关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
骑白马的,不一定是白马王子,还有可能是唐僧。当然,如果是最游记里的唐僧我也没有意见的说。
看到这次活动的题目,分明就是逼大家写表白贴啊~!算算我也有1年半多没向组织汇报过思想工作,现在补上。

别怪我没文采,最近被鬼画符的文字荼毒的很惨,好久没用正宗的汉字组织语言了。。。仅存的那点灵气页在去年里彻底和我挥手帕留了个香吻说再见了~

属于那种各方面都不是特引人注目的人。无论是在现实生活中还是网络。如果一只是这样的也就算了。可是偏偏尝过在顶点的滋味,一朝从云间摔落,好痛。
后来习惯了。似乎心里年龄永远比同龄人大。和每个人都很和气。刚见面的人经常以为我是没啥特色没啥意思的女人。所以我和每个人的关系都淡似水,其实有时候很羡慕同龄人聊无聊的八卦,但我永远只是听的人说,想融进去那个气氛,可是没有那个能力。我以为这样过就好了,平平淡淡的过8~一个人,不是已经把孤独当成习惯了吗?习惯成自然,自然成必然。

但是我运气不错,交到几个死党,不好了,熟了就自然把我大尾巴狼的本性暴露出来了。死党们说我是典型的闷骚型。远远看着还以为是温厚文雅的公主或小家碧玉,仔细了才发现是刻薄的后妈!(当然本质还是公主),我冷笑~回他们,骑白马的,不一定是白马王子,还有可能是唐僧。
刚开始也只是当比一般的同学好一点的朋友来交的。他们为我付出的,我也用多少去回报,可是,不会动真感情。
直到有一天,有一个人对我说,你就是我的空气。很诚恳的语气,和清澈的眼睛。
我愣住了。
抬头看太阳,一直一直看到流泪,阳光真的很强呵~。幸亏这种丢脸的事情谁都没有看到。

后来对几个我认为值得交的朋友掏心挖肺,但是最后都让人失望。
才发现朋友是靠缘分的,不是你想就能有的。

然后就很缘分的在百度大神的一堆结果里点到晋江。竟然在这里看了快半年小说,才发现有论坛这个东东的存在。
潜水了一个星期,才开始灌水。
然后日子和帖子就慢慢的从指尖流过,坛子里的姐妹早就成为朋友(神交已久,而且大概都是我认识别人比较多,别人还不知我是哪里的小鸟咧~),刚刚去搜一下,发现我已经跟了40多页帖了。。。。。。。。。还有我颜色不一样式各异的马甲无数~来这里4年多了啊~

把坛子的每寸土地爬过之后~有3个多月不能上网,断网的日子无限怀念JMs再兴高采烈嘿咻嘿咻的爬上来的时候,发现一向和睦的JJ有家庭暴力发生,导致离婚掐架等局面,一时间风起云涌血腥于吐沫星齐飞。
那天,我坐在电脑跟前,直到有人地上一盒面纸,才发现自己已经泪流满面。那一刻真的以为我的王子变成了唐僧。。。

后来逢正式场合必套马甲。似乎太把这里的家伙们当伙伴,自己的心里话也要思索思索再思索再说,真正的三思啊~要么就不说,闷啊闷啊就习惯了。
再后来就到了这个鬼国家,每天时间不够用。去年最苦最难最想哭死的时候却不能和任何人说,守着空荡荡冷飕飕黑乎乎的房子,痛哭失声,(后来还要还用眼泪擦了一遍地板,奔儿亮~!)想上来朝姐妹们抱抱,别说网了,我连电脑都没有!

万事开头难,尤其是我!那种开头时候什么精彩的衰事都能无一遗漏幸运降临的家伙,有这个运气,以用在好的方面,我头奖都不知道中了几遍了我!

现在终于过的有点人的样子了。可歌可泣~鼓掌开香槟开筵席庆祝啊 !

很久没有人吵架斗嘴磨牙,功力化为初中水平。。。。。。。。。。哀叹啊~
还好不会有太多人来看的。。。挨砖会少一点8~

№0 ☆☆☆马甲又见马甲 2007-01-11 00:54:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老天爷,我这边都2点10分了。。。。。。。。。表活了。。
今天没打工还这么晚。。。。。。。我预定要左拥右抱(左为黑猫娃娃头右为斗抖龙~)梦周公的,甜蜜的生活啊~就这样少了一个多钟头~
№1 ☆☆☆马甲又见马甲2007-01-11 00:59:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打工是很辛苦的,要抓紧时间休息啊,谢谢LZ还惦记着留言的活动,抱下,祝好梦!
№2 ☆☆☆ 某斑2007-01-11 01:05:04留言☆☆☆ 

嗷~~~请崇拜我!!拔了,马甲的裸体是柯梦!!

☆☆☆我说了我要披马甲于2007-01-11 01:22:44留言
怪恐怖的直觉,还好我们不认识。
№4 ☆☆☆抱抱~~~2007-01-11 01:27:45留言☆☆☆ 

难怪梦梦LP最近都不见,原来爬墙爬到国外去了,嗷~~~~~
№5 ☆☆☆>_<2007-01-11 08:00:41留言☆☆☆ 

发现一向和睦的JJ有家庭暴力发生,导致离婚掐架等局面,一时间风起云涌血腥于吐沫星齐飞。
☆☆☆马甲又见马甲于2007-01-11 00:54:58留言☆☆☆ 
家庭暴力?离婚掐架?谁
№6 ☆☆☆抱抱~~~2007-01-11 08:39:22留言☆☆☆ 

☆☆☆我说了我要披马甲于2007-01-11 01:22:44留言☆☆☆
pf pf,太pf我了,我挑的亲亲就是厉害!
№7 ☆☆☆为食龙少爷2007-01-11 13:50:11留言☆☆☆ 

确定是梦嘛?

干嘛学人家穿马甲?
№8 ☆☆☆知名不具2007-01-11 14:11:50留言☆☆☆ 

原来是小梦梦HOHO~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆小负2007-01-11 18:59:24留言☆☆☆ 

看見你總有一種照鏡子的感覺,很少碰見性格跟我這麼像的人呢,我很有把握你的真身就是x~^^
抱抱,打工辛苦,有空還是多休息吧

看來只有我知道LZ是誰哦^^~~~哇哈哈哈
№10 ☆☆☆止水2007-01-11 19:04:11留言☆☆☆ 

反撲回親,我就知道,我這麼聰明,一定不會猜錯的
眾人皆醉唯我獨醒,好寂寞啊好寂寞~~~~~~
№12 ☆☆☆止水2007-01-11 21:20:23留言☆☆☆ 

T飞楼上的。。人家和国内是米有时差的阿。。。笨。。。

怎么可能是我嘛。。
№13 ☆☆☆柯梦2007-01-12 00:09:19留言☆☆☆ 

夢,你樓上是我..你T錯人了>_
№14 ☆☆☆止水2007-01-12 00:17:02留言☆☆☆ 

亲。。水MM。。。人家踢得是楼上的那个“我说了我要披马甲”
俺是最不爱吵架的人了。。JJ都是偶最爱的美女们。。偶怎么会吵架呢。。

来亲楼上的水儿。。那个貌似我LG的人。。还有小负。。还有水MM。。。KISS。。。。

PS:抱抱有点不敢亲。。怕她的帅哥来砍我。。。汗。。。
№15 ☆☆☆柯梦2007-01-12 01:04:24留言☆☆☆ 

親夢,我就知道你是好人~

PS:抱抱有点不敢亲。。怕她的帅哥来砍我。。。汗。。。

☆☆☆柯梦于2007-01-12 01:04:24留言☆☆☆ 

我也是啊汗
№16 ☆☆☆止水2007-01-12 01:13:52留言☆☆☆ 

我也是啊汗

☆☆☆止水于2007-01-12 01:13:52留言☆☆☆
亲耐D。。。这么晚了。。估计就俺们2个人在这便游荡吧。。

走跟梦GG回家。。今天晚上让GG好好疼你哈。。
№17 ☆☆☆柯梦2007-01-12 01:29:33留言☆☆☆ 

☆☆☆柯梦于
又爬墙,回去SMU
№18 ☆☆☆-_-|||2007-01-12 08:10:24留言☆☆☆ 

T飞楼上的。。人家和国内是米有时差的阿。。。笨。。。

怎么可能是我嘛。。

☆☆☆柯梦于2007-01-12 00:09:19留言☆☆☆

真的不是你?

哦……这不可能,我的心碎了,为什么你那里和国内没时差,不是我的错……是大自然愚弄了我,哦……上帝啊……
№19 ☆☆☆我说了我要披马甲2007-01-13 01:07:51留言☆☆☆ 

☆☆☆-_-|||于2007-01-12 08:10:24留言☆☆☆

傻LP,还有人猜我是你,我有你那么傻咩?哇哈哈哈哈,我得意的笑,又得意的笑,哦也哦也~~~~
№20 ☆☆☆我说了我要披马甲2007-01-13 01:08:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主