关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开此帖给大家专门就VIP问题讨论,就不要再开新帖子了

还是希望有意见有问题去管理区的“意见建议簿 ”“原创意见区 ”两个板块去提。。

№0 ☆☆☆纠结的版工 2008-01-11 00:24:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆.*****2008-01-11 00:30:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在冰大公布和盛大合作的时候就料想JJ会有这一步,尤其是到了后面可以使用盛大ID登录后,更明确了我的想法,只是这一切都来得太匆忙,不知道JJ的未来会怎么样。说实在的,QD女频的书有不错的,但是滥竽充数的真的好多 ,尤其是一些书进了包月后,更新比蜗牛还蜗牛,虽然起点一办VIP我就开始进入,但是后来的女频事件实在让我对起点灰了心。
    JJ实行VIP制度,已经是落于人后,难道不能用另外一种方式激励作者么?
   JJ出路何在,未来我们都看不到。
№2 ☆☆☆yaya2008-01-11 00:46:55留言☆☆☆ 

JJ欺骗人,JJ上工作的都不是好人
№3 ☆☆☆2008-01-11 00:54:39留言☆☆☆ 

JJ的VIP很有问题,还没有充值的姐妹先等等吧 [6,279]
 〖掌上晋江——博朗电子书〗

第一,极多人表示,明明充值了但是余额是O
第二,明明客服说了起点的余额可以在JJ用,可是不行。
第三,还没听说有人VIP充值成功了的

还没有充值的姐妹先等等吧……

№0 ☆☆☆默默于2008-01-09 15:29:48留言☆☆☆ 
№4 ☆☆☆ 纠结的版工2008-01-11 03:31:30留言☆☆☆ 

其实VIP的话我也不是特另反对..因为说白了也不贵,,要是真因为VIP而少坑的话是好事的说...我同意劳动有所的这话..
表过JJ真要往收费发展的话,希望JJ能作到以下几条:
1.少抽.....
2.VIP不要都是毛病...出钱也要值.
3.推荐榜.排行榜含金量高...PD的PK确实到位
4.广告少点,既然你已经收费了.那广告之类的就不要再多了

№0 ☆☆☆某于2008-01-09 22:17:11留言☆☆☆ 
№5 ☆☆☆ 纠结的版工2008-01-11 03:32:30留言☆☆☆ 

JJ的米虫用谁的钱看vip? [10,303]

哈哈,看到jj vip的消息,第一个联想就是JJ米虫们不能再白吃白住之于还白看文。没有钱的人,本来就没有资格懒惰和吃白。哈哈~~

№0 ☆☆☆笑笑于2008-01-09 15:43:23留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆ 纠结的版工2008-01-11 03:34:57留言☆☆☆ 

vip我不反对但是盛大的就绝对不行! [23,833]

如题?
  JJ在我看来是一个女性向的文学网站,不用迎合商业口味,在这里同人女爱怎么YY都可以。所以它应该是特立独行的。对于VIP,我个人保持中立,毕竟作者的辛苦是应该得到回报的。
  但是!!!为什么JJ德VIP为要加入盛大??为什么?为什么?受人制约意味着不能独立自主。了解盛大的亲们应该清楚那边的卷钱手段吧。以下是我个人的体会:
  1游戏类网站是RMB玩家的天下,篡改数值让多少非RMB不得不离开!
  2起点以前就爱从JJ抢作品,让我们看到作者不得不在这边停止更新!现在那里火一点的文都VIP,而且是开头一小部分为公共章节后面大部分VIP,虽然一千字就两三分钱,但是如果你看的文多是这样你付得起么?除此以外,女频包揽了剩下绝大多数作品。就是说,不太受关注的文你想看也要包月付费才行。
  3更何况,盛大的商业广告铺天盖地,让人无比厌恶。
  加入这样的团体,我们读者的利益可以得到保证么?作者又能分到几成酬劳?那里毕竟是以赚钱为目标的商业团体。
  为了好文章花费几元钱我不心疼,但是如果用读者的钱作者的心血给不相干的人(盛大)带来发财的机会,这我万万不能苟同的!
盛大能给JJ带来什么?我们凭什么把钱充到他的账上?
  希望站长冰心能看到并回复我的帖子。自己开VIP不好么!我希望读者付费能真正用来发展JJ,毕竟在这里已经很多年了,风风雨雨都扛了过来。我们自己的网站,自己管理。被别人干预财政大权,总有一天JJ会不再自主。

PS 我不是学管理或者经济法律类的,有些意思难免无法完全表达出来,希望专业领域的亲们帮帮忙。JJ是大家的,大家一同守护它,谢谢!鞠躬!

№0 ☆☆☆seki于2008-01-09 12:08:11留言☆☆☆ 
№7 ☆☆☆ 纠结的版工2008-01-11 03:35:33留言☆☆☆ 

JJ上开始VIP以后战火开烧....VIP滴好坏就不多说了..JM们基本上偶要说滴全说了...
就问JJ几句: JJ好文举不胜数,但好坑更多.因此在VIP的同时如果JJ的客服能连系下那些挖好坑却开跑的大大们平完坑.那才真是功德无量了...保重叫骂声平了.加VIP的也会多滴多..至少我会立马冲值...
在此报上我想念的坑:
1.爱兽
2.假若穿越来临——我是华山弟子
3.荷衣传奇
JJ客服能嘛?
????

№0 ☆☆☆碧于2008-01-09 23:13:54留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆ 纠结的版工2008-01-11 03:36:33留言☆☆☆ 

没钱就不能看文了。。伤心。。。
为什么 jj的钱冲值要进入盛大起点。。
jj是不是被并了。。
以后看不了文就要戒了
jj以后会流失很多读者的有10%的读者会买vip么?
这还是保守的了。。

伤心的白白漂走了
№9 ☆☆☆2008-01-11 05:06:07留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆d*****2008-01-11 05:46:19留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆d*****2008-01-11 06:04:53留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆d*****2008-01-11 06:57:44留言☆☆☆ 

第13楼。。站好。。YY的数字。。
我只希望JJ无论如何别让我们希望,毕竟我们这么热爱它。JJ也是要生存的。
钱不是万能的,但没钱是万万不能的。。
№13 ☆☆☆菩提叶2008-01-11 07:14:42留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆天*****2008-01-11 10:49:08留言☆☆☆ 

现在按充值弹出来只有“晋江原创网专用充值渠道”这样的画面
没有手机充值吗?那个方便啊……强烈要求

№0 ☆☆☆zlei28于2008-01-11 14:29:29留言☆☆☆
№15 ☆☆☆ 纠结的版工2008-01-11 14:57:52留言☆☆☆ 

你要我们集中到这里来写,那好,我想问问,这场闹剧究竟什么时候会结束?JJ是不是一定要走向这条不归路?
№16 ☆☆☆bingo2008-01-11 15:03:14留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=160733
除了我你还能爱谁  作者:四叶铃兰
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=196459
珠帘不卷夜来霜之沅沅曲  作者:紫心纱罗
这2篇几乎全文都是VIP了,大家改删文的删文,该扣分的扣分,当然愿意花钱看,也不阻止。

№0 ☆☆☆让VIP去死!于2008-01-11 15:03:07留言☆☆☆
№17 ☆☆☆ 纠结的版工2008-01-11 15:05:11留言☆☆☆ 

你要我们集中到这里来写,那好,我想问问,这场闹剧究竟什么时候会结束?JJ是不是一定要走向这条不归路?

№16 ☆☆☆bingo于2008-01-11 15:03:14留言☆☆☆ 

还是希望有意见有问题去管理区的“意见建议簿 ”“原创意见区 ”两个板块去提。。

在这里是应该不会得到满意的答复的,毕竟这边多数是来玩的JMS,很多都不看原创
№18 ☆☆☆ 纠结的版工2008-01-11 15:06:19留言☆☆☆ 

我现在倒觉得JJ推处VIP好啊
让我们看清了很多作者的RP啊
既然是不顾读者感情的白眼狼,可以及早发现啊  

№21 ☆☆☆奥斯丁于2008-01-11 15:09:16留言☆☆☆   
没错没错!
№19 ☆☆☆让VIP去死!2008-01-11 15:11:03留言☆☆☆ 

我有起点币30元,盛大消费记录为0,余额也为0??
JJ不能用起点币吧!!

№0 ☆☆☆xeileen于2008-01-11 20:26:30留言☆☆☆ 

我是盛大的会员,有充钱.怎么办啊??

№0 ☆☆☆xeileen于2008-01-11 19:49:36留言☆☆☆ 

在JJ登陆你的盛大会员号啊,8过这样,收藏就得重新弄了,呵呵~

№1 ☆☆☆迷恋于2008-01-11 20:07:22留言☆☆☆ 

登了,但我余额为0,人家起点有30元啊!!

№2 ☆☆☆xeileen于2008-01-11 20:16:06留言☆☆☆ 

他是盛大币

№3 ☆☆☆fnt于2008-01-11 21:34:53留言☆☆☆ 
№20 ☆☆☆ TaTa2008-01-11 22:12:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主