关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:《我精彩的2006年》这是我送给主治医生的相册,请老朋友和有缘的朋友都来分享我生命中美好的片段吧 [249]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天是2006年12月21日星期四,
去年的今天是我住院的第一天,
去年的此刻的在病床上辗转难眠,
我极度害怕天一亮就把我转到肿瘤科去!
一晚上那病床被我摇得吱吱直响,
我住院第一晚就已荣登全病房最讨厌的病友第一名:P

我在去年尾今年初曾因SLE住院两月,
因为曾几天内签过几张病危书,
我一直觉得命是向老天奢求来的,
既然是赊来的,
我很害怕它哪一天会要回去:。(
所以我总是努力令自己过好每一瞬间,
每当看到有什么难忘的事,
我总是把它记录下来,
因为药物现在的我开始有点失忆,
我其实很害怕哪一天会把所有的东西都忘了,
所以我经常会拍照,
很希望留住自己在人间的痕迹!

记得我病前的日子总是很回避相机,
因为我害怕如果我走后,
当亲人朋友再看到照片时,
只会徒增伤感。
现在我会买很多的相册,
我打算把它们都装满:)

SLE会有一定的死亡率,
我一直感恩主治医生,
我能遇上她是真是我几生修来的福气!

主治医生是个有名望,学术研究优秀的主任医师,
她的收入应该令她不缺少什么,
我好象送什么东西都是多余的样子,
所以最后我打算送世界上独一无二的我给她,
让她知道我会很努力的珍惜她挽救的性命!

照片集收藏的都是我一些难忘的片段,
也许很普通,
但每一个镜头都是因为多得老天厚爱,大家的支持!
这样我才得以在2006年里做这么多的事。

下面请大家一起来看看我在2006年经历过美好的事情吧:)
№0 ☆☆☆西关小姐 2006-12-21 23:49:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的照片还在YAHOO那上传着,
传完了我就链接过来,
不知道为什么传一张照片都很慢哦:(
№1 ☆☆☆西关小姐2006-12-21 23:56:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乖,先去睡覺吧,明天慢慢再傳也不遲啊
難道你的主治醫生會同意你熬夜嗎?
照顧好自己的身體才是對她最好的報答
№2 ☆☆☆止水2006-12-21 23:59:35留言☆☆☆ 

怪不得好久看不见你了,原来出了这么一档子事。月有阴晴圆缺,我从来也不知道该怎么宽慰别人。常常在想,过去对我们是什么意义,也许过去就是记忆的碎片吧,有时搞不清一件事是真的发生了还是只在梦里出现过。好好珍惜今天吧。
№3 ☆☆☆appleman2006-12-22 00:04:01留言☆☆☆ 

恩恩,睡觉很重要,西关要休息咯!
№4 ☆☆☆2006-12-22 00:09:35留言☆☆☆ 

生病的人是不能熬夜的哦?我们的西关小姐要乖乖的早点睡觉哦...

我上高中的时候经常头疼 ,做了各种的检查 ,医生说我可能得了脑瘤,叫我第2天去做CT  做磁共振,那天晚上全家都睡不着叫,自己很伤心 很内疚,从小到大都是父母亲为自己操心,担忧,我呢什么都还没为他们付出,现在还出了这样的事情....
第2天检查出来医生说没有什么大问题,至于为什么头疼也没说个大概的理由,但是没事就好了...

其实健康活着就是一种幸福,要好好享受活着的日子,珍惜身边每一个人.

希望西关小姐健康.一切都会过去的.
圣诞快乐.....
№5 ☆☆☆幸福苦杏仁2006-12-22 00:12:21留言☆☆☆ 

西关第一次来晋江,到后来当斑竹,但现在,整个过程我都看到了。没想到原来你还有这样的一个故事,你真坚强。祝福你早日康复。
№6 ☆☆☆青草2006-12-22 00:16:34留言☆☆☆ 

是啊,被炒不一定是坏事,相反挺值得高兴的。
生病也并不一定是坏事,最少会发现原来生命的每一刻都值得珍惜。
可以重新开始,有更多自己的时间,不全花在工作上,怎么都是赚到了。
不过。。。。。。有几位真正的自知己,可以不只报喜也能诉忧是需要的。明白不想说让自己和朋友担心的事,可是往往越不想说,对方越担心,自己也少了许多心灵的支撑。这是经验之谈啦,嘻嘻,我特别喜欢看人打从心里笑出来的感觉,因为快乐确实可以被感染的。

Merry Christmas and Happy New Year !!!

备:推荐您看会有所启示的。
№7 ☆☆☆抱抱~~~2006-12-22 00:32:10留言☆☆☆ 

谢谢关心:)
我现在关机缠棉去,
希望我数到一万只绵羊零一百颗星星时会睡得着:)
№9 ☆☆☆西关小姐2006-12-22 00:41:37留言☆☆☆ 

希望我数到一万只绵羊零一百颗星星时会睡得着:)

☆☆☆西关小姐于2006-12-22 00:41:37留言☆☆☆ 

又被逮到半夜过了12点!!!

T了睡觉去!!!
№10 ☆☆☆2006-12-22 00:45:24留言☆☆☆ 

西关加油,开心过每一天
没什么关系,我一直相信人生需要完整
所以,要坚强
尽管,这难到超出我的想象
人的潜力无穷,相信你也是
№11 ☆☆☆普通懒人2006-12-22 01:01:54留言☆☆☆ 

真高兴你终于回来了
用力抱
№12 ☆☆☆Jackie.L2006-12-22 01:49:08留言☆☆☆ 

没当到会这样。。

看来太久不来。。

西关我的祝福和鼓励可能来的太晚了

抱歉。。

PS:加油。。你是最勇敢坚强的。。西关小姐
№13 ☆☆☆我也用个马甲2006-12-22 03:04:06留言☆☆☆ 

享受生命中的每一天
№14 ☆☆☆LIFE2006-12-22 03:35:32留言☆☆☆ 

西關每次上來都是半夜..這樣不好哦
抱抱,快樂之外,也要注意健康!
№15 ☆☆☆止水2006-12-22 03:48:25留言☆☆☆ 

一定要注意休息~~~~我有个姐妹,十年的好朋友,也是去年查出来的sle,但是经过治疗后现在很好的,正常工作,正常生活,只要注意营养,注意防晒,注意休息就没问题!!!身体最重要哦~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆..+2006-12-22 08:21:47留言☆☆☆ 

西关,注意休息,好好照顾自己,祝福你,相信坚强如你一定可以的。
№17 ☆☆☆小优2006-12-22 08:58:18留言☆☆☆ 

抱抱西關!!!

時間過得真快啊
又一年了
記得保重自己!!!
№18 ☆☆☆lok2006-12-22 11:56:16留言☆☆☆ 

西关,加油,
一个良好的心境是有利于健康的,
你的每一张贴子我都认真看过了,
很喜欢你,虽然我们从不曾见过、说过话
晋江的每一个关心你的姐妹也会为你加油的。
以后不要熬夜了,虽然我也是个夜猫子,
但早睡点有助于增强身体的抵抗力,
我现在也在调整我的睡眠习惯了。
如果睡不着,在床上煎鱼也比半夜对着电脑好!

№19 ☆☆☆浅盈2006-12-22 12:55:14留言☆☆☆ 

西关要多食高蛋白和有营养的食品,如牛奶、鸡蛋、瘦猪肉、鸡肉、瘦牛肉、对菌类食物和香姑、麻姑和芹菜、菠菜等要忌口,还要尽量少吃,甚至不吃辛辣和羊肉等食物。生活要有规则。保证每天八小时睡眠,切勿参与娱乐活动至深夜,甚至通宵。

№20 ☆☆☆幸福苦杏仁2006-12-22 12:56:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主