关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:上海的兔子!求推荐自助餐!海鲜少点最好没有海鲜,主要能畅吃牛肉,品质好些……我是打算一个人去吃的,自己拿餐还是点单上菜也麻烦说下 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆别再熬夜了啊|c47e825b 2024-03-29 20:51:47留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

备选牛new
№1 ☆☆☆别再熬夜了啊|c47e825b2024-03-29 20:52:16留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

大龙六方?这个是火锅
拉蒂娜
温禾牛
№2 ☆☆☆人形自走灾难|3c2522352024-03-29 21:18:26留言☆☆☆   来自江苏

一绪现在早鸟109,四种牛肉,然后上海上了牛蛙可以吃
№3 ☆☆☆00oo0o0qo|f24744942024-03-29 21:35:48留言☆☆☆   来自上海

拉蒂娜 巴西牛肉,牛肉质量不错,价格偏贵,美团有券,周一晚上女士之夜女士半价一种是送牛肉到桌边,你说要多少他给你切,另一种点餐。
温禾牛 寿喜烧 工作日午市美团直播券69-89之间,应该是四种牛肉
御殿场 烧肉 工作日午市美团直播券价格应该也是69-89之间,烤肉,我吃的那家肉质一般,略腥(具体价格忘了)
№4 ☆☆☆llilll|78bd63542024-03-29 21:41:47留言☆☆☆   来自上海

还有一个小阿煲,主打吃牛腩煲 牛杂煲 羊肉煲,如果只吃牛肉的话我觉得性价比挺高,现在一部分店推出了烤肉自助
№5 ☆☆☆llilll|78bd63542024-03-29 21:43:40留言☆☆☆   来自上海

拉蒂娜 巴西牛肉,牛肉质量不错,价格偏贵,美团有券,周一晚上女士之夜女士半价一种是送牛肉到桌边,你说要多少他给你切,另一种点餐。
温禾牛 寿喜烧 工作日午市美团直播券69-89之间,应该是四种牛肉
御殿场 烧肉 工作日午市美团直播券价格应该也是69-89之间,烤肉,我吃的那家肉质一般,略腥(具体价格忘了)
№4 ☆☆☆llilll|78bd6354于2024-03-29 21:41:47留言☆☆☆

温和牛在上海这么便宜吗?!
№6 ☆☆☆能看完的文越来越少了|06b29e262024-03-29 21:43:58留言☆☆☆   来自陕西

哦哦哦哦,我记错了。我们这儿这个叫温野菜。。。吃牛肉的。。。
№7 ☆☆☆能看完的文越来越少了|06b29e262024-03-29 21:45:17留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主