关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的很无语,主要是班上有监控的啊!以为我不搜出来就没证据吗
№0 ☆☆☆0oOQo00OOQ|0bff11a3 2024-04-18 17:46:29留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

然后今天早读告诉班主任了,才知道上个星期他们也玩过()
№1 ☆☆☆0oOQo00OOQ|0bff11a32024-04-18 17:47:09留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我当时眼睁睁看着他把掉地上的牌捡起来然后塞裤子里的!让我搜的时候差点想吐
№2 ☆☆☆0oOQo00OOQ|0bff11a32024-04-18 17:48:51留言☆☆☆   来自江西

跟他说我不搜,我让你妈来搜
№3 ☆☆☆dhfadgncnf|4a1bc1e92024-04-18 17:52:25留言☆☆☆   来自广东

额你老师吗?要是硬搜这事不大不小有点不值得(熊学生和熊家长能闹到影响你工作),点下算了,反正不学习是影响他们自己
№4 ☆☆☆哒晋|43b2daea2024-04-18 18:16:01留言☆☆☆   来自海南

额你老师吗?要是硬搜这事不大不小有点不值得(熊学生和熊家长能闹到影响你工作),点下算了,反正不学习是影响他们自己
№4 ☆☆☆哒晋|43b2daea于2024-04-18 18:16:01留言☆☆☆

看1l,懒得和他们浪费时间,直接告诉班主任
№5 ☆☆☆0oOQo00OOQ|0bff11a32024-04-18 18:20:53留言☆☆☆   来自江西

今天又玩了,给我缴到了,我真的服了。瘾这么大建议回家
№6 ☆☆☆0oOQo00OOQ|0bff11a32024-04-20 08:05:40留言☆☆☆   来自江西

虽然但是,让我想到了打牌叫家长结果跳楼的男孩,小心管了惹一身骚
№7 ☆☆☆898989口|a10993732024-04-20 08:21:00留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主