关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    很久以前写过一篇文,说讨厌缅怀,但事实上人怎么可能不回忆不怀念不缅怀?

在晋江我认识了好多好好的朋友,有些已经失去联络,有些延续至今;有些近在咫尺,有些远在天涯。不知道失去联络的那些在远方可好?一直联络的我知道她们都过得很不错。

一直抱着这样的一个信念,她们一定会过得很好很好,只是我无法知道详细的知道有多么好。

在晋江混得最疯的那时候啊,想起来就想笑,那时候大家天天把晋江当主页,天天守在交流区,随便开一个新贴哪怕是纯属灌水都能在一天内刷出100+的回贴,晚上大家在MSN上面集中,吹捧自己打击别人制造绯闻乱拉关系。最伶牙俐齿的是阿福,打字快,反应快;最会恶搞的是馒头,一张小嘴毒得很;最会推卸责任的是兔子,她的名言是:不是我的错,是社会的错;最色的当然是小4,因为时差,她总是无法真正的参加俺们的MSN常务会议;老好人的派派,当时是常任掉线委员长,还老说她的破机是她的老爱卿;最粗鲁的L,总是那么的火暴,人称L哥;还有任劳任怨的沙沙,一等一的败家女;还有经常挂机经常旅游但很少发照片的包包,不陪俺们通宵聊天的小九,现在已经堕落得和沙沙一样败家的阿黄,任人啃吃的面包,只委屈了嫁给他的小A,当时真不应该同意这桩婚事。最爱叫俺姑姑的飘飘,被俺和长风教训得见俺们就闪的小勾,在MSN上面很老实在论坛里总吵架的猪腩;还有当时被恶搞得很惨的傻瓜;因为总在MSN里叫苹果被俺们八卦了好久的分子——那晚俺和派派合作把他卖了给三宫六院老婆不知道多少的天使,IVY总是那么的娇娇弱弱让人生怜,被馒头改名成水母的浮游,出国的太阳,结婚后就失踪的兰璞,不白和遥遥更是沉到水底,再不见冒泡;让L哥很担心很生气的水珠儿,总叫俺故哥的玄,安——这个引我入交流区的朋友,只怕再难与她有对话的一天.......还有好多好多人,青枚、绿,俺闹得最大的两个女主角,遥记当年,唉。。。俺不追女很多年。我们昵称为肉肉的RAX(抱歉我忘了怎么写,我的英语一直不好)从很远的地方给L哥和故叔叔寄来礼物,我一直没跟她说谢谢,肉肉,我现在用的就是你送我的钱包,谢谢你。

年纪大了,好多事都记不起来,只记得当时的快活。有些什么正在淡去,有些什么正在发酵。真的下笔,又不断的问自己:有没有忘记了谁?

现在沉迷于游戏中,一上游戏,什么都关了,□□是无聊的时候才上的,MSN更是多年如同摆设——真担心会被取消。和朋友们的互动只剩下兔窝。

这些年,朋友们有的结婚了,有的拍拖了,有的生子了,有的失踪了,有的毕业了,有的出国了。猛一回头,发现只有自己站在原地,踽踽独行。武林高手说,以不变应万变。俺也是。

我一直在这里,过去,现在,未来。你们也是,一直在我心里,过去,现在,未来。

PS:要是俺真忘了谁,可别怪罪,试问,你们能要求一个年老,力弱,色衰的老头记得什么?
№0 ☆☆☆阿故 2007-01-11 13:19:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

姑姑的SF...非我莫属,啊啊,好幸福呦~~~~~~
№1 ☆☆☆ 八卦素2007-01-11 13:26:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不必太激动,俺随手写的
№2 ☆☆☆阿故2007-01-11 13:28:36留言☆☆☆ 

试问,你们能要求一个年老,力弱,色衰的老头记得什么?

☆☆☆阿故于2007-01-11 13:19:22留言☆☆☆ 

一个年老,力弱,色衰的老头还成天看BL,打WOW,更闹腾着游山玩水兼败家...

谁信?

老娘安,这个我记得...以前经常半夜看见她发很多好看的帖子,很喜欢她...

另外,居然没把我放到你的现在里头去强烈抗议啊!!!

№3 ☆☆☆ 八卦素2007-01-11 13:33:10留言☆☆☆ 

肉肉是Roxanne啦
故哥这篇也是活动帖吧?阿素记得改类别加飘红哟
看到了老马甲,感动得眼眶都酸了
№4 ☆☆☆为食龙少爷2007-01-11 13:36:43留言☆☆☆ 

俺说的是过去,你是现在.

好吧补上:总不肯带俺去血色的秋天和认识没多少年却没被俺少骂的素素
№5 ☆☆☆阿故2007-01-11 13:36:43留言☆☆☆ 

好吧补上:总不肯带俺去血色的秋天和认识没多少年却没被俺少骂的素素

☆☆☆阿故于2007-01-11 13:36:43留言☆☆☆ 

继续抗议,那头猪凭什么排在我前头!

标题明明写着"过去,现在,未来"的...光见写过去了...是不是还有现在和未来要续写...蹲在坑底等姑姑...
№6 ☆☆☆ 八卦素2007-01-11 13:41:56留言☆☆☆ 

☆☆☆为食龙少爷于2007-01-11 13:36:43留言☆☆☆
☆☆☆阿故于2007-01-11 13:36:43留言☆☆☆
看,看,我们多合拍,龙龙高兴得跳肚皮舞~~~
№7 ☆☆☆为食龙少爷2007-01-11 13:42:57留言☆☆☆ 

☆☆☆为食龙少爷于2007-01-11 13:36:43留言☆☆☆ 

你这两天为了吃豆腐,活都不干了...

我不干了,我也表穿红马甲,我也要随便换马甲到处吃豆腐...
№8 ☆☆☆ 八卦素2007-01-11 13:43:08留言☆☆☆ 

原来在这里哈,偶说怎么看哪篇也不像花故写的
№9 ☆☆☆^O^2007-01-11 13:49:03留言☆☆☆ 

死故,我去年和今年很少败家好不好,没有你败的厉害...
笑..最近最大的事情,就是自从在JJ以后一直嚷着要炒掉的公司,在我叫了5年后,终于被我炒掉了..
下个月就要去新公司报道了,笑~~也算是个交代吧..
MS以前在MSN上的人,都被我这样骚扰过要辞职的..

现在我只上美容论坛,看帖子,研究哪里有优惠,然后败家...
以后就去徐家汇附近上班了,完全的天时地利呀...
感觉好久没有出去旅行了,上次一起去凤凰还是满开心的.前年大家在北京的聚会也很开心,特别是还看到好久没有在网上看到扫雷鱼..

记忆里有好多人,一直在心底..希望新的一年去什么地方旅行,可以抓出来蹭吃蹭喝的

汗汗...先出去办事了..最近交接工作,忙的飞起...
№10 ☆☆☆sandy2007-01-11 13:51:36留言☆☆☆ 

嘿嘿,沙子,你好慢,偶5月份就把丫炒了,现在已经换过N个,终于又窝下来转正了
№11 ☆☆☆-_-|||2007-01-11 13:52:33留言☆☆☆ 

☆☆☆-_-|||于2007-01-11 13:52:33留言☆☆☆
我容易嘛我..要知道,都做了快6年了,真的说辞职,经理不肯放的,我对着经理说了好久才放我走的.
我以后再也不要在一个公司呆那么久了。.
№12 ☆☆☆sandy2007-01-11 13:56:20留言☆☆☆ 

☆☆☆ 八卦素于2007-01-11 13:43:08留言☆☆☆
为虾米,为虾米你会知道?! 素宝贝你认马甲的功力和翠的电脑水平是同一个特别级滴...... 我和你说哦,这活动我至少出动了四件马甲,多重本呐 ^^
------------------------------------------------------
以后就去徐家汇附近上班了,完全的天时地利呀...
☆☆☆sandy于2007-01-11 13:51:36留言☆☆☆
不妙,大大滴不妙......
№13 ☆☆☆为食龙少爷2007-01-11 13:58:04留言☆☆☆ 

☆☆☆sandy于2007-01-11 13:56:20留言☆☆☆ 

恭喜沙子,贺喜沙子...

从此在徐家汇如鱼得水...

你们是不晓得,那次我跟她去太平洋,连底下卖薏米仁的小姐都认得她了....我当时佩服得只差没有立即五体投地呀...
№14 ☆☆☆ 八卦素2007-01-11 14:00:49留言☆☆☆ 

这活动我至少出动了四件马甲,多重本呐 ^^

☆☆☆为食龙少爷于2007-01-11 13:58:04留言☆☆☆ 

实话告你说,我也就只认得你这一件马甲...还是在别的地方根据其他线索推断出来滴...汗死...
№15 ☆☆☆ 八卦素2007-01-11 14:02:05留言☆☆☆ 

沙沙啊,亲个,俺今年春天组织旅游就是嘛,你到时也得出来,不然俺劈了你。
№16 ☆☆☆阿故2007-01-11 16:55:40留言☆☆☆ 

还有,现在和未来已经写了,不过是一笔带过而已,所以这个不是坑。
№17 ☆☆☆阿故2007-01-11 16:56:40留言☆☆☆ 

现在和未来已经写了,不过是一笔带过而已,所以这个不是坑。

☆☆☆阿故于2007-01-11 16:56:40留言☆☆☆ 

不依啊,一句话还连带写了两个人...你这也好意思叫一笔带过?
素主编批阅:退回补写!!!
№18 ☆☆☆ 某斑2007-01-11 18:04:29留言☆☆☆ 

☆☆☆阿故于2007-01-11 16:55:40留言☆☆☆
我也想呀,但是新公司算是2/1去报道的,那么到了5月才过试用期的。。
今年又去不了洛阳看牡丹了。。好遗憾好遗憾呀。。。
№19 ☆☆☆sandy2007-01-11 18:51:06留言☆☆☆ 

龙龙高兴得跳肚皮舞~~~

☆☆☆为食龙少爷于2007-01-11 13:42:57留言☆☆☆ 

對了,裸照拿來

不依啊,一句话还连带写了两个人...你这也好意思叫一笔带过?
素主编批阅:退回补写!!!

☆☆☆ 某斑于2007-01-11 18:04:29留言☆☆☆ 

支持素兒LP,花心故好懶哦
№20 ☆☆☆止水2007-01-11 19:27:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主