关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天使宝贝妹妹,你要炫耀你家你朋友家你三姑六婆家能到此贴里来炫耀吗?每个回复都要扯回你身上,我们说言论自由,不求斑斑封你,给你开个贴,让你从头八卦你自己到脚拇指怎么样?也好让大家围观你,行不?
№0 ☆☆☆不是人人都能去fy 2010-12-06 17:13:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很明显这位天使宝贝同学试图挑衅煽动些什么,可惜段数太二,回复很有喜感,请你继续喜感下去,不过都在一个帖子里,大家看着也方便不是吗?
№1 ☆☆☆不是人人都能去fy2010-12-06 17:31:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,LZ你不淡定了吧,她本来就是为刷存在感的,大家无视就好了,你这么一来,正中某人下怀呀!
№2 ☆☆☆八宝粥2010-12-06 17:32:30留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆八宝粥于2010-12-06 17:32:30留言☆☆☆ 

这人幼稚得太有喜感,让ta集中在一贴,也是为了预防以后踩雷。
№3 ☆☆☆不是人人都能去fy2010-12-06 17:37:35留言☆☆☆ 

这人幼稚得太有喜感,让ta集中在一贴,也是为了预防以后踩雷。  

№3 ☆☆☆不是人人都能去fy于2010-12-06 17:37:35留言☆☆☆   

------------------------------------------------------------
LZ估计是不知道吧,她在某个帖子里说自己才14岁,所以幼稚也是应该的,她的发言挺符合年龄的。
№4 ☆☆☆八宝粥2010-12-06 17:47:58留言☆☆☆ 

天上人间我去过好几次,感觉一般般,不过我干爸说我要是男生的话,那感觉可能就不一样了。
我有一个朋友,她们全家都是京城的政界高官,也都是天上人间的会员,据她说她叔叔就非常喜欢去那里,说那里是男人享乐的天堂。
№39 ☆☆☆天使宝贝于2010-12-06 13:47:01留言☆☆☆

14岁么? 那版工该不该报警拉她家的干爸爸们涅?
嗯, 我是认真滴, 要相信我~
№5 ☆☆☆ 留言区版工2010-12-06 17:59:05留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ 留言区版工于2010-12-06 17:59:05留言☆☆☆ 
该报警,狠狠地说,该!!
№6 ☆☆☆桃符2010-12-06 18:08:26留言☆☆☆ 

才看清楚,原来就14岁哦,好好的LOLI不做~~~
№7 ☆☆☆桃符2010-12-06 18:09:24留言☆☆☆ 

一百万可以买一辆宝马,可以是我一年的生活费,可以让我在美国游玩一个月(我前一段时间在美国游玩三十一天,用了十八万美元,大约在一百万人民币左右)。
一百万还可以买一间大约四十平方左右的房子(我们那儿的房价一平方两万五千),不过大一点儿的就不行了。我表哥买了一套三百多平方米的楼房,再加上装修费等等,加在一起共有两千多万。
现在的一百万,真的做不成什么事。  

№38 ☆☆☆天使宝贝于2010-12-06 15:15:49留言☆☆☆

我才见此人说的这一段,原来是loli?
有钱的loli?官二代?
№8 ☆☆☆9002010-12-06 18:13:12留言☆☆☆ 

一百万。

够我雇个人干掉这个LOLI了

也许找个民工10000就够?
№9 ☆☆☆嘉宝2010-12-06 18:28:10留言☆☆☆ 

为什么我觉得此宝很喜感啊!!
№10 ☆☆☆====2010-12-06 18:47:04留言☆☆☆ 

一般所谓的富人背后总有几个不知所谓,虚荣喜欢装13的穷亲戚

好吧。。。我又不淡定了
№11 ☆☆☆可乐不可乐2010-12-06 18:51:05留言☆☆☆ 

没必要这么攻击人家吧,有钱又不是罪
№12 ☆☆☆柠檬凉茶2010-12-06 20:40:34留言☆☆☆ 

我最穷且最倒霉的一次是跟爹地吵架,一个人跑到澳大利亚去(我们家在那边有套别墅),结果到那儿的时候发现没带别墅的钥匙,而别墅里的佣人都不在,身上只有连一角钱都没有,所有卡也都扔在中国的家里了……然后从一大早上开始就一个人在澳大利亚的大街上转啊转,很饿,却没钱买吃的,饿了一整天……
不过偶很幸运哦!正好我在大街上转的时候,我爹地在澳大利亚的一个分公司的负责人看到我了,而且他也正好认识我,立刻就把我带回去了。
后来才知道爹地快急死了,已经派人到澳大利亚来找人了……突然感觉很对不起爹地,我不该因为一点小小的不开心就跑出来……  

№118 ☆☆☆宝贝天使于2010-12-05 02:04:17留言☆☆☆   

有钱不是她的罪 在818最穷帖子里面回这样的帖

纯属脑子有毛病
№13 ☆☆☆9002010-12-06 20:49:57留言☆☆☆ 

为神马不见loli啊

loli你在哪 偶们呼唤你
№14 ☆☆☆=v=2010-12-06 21:24:30留言☆☆☆ 

看了几个帖子,自pia两巴掌,俺收回刚才的话,姐妹们拍死我吧
№15 ☆☆☆柠檬凉茶2010-12-06 21:27:10留言☆☆☆ 

求连接~我欠雷。。。
№16 ☆☆☆...2010-12-06 21:43:41留言☆☆☆ 

标志是什么破车?听都没听过!我妈咪的一个朋友家有四辆宝马,三辆奔驰,再加上什么劳斯莱斯,林肯之类的总共有十几辆,就这样她在我们的这个圈子里也只是中等罢了。  

№14 ☆☆☆宝贝天使于2010-12-06 01:14:46留言☆☆☆   
№17 ☆☆☆112223332010-12-07 10:00:10留言☆☆☆ 

求前情
怎么回事 有传送门吗?
№18 ☆☆☆每天开心一点2010-12-07 10:35:31留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆<*****2010-12-07 10:38:28留言☆☆☆ 

哈哈,版工V5~
№20 ☆☆☆好好玩2010-12-07 10:53:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主