关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
将“晋江文学城抱回家”
晋江文学城7周年庆典——网友智慧特奉限量版纪念品~
伴随着网友们的支持与鼓励,晋江文学城历经近七年的风风雨雨,已成为全球最大的女性文学基地,在同晋江网友们共同迎接7周年之际,秉承“晋江网友最懂晋江,晋江周边网友做主”的理念,文学城特别推出了“晋江文学城七周年限量纪念套装”,套装中的产品均来自第一届晋江周边产品设计大赛获奖做品,饱含了广大网友对晋江文学城的关注与热爱,为回馈广大网友的热忱,现将全部产品套装限量发售,希望大家喜欢

套装产品如下
抱枕:超Q 超可爱的粉红色抱枕,寓意着晋江一直以来的热点区域“晋江论坛”,晋江的小粉红,一直是一个有爱的地方…

笔记本:“龙蛇隐大泽 糜鹿游丰草 栖凤安于梧 潜鱼乐于藻”取义晋江卧虎藏龙

帆布包:不言而喻的手绘图案三格,码字君&掉坑君&刷屏君,具有浓浓的晋江气息,第四格缀以晋江logo、“Page down”“Enter”、和“F5”,简洁明了,让人看后忍俊不禁O(∩_∩)O~

杯子:明知是大坑,也会往下跳~~ 杯子就像晋江许多的精彩文章的集合,读者沿着绳子不停的向上攀爬,攀到最精彩的高处,向下一望,然后,杯具了… 好深个坑。

大家看到后肯定各有各的理解,这里不多说啦,直接晒图
预定日期2010-07-20到7-30,预定日期只有短短10天时间,而且套装的数量有限,喜欢的亲们请抓紧预定哦
附上预售链接:
囧囧商城http://www.jjwxc.cn/book.php?id=4025
晋江文学城淘宝旗舰店http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6717645102

№0 ☆☆☆囧囧客服 2010-07-20 18:29:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个,模特身材让我很羡慕啊
№1 ☆☆☆某悠2010-07-20 21:21:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么不找我做模特,顺便分一套,hohohoho
№2 ☆☆☆lying12222010-07-22 19:08:48留言☆☆☆ 

。。。。。。某晴弱弱地问一句,可不可以单卖啊??
偶对那个袋子很有爱啊。。。
№3 ☆☆☆某晴2010-07-22 19:33:00留言☆☆☆ 

同对包包有爱
№4 ☆☆☆望天2010-07-22 21:11:39留言☆☆☆ 

怎么才能送啊?!
№5 ☆☆☆盛兰可2010-07-22 21:20:44留言☆☆☆ 

包不错
№6 ☆☆☆1232010-07-23 09:07:31留言☆☆☆ 

偶对包包和杯具都蛮有爱。怎样才有的送啊?
№7 ☆☆☆芜蓼2010-07-23 10:59:31留言☆☆☆ 

可以单卖不?
№8 ☆☆☆= =2010-07-23 15:00:37留言☆☆☆ 

我只想买包。
№9 ☆☆☆迟迟不醒2010-07-23 21:36:31留言☆☆☆ 

我喜欢那个本本
№10 ☆☆☆(⊙o⊙)2010-07-24 15:20:46留言☆☆☆ 

我只想要包包可不可以单卖
№11 ☆☆☆*9*2010-07-25 13:35:10留言☆☆☆ 

都不错,但我最喜欢杯子和手提袋,,,不能单买吗?
№12 ☆☆☆墨墨2010-07-25 18:56:07留言☆☆☆ 

同问可以单买吗……
№13 ☆☆☆梦与梨花落2010-07-26 01:43:10留言☆☆☆ 

都不错,但我最喜欢杯子和手提袋,,,不能单买吗?  

№12 ☆☆☆墨墨于2010-07-25 18:56:07留言☆☆☆ 
+1
№14 ☆☆☆西西2010-07-26 08:29:42留言☆☆☆ 

东西都不错 但我更想要包包和杯子不能单买吗?
№15 ☆☆☆鱼=鱼2010-07-26 12:55:03留言☆☆☆ 

我爱本子,可以单卖么?
№16 ☆☆☆单眼皮子2010-07-28 18:32:44留言☆☆☆ 

是麋鹿不是糜鹿吧,希望笔记本上没印错。
№17 ☆☆☆= =2010-07-29 15:04:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主