关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  晋江网友最懂晋江,晋江周边网友做主。
值此新春佳节来临之际,第一届晋江周边产品设计大赛正式拉开帷幕,在此前圣诞元旦双节活动中,各位网友献计献策,提出了很多商品设计的点子与建议,在此一并感谢。在此次大赛中,国内领先的个性DIY定制平台有福网全程提供技术与奖金支持。

大赛页面链接

活动时间:
2010年2月8日—2010年4月20日,5月10日公布获奖名单。

作品要求:
1、 设计以下五类以晋江为主题的周边商品,包括:
(1)抱枕
(2)毛巾或手帕
(3)帆布包或环保袋
(4)笔记本(非笔记本电脑)
(5)杯子
2、 作品设计尺寸:不限,但应考虑实际制作需求,尽可能高像素,并保存AI或PSD文件
3、 上传前请存成jpg或gif缩略图,为了避免上传图片扭曲,建议尺寸:485 x 306 像素,小于200K
4、 原创
5、 设计中包含晋江LOGO(点击下载晋江LOGO)

奖项设置:
奖项 名额 奖品
最佳设计奖 5名 1000元现金奖(有福网提供) + 有福网个性杯子免费制作券一张(含快递)
优秀设计奖 10名 5000晋江币 + 有福网个性杯子免费制作券一张(含快递)
个性设计奖 50名 1000晋江币 + 有福网个性DIY产品 20元抵用券一张
参与设计奖 若干 有福网个性DIY产品10元抵用券一张

更多比赛说明详见参赛页面:http://www.yofus.com/jj_share_your_design.php
№0 ☆☆☆晋江活动 2010-02-24 13:53:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个 参赛貌似还要注册有福网  可是需要推荐人邮箱 应该怎么填啊
№1 ☆☆☆同人爱爱2010-03-07 21:33:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆风*****2010-03-14 03:42:00留言☆☆☆ 

看看试试
№3 ☆☆☆秦痕2010-04-26 22:44:31留言☆☆☆ 

顶一个
№4 ☆☆☆2010-04-27 11:02:01留言☆☆☆ 

顶一个
№5 ☆☆☆2010-04-27 11:02:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆s*****2010-04-27 11:05:36留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆s*****2010-04-27 11:05:54留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆新*****2010-05-08 21:33:12留言☆☆☆ 

为什么三等奖五十名,重复的人那么多,五十名是指作品不是指人数吗?
№9 ☆☆☆==2010-05-11 21:52:12留言☆☆☆ 

参与设计奖什么时候发啊??
№10 ☆☆☆水胡2010-05-12 02:01:10留言☆☆☆ 

名单呢…………
№11 ☆☆☆^^2010-05-12 15:53:19留言☆☆☆ 

还记得以前有一次搞了一套伞```
没有买到一直是个遗憾啊```
№12 ☆☆☆爪八2010-06-10 11:49:38留言☆☆☆ 

什么时候周边会有的卖啊
№13 ☆☆☆= =2010-06-12 23:32:28留言☆☆☆ 

上当啊
№14 ☆☆☆青青2010-07-12 10:27:03留言☆☆☆ 

卖多少米啊
№15 ☆☆☆花猫2010-07-19 16:22:08留言☆☆☆ 

哇 ~~  已经开始预售啦~~  http://www.jjwxc.cn/book.php?id=4025
№16 ☆☆☆啊~~ 2010-07-20 16:05:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主