关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉这种美容院有统一培训过,幸好10多年前有被骗经历,不然又得稀里糊涂花钱。
10多年前还年轻的时候就在街上被拉到一个小的美容院,说什么免费体验什么的。然后处理的时候美容师各种问,各种套近乎,当时不懂事最后稀里糊涂的就花了几千块钱。回家后回过味来,又不敢去退

今天街上走着,路边有个人拉住说什么免费送东西,说了不要准备走。结果他一直说什么就在这附近,免费送什么什么的。不好意思拒绝,刚好没事同样就稀里糊涂跟他走了。
然后把就是吧一说到美容院我就想起10几年前的事了,心里一直记着这个,不要被骗,绝对不花钱。
然后一样的进去以后就拉到一个小房间,说给整脸还是什么东西,弄个仪器在脸上整,然后一样问东问西东扯西扯。然后不出所料开始说什么产品,什么只要200,我说要钱的先不整,容易冲动消费或者遇到骗子。
美容师再继续说什么什么产品,一边说一边拿个棉签在脸上擦之类的,然后一直说什么要消炎不然什么什么。反正扯一大堆,中间都没有明确说要收费

感觉不对劲,直接坐起来:现在整的这个要钱吗?要钱的不整
美容师:要几十块钱balabala
我:那我不整,我要走了
美容师:那你一开始不说balabala,别人20多岁的都听的懂...类似pua话术
我:我一开始就说了要钱的不整
美容师:好了好了,你躺下我给你洗下脸
洗脸就是拿个湿纸巾擦一下完了

№0 ☆☆☆哈嘿嘿|b263d0ff 2024-04-19 19:33:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我也是,后来么
哪里有免费的午餐哦
№1 ☆☆☆风流多金俏霸总|6008f55f2024-04-19 19:35:13留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

百度搜了下 街边美容院拉人骗局 第一个和我的两次经历好像
№2 ☆☆☆哈嘿嘿|b263d0ff2024-04-19 19:35:53留言☆☆☆   来自广东

是有这种路边发那个卡片,还忽悠里到里面去,去了就让你躺个小沙发上,在你脸上东摸西摸的。让你体验什么精华露。这个多少多少钱?让你消费,你没钱才肯放你出来。有钱就死活不放走…
№3 ☆☆☆此账号以注销|f07a4bf72024-04-19 19:39:43留言☆☆☆   来自湖北

我遇到过,但是在拉人的那一步我就拒绝了
№4 ☆☆☆DQJA|4083ec072024-04-19 19:45:25留言☆☆☆   来自湖北

……还是有钱,第一次就被骗几千
我上学的时候被骗了五十,就敷了个面膜,和我一起被骗的同学咬定自己没钱,还是给她敷面膜的人来找我要钱的时候我才知道还能不给钱的(我只给了自己的)
№5 ☆☆☆烧鹰酱祭毛熊|ae26699a2024-04-19 23:03:07留言☆☆☆   来自江苏

这老早的套路了………
现在都是直接给你关小黑屋
№6 ☆☆☆oolol00|a023d09a2024-04-19 23:06:06留言☆☆☆   来自安徽

所以我在路上都是戴耳机,谁喊我都听不见(是真的听不见)
№7 ☆☆☆撸着元宵恰元宵|a8e795082024-04-19 23:09:03留言☆☆☆   来自江苏

还是脸皮太薄了,我每次都直接拒绝,不管她怎么说都拒绝
№8 ☆☆☆lliIilill|e18ef0992024-04-19 23:11:55留言☆☆☆   来自四川

老套路了,我17年上大学的时候,开学防诈班会辅导员就说几年前有个学生被美容店套路,拦在店里不让走,手机都被收走了。还是一起出来玩但有点紧惕心没进去的室友快门禁了发现不对劲找了老师,老师带着保卫处去救人
№9 ☆☆☆春困很正常|86aa888c2024-04-19 23:15:09留言☆☆☆   来自浙江

反正不要相信他们所谓的免费体验
№10 ☆☆☆吃瓜喵|114904ad2024-04-19 23:18:21留言☆☆☆   来自上海

二十年前就有这种骗局,当年我舍友进去我大厅等,无聊想找舍友被拦着我就知道不对劲了,冲进去把人拉出来
№11 ☆☆☆哒晋|4b73cc122024-04-19 23:45:36留言☆☆☆   来自海南

他们拉人也拉未成年人
№12 ☆☆☆哒晋|4b73cc122024-04-19 23:56:22留言☆☆☆   来自海南

你这真是危险
幸好被强迫
以前还看过那种说没钱当场就逼你签各种贷款的
总之尤其小姑娘出门任何跟你说免费的东西都不要听
不要对话冷脸装听不见就行
不要任何互动
往人多地方走
№13 ☆☆☆223322|882c3d622024-04-20 00:04:21留言☆☆☆   来自江苏

路边送挂坠,纸巾,让扫码的也很烦,直接上手扒拉人。我一般敬而远之,早早做好防御手势。
№14 ☆☆☆xx2025qh|19522e662024-04-20 00:15:40留言☆☆☆   来自广东

14年我上大学的时候也是这个,感觉历史悠久,有问题打110就是了
№15 ☆☆☆江梅雪|f13eb7962024-04-20 05:10:43留言☆☆☆   来自湖北

感觉这种美容院有统一培训过,幸好10多年前有被骗经历,不然又得稀里糊涂花钱。
10多年前还年轻的时候就在街上被拉到一个小的美容院,说什么免费体验什么的。然后处理的时候美容师各种问,各种套近乎,当时不懂事最后稀里糊涂的就花了几千块钱。回家后回过味来,又不敢去退
今天街上走着,路边有个人拉住说什么免费送东西,说了不要准备走。结果他一直说什么就在这附近,免费送什么什么的。不好意思拒绝,刚好没事同样就稀里糊涂跟他走了。
然后把就是吧一说到美容院我就想起10几年前的事了,心里一直记着这个,不要被骗,绝对不花钱。
然后一样的进去以后就拉到一个小房间,说给整脸还是什么东西,弄个仪器在脸上整,然后一样问东问西东扯西扯。然后不出所料开始说什么产品,什么只要200,我说要钱的先不整,容易冲动消费或者遇到骗子。
美容师再继续说什么什么产品,一边说一边拿个棉签在脸上擦之类的,然后一直说什么要消炎不然什么什么。反正扯一大堆,中间都没有明确说要收费
感觉不对劲,直接坐起来:现在整的这个要钱吗?要钱的不整
美容师:要几十块钱balabala
我:那我不整,我要走了
美容师:那你一开始不说balabala,别人20多岁的都听的懂...类似pua话术
我:我一开始就说了要钱的不整
美容师:好了好了,你躺下我给你洗下脸
洗脸就是拿个湿纸巾擦一下完了

№0 ☆☆☆哈嘿嘿|b263d0ff于2024-04-19 19:33:38留言☆☆☆

不让走就打110,要钱也打110,14年的时候我和你这一样,直接打的110,然后出来的,警察回访电话又教育我说天上不会掉馅饼
№16 ☆☆☆江梅雪|f13eb7962024-04-20 05:13:33留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主