关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道女性的价值不在于多少男性喜欢她,也讨厌那些因为一时寂寞招惹上我的人。但是我最近发现有一个男生他总是用一种欣赏的眼光看我(在我做一些事情的时候),而且他还靠近我,故意和我搭话,上课和我坐一起。我不是特别喜欢他,但是想到他喜欢我的这个可能性,我心里居然有一种被认同的高兴。(我是真的很普通,母单到现在)
№0 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a73 2023-04-27 20:51:55留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我永远记得那个吃的我恶心的泡面,面才泡好就有xbz过来逼逼歪歪打压我
№1 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732023-04-28 17:09:36留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

好啦谢谢你啦,我知道我没有足够的魅力你也没有足够的热情,我们唯一拥有的可能只是一水缸的孤独了吧。拜拜啦我不会再有冒昧的粉红的幻想了,还是一点点心酸酸的。风动之后,水波不经,孤岛上只有一丛淡蓝的野花微微摇晃…
明天后天我要化妆穿漂亮的衣服,买新裙子,增加自信然后做自己!
№2 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732023-05-06 13:43:07留言☆☆☆   来自江苏

新时代独立女性不会因为失去一个男人哭哭啼啼的,八八六恋爱脑
№3 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732023-05-06 13:59:53留言☆☆☆   来自江苏

我昨天终于憋不住问出了,那我们两这样算什么啊
№4 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 14:48:38留言☆☆☆   来自江苏

他非常准确地说了三句话,反应也很快
№5 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 14:48:59留言☆☆☆   来自江苏

他怎么那么冷静啊,我心酸了
№6 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 14:49:26留言☆☆☆   来自江苏

为什么我会找一个不爱自己的人折磨自己?我知道这和飞蛾扑火是一样的,他是目前我接触过的可以谈的最优秀的异性了,性格也好,长得也好,条件更好。终于知道为什么那么多女生恋爱脑了,她们不是看不破,是舍不得
№7 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 14:51:48留言☆☆☆   来自江苏

我现在就是在清醒地看着自己恋爱脑,还没有名分
№8 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 14:52:43留言☆☆☆   来自江苏

太可悲了,他说要寄东西给我,我说不用了,说害怕他来找我。其实我很期待收到恋人的礼物,但是他不是,是的,他不是
№9 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 14:54:01留言☆☆☆   来自江苏

发疯发疯发疯,去他的,我要是不谈恋爱,我就得一直单身,我不要一直单身
№10 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 14:54:48留言☆☆☆   来自江苏

单身单疯了
№11 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 14:55:07留言☆☆☆   来自江苏

这段关系我控制不住了,未来的走向我也不知道
№12 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 16:11:58留言☆☆☆   来自江苏

我不愿意放手,就当一次恋爱脑好了
№13 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-18 16:12:19留言☆☆☆   来自江苏

越主动我越积极向上
№14 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-19 00:30:34留言☆☆☆   来自江苏

我能拥有你多久呢
№15 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-19 01:01:33留言☆☆☆   来自江苏

我妈刚刚给我打生活费了,有五百块,我收到钱的第一反应是愤怒!开学到现在快一个月了,我来回的路费和到现在所有的生活费都没报销,我寒假去打工只收到前半个月的一千,剩下半个月的工资一直还没发,所以我过得很窘迫。我以为她不知道我过得怎么样,今天看起来她知道,可能突然愧疚了,知道不应该这样对我,给我发点,或者是为了让我下个月不要要生活费,因为我下个月可能回老家实习
№16 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-19 12:01:06留言☆☆☆   来自江苏

好不容易谈到正常又帅的,快点捡起来,别想着扔了
№17 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-21 19:05:12留言☆☆☆   来自江苏

忍住忍住忍住
№18 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-21 19:05:30留言☆☆☆   来自江苏

3月快结束,我的初恋也要结束了吗?或者说桃花?这两天赶论文玩手机照镜子发现好憔悴啊,明天要画个妆了。其实结束也没有关系,冷静下来看,我们双方现在都是嚼之无味,弃之可惜了。勉强来的甜维持不了多久,我心里酸酸的,下次恋爱的话,嘴巴甜一点就好了,反正也不是结婚,刺痛对方的话再也不讲了。
№19 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-26 23:59:07留言☆☆☆   来自江苏

我总觉得我应该考研,和他在一起的时候总想考北大就配得上他了。
№20 ☆☆☆村民睡勇者|9ad31a732024-03-27 00:00:19留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主