关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2001年,正是我对言情最热衷的时候,每天都去租书店租小说看,每本小说后面都有言情小说的网址,就这样来到了JJ,那时候还不知道这里有论坛,每天只是看书(拨号上网),因为网费太多被老妈骂......
2002年,家里办了宽带,仍然每天看小说,不过可以在线看,不怕被骂.....
2003年,在这里认识了许多人,她们给人的感觉不只是朋友,有的更像是亲人,不管有什么问题,她们都会帮你想办法,或者能帮你解决(里面不包括某猪头,哈哈,谁让你说我的病好不了).....
2004年,跑去外面上学,因为上学的地方网吧太烂,所以戒网,不过过年过节仍然能收到朋友们祝福的短信AND书信.....
2005年,还是一样,不过邮局却开始有问题,给我写的信收不到,我写的信寄不出,但依然在写.....
2006年,毕业,回家,虽然JJ不如以前人那么多,但还是有很多朋友在......
2006年7月30号,撞车住院,(当时好象是快到七夕情人节)某M发来祝福短信,告诉她我出了车祸,晚上打来电话,觉得很温暖......
剩下的这几个月某猪头一直在陪我聊天,虽然经常诅咒我好不了,但是我快好了(希望过年的时候能够走路),气死你(还有我的播客是不会把柏原崇的照片换掉的).....
2007年一月一号,新的一年来临,我仍然在JJ留言,所以我相信JJ会越来越好,大家也要多多来JJ玩哦......
最后祝大家新年快乐!!!
№0 ☆☆☆胖胖熊 2007-01-01 21:08:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

某猪头。。。
是我吗??
№1 ☆☆☆ 负陆小凤2007-01-01 21:13:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对,就是你,不用怀疑!!!!!
№2 ☆☆☆胖胖熊2007-01-01 21:15:07留言☆☆☆ 

某猪头。。。
是我吗??

☆☆☆ 负陆小凤于2007-01-01 21:13:09留言☆☆☆ 

原来你们有JQ啊~~~~~

看了好感动,可是想到你们的JQ...真是五味纷呈~~~
№3 ☆☆☆ 素陆小凤2007-01-01 21:24:09留言☆☆☆ 

熊~~来抱抱~~~好久不见你了~~~真想你~
№4 ☆☆☆水缸里的钟2007-01-01 21:49:47留言☆☆☆ 

老公~~~~~
T_T
№5 ☆☆☆ 猪仔包2007-01-01 21:59:16留言☆☆☆ 

☆☆☆ 素陆小凤于2007-01-01 21:24:09留言☆☆☆ 
我们的JQ。。。
我们有JQ很久了,嘿嘿嘿
№6 ☆☆☆负陆小凤2007-01-01 22:00:05留言☆☆☆ 

☆☆☆水缸里的钟于2007-01-01 21:49:47留言☆☆☆
也想你呢,最近很好吧,好久没见你了
等着看你的文呢,快点写,HOHO
№7 ☆☆☆胖胖熊2007-01-01 22:00:14留言☆☆☆ 

熊~~来抱抱~~~好久不见你了~~~真想你~

☆☆☆水缸里的钟于2007-01-01 21:49:47留言☆☆☆ 
等会再抱了,去努力劳动吧,呵呵
№8 ☆☆☆负陆小凤2007-01-01 22:01:31留言☆☆☆ 

老公~~~~~
T_T

☆☆☆ 猪仔包于2007-01-01 21:59:16留言☆☆☆ 
老婆,我好久没听你这么叫我了,好怀念呀
№9 ☆☆☆胖胖熊2007-01-01 22:02:32留言☆☆☆ 

你的脚现在好点没有?对不起啊,一直不能问候你,我的□□不能打字>
№10 ☆☆☆ 猪仔包2007-01-01 22:05:09留言☆☆☆ 

☆☆☆ 猪仔包于2007-01-01 22:05:09留言☆☆☆
什么事了,这是还不能走路,我这个月15号去医院,希望会有好消息,
对呀,我都好久好久没见过你了,最少有两年了,最近还好吗?

№11 ☆☆☆胖胖熊2007-01-01 22:13:45留言☆☆☆ 

亲耐哒。。。。真巧瓦
摸摸
你要好好休养哇。。。。
我近来趋于自闭
手机费10块钱包月基本上都用不完。。。。
我废了。//。//= =
№12 ☆☆☆ying~2007-01-01 22:16:35留言☆☆☆ 

☆☆☆ying~于2007-01-01 22:16:35留言☆☆☆
你10元花不完,我每个月却最少30,奇怪的是我只发几条短信话费却那么多,等我好了一定要去查查
№13 ☆☆☆胖胖熊2007-01-01 22:21:31留言☆☆☆ 

☆☆☆胖胖熊于2007-01-01 22:13:45留言☆☆☆ 
汗,没有这么久吧~~~~>
№14 ☆☆☆ 猪仔包2007-01-01 22:21:43留言☆☆☆ 

楼上的几位同学,不要在这水了,
学习一下空空,写个东西出来玩吧
呵呵呵。。。
№15 ☆☆☆ 负陆小凤2007-01-01 22:25:22留言☆☆☆ 

对哇。。。。我是失踪了。。。。。。
楼上是谁的马甲。。。。我拆。。。。
№16 ☆☆☆ying~2007-01-01 22:25:59留言☆☆☆ 

☆☆☆ 猪仔包于2007-01-01 22:21:43留言☆☆☆ 
哈,恭喜呀,
怎么没有,今年都2007年了.我播客上的年龄昨天才21今天就变22,郁闷死我了
№17 ☆☆☆胖胖熊2007-01-01 22:27:43留言☆☆☆ 

熊啃啃~第一個活動帖啊!
摸摸,快點好起來啊
順便抱抱樓上樓下的MMS
№18 ☆☆☆止水2007-01-01 22:49:05留言☆☆☆ 

☆☆☆止水于2007-01-01 22:49:05留言☆☆☆ 
抱抱,抱我一个就够了,哈哈
你没被某人逼着写吗?
№19 ☆☆☆胖胖熊2007-01-01 22:57:48留言☆☆☆ 

好久没来留言这边了。。。
№20 ☆☆☆梓桐2007-01-01 23:29:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主