关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一对男女在我干活的小粥店里吃饭。穿的挺光鲜亮丽的, 身边还搁着一大袋子从旁边超市里买的零食。吃饭结账的时候还提醒我少算了两个鸡蛋钱。结果扫码的时候虚晃一枪,跑了。
我真是无语了,幸好老板没让我赔钱。真是的,一个小粥铺15块钱,至于吗?
№0 ☆☆☆风不至|2308ca62 2024-04-20 01:15:19留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

有可能是微信或者支付宝没钱了,然后扫码的时候网又太差了当时没显示出来。我有一次就是这样子,在超市买东西信号不好,都出来了才发现微信没钱了没扫上,幸好我习惯付完钱再看一眼,又回去重新扫了一遍
№1 ☆☆☆霸道打工人|4121ccf42024-04-20 01:21:47留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前美t也被逃过单,验券的人不在就拍了一下照,结果那人一出门就退单跑了
№2 ☆☆☆双击666|90fef8d02024-04-20 01:27:13留言☆☆☆   来自浙江

被逃单两次,一支笔一瓶饮料,关掉免密支付,就要输入密码,再付款时就关掉网络,这样收银会卡一下,直到走人后在打开数据,叉掉输入密码就可以逃单了,别太相信人了
№3 ☆☆☆gfdb|9a709da72024-04-20 01:34:26留言☆☆☆   来自广东

有可能是微信或者支付宝没钱了,然后扫码的时候网又太差了当时没显示出来。我有一次就是这样子,在超市买东西信号不好,都出来了才发现微信没钱了没扫上,幸好我习惯付完钱再看一眼,又回去重新扫了一遍
№1 ☆☆☆霸道打工人|4121ccf4于2024-04-20 01:21:47留言☆☆☆

我当时想的也是这样,已经等两天了,还没有回来支付。
№4 ☆☆☆风不至|2308ca622024-04-20 05:19:38留言☆☆☆   来自河南

还有人天天偷外卖呢
№5 ☆☆☆水100|b909d3e02024-04-21 13:42:10留言☆☆☆   来自广东

可能是网不好?
我一般买东西刷zfb/wx都会等着确认支付成功的,确实遇到几次网不行要刷第二次的情况。如果要是刷了就走不太注意的,根本不会发现没刷上。像我一般也没有事后再看账单的情况
№6 ☆☆☆OoO0o00O00|39387eba2024-04-21 14:08:51留言☆☆☆   来自北京

可能是网不好?
我一般买东西刷zfb/wx都会等着确认支付成功的,确实遇到几次网不行要刷第二次的情况。如果要是刷了就走不太注意的,根本不会发现没刷上。像我一般也没有事后再看账单的情况
№6 ☆☆☆OoO0o00O00|39387eba于2024-04-21 14:08:51留言☆☆☆

你把人想得太好了
№7 ☆☆☆有啥玩啥|f1a9f0b02024-04-21 14:14:46留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主