10 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-16 07:54:27留言☆☆☆   来自河南

我还是想和老板吵架
№11 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-16 11:22:19留言☆☆☆   来自河南

发个火车票的截图,发个一个人,我知道干什么吗?
№12 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-16 11:26:09留言☆☆☆   来自河南

你换工作吧,骑驴找马,这老板不行
№14 ☆☆☆现在昵称都不能重复了|94dc9ef12022-09-16 13:03:09留言☆☆☆   来自上海

老板的情商真的没话说,在公司群里说别人不太好的私事
№15 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-16 13:30:03留言☆☆☆   来自河南

№14 ☆☆☆现在昵称都不能重复了|94dc9ef1于2022-09-16 13:03:09留言☆☆☆

她给的真的是我能找到的最多的了
№16 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-16 13:30:10留言☆☆☆   来自河南

№14 ☆☆☆现在昵称都不能重复了|94dc9ef1于2022-09-16 13:03:09留言☆☆☆

不过随时在等着跟她吵一架然后跑路
№17 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-16 13:31:24留言☆☆☆   来自河南

我的天啊,再也没有比我老板更爱拉群的人了
№18 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-16 15:41:36留言☆☆☆   来自河南

要工资去找老板好吧,别找我,我只会说:发不发工资都是老板决定的
№19 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-16 16:24:34留言☆☆☆   来自河南

麻了,没被同事告状,被老板前员工告状了
№20 ☆☆☆一瓶橙酱|5d949fb92022-09-16 16:38:04留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主