关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么我就遇不到这种不想要小孩的男的,只要条件别太差不要求结婚生子,搭伙过日子感觉也挺好的。
只不过这个男亲戚不想要小孩,但他老婆想要,我在想别哪天男的遇到真爱突然就想生孩子了,两人又没孩子牵扯离婚也挺容易,女的就挺亏的,毕竟她不是不想生育的。
反正在我印象里,我接触过的男的就没一个是不想生孩子的,有个甚至明确对我说过孩子是必须要生的,反正男的又不用怀胎生育喂nai耽误上班赚钱,明确说不想生孩子的已婚男,感觉挺少见的,如果我能遇到一个目的性别太强,抱着先谈谈试试心态平稳一些的,不是为了结婚生孩子或者尽快上chuang,我也不会单身至今吧。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|476fb7d8 2024-03-29 21:17:22留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

怎么我就遇不到这种不想要小孩的男的,只要条件别太差不要求结婚生子,搭伙过日子感觉也挺好的。
只不过这个男亲戚不想要小孩,但他老婆想要,我在想别哪天男的遇到真爱突然就想生孩子了,两人又没孩子牵扯离婚也挺容易,女的就挺亏的,毕竟她不是不想生育的。
反正在我印象里,我接触过的男的就没一个是不想生孩子的,有个甚至明确对我说过孩子是必须要生的,反正男的又不用怀胎生育喂nai耽误上班赚钱,明确说不想生孩子的已婚男,感觉挺少见的,如果我能遇到一个目的性别太强,抱着先谈谈试试心态平稳一些的,不是为了结婚生孩子或者尽快上chuang,我也不会单身至今吧。
№0 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|476fb7d8于2024-03-29 21:17:22留言☆☆☆

我觉得身边如果有个合适不讨厌的伴,可以提高抗风险能力,比如遇到困难人多力量大,生病老年可以互相照顾。
№1 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|476fb7d82024-03-29 21:18:39留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我理想是谈两三年互相了解了感情差不多了可上chuang,不结婚不生孩子,搭伙过日子,长相端正跟我差不多的,不打女人不huangdudu,可是找不到,时间久了被迫成为单身者,而且越接触男人越有心理阴影,因为抵触就算有给介绍的一看脸不心动也直接否定,感觉反正八成也就那样还是别浪费时间了。
№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|476fb7d82024-03-29 21:23:29留言☆☆☆   来自山东

看到ID 没有回复的欲望
№3 ☆☆☆彼方|b51c23612024-03-29 21:26:43留言☆☆☆   来自浙江

李健
№4 ☆☆☆吐司好吃|5344d0622024-03-29 21:27:36留言☆☆☆   来自广西

我理想是谈两三年互相了解了感情差不多了可上chuang,不结婚不生孩子,搭伙过日子,长相端正跟我差不多的,不打女人不huangdudu,可是找不到,时间久了被迫成为单身者,而且越接触男人越有心理阴影,因为抵触就算有给介绍的一看脸不心动也直接否定,感觉反正八成也就那样还是别浪费时间了。
№2 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|476fb7d8于2024-03-29 21:23:29留言☆☆☆

我遇到的不是猴急想shangchuang,就是猴急想结婚的,在不就是对我不感冒自视甚高要我倒贴的,再不就是一看脸就接受不了的,或者这些同时具备几条的,可能单身就是我的命吧,我只能孤独寂寞地花着自己的工资,闲着没事养宠物写小说刷视频逛淘宝,不过也还好,虽然下了班之后会感觉寂寞,但我可以给自己找事情做有办法解决下班后太闲的问题,而且就算闲得寂寞也总比累个半死也强吧,会感觉寂寞只能说明我太闲太轻松了,这时候我可以激励自己多找点有意义有趣可赚钱的兴趣爱好,让自己的生活尽量充实起来。
№5 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|476fb7d82024-03-29 21:29:11留言☆☆☆   来自山东

看到ID 没有回复的欲望
№3 ☆☆☆彼方|b51c2361于2024-03-29 21:26:43留言☆☆☆

深夜yiyu闲聊一下而已,不要孤立我,我不拿钱,没恶意。
№6 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|476fb7d82024-03-29 21:30:05留言☆☆☆   来自山东

我不是绿
№7 ☆☆☆歪比巴卜玛卡巴卡|476fb7d82024-03-29 21:30:22留言☆☆☆   来自山东

不管生不生孩子 这件事情上还是女方承担的风险更高
如果女的不想生小孩倒还好
№8 ☆☆☆lilllllili|5f4ecbea2024-03-29 21:34:30留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主