关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我家泰迪生病了,什么狗狼都不吃,一定要吃淀粉肠和重口的肉菜,不放调料的肉和肉汤都不吃。狗的味觉到底是什么标准啊 [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没生病时候也不怎么喜欢吃狗粮,但又超级馋,连掉地上的中药渣都抢着吃
№0 ☆☆☆Tgdhfheuda|5078d6d6 2024-03-29 19:31:24留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

恩,这不是馋?
№1 ☆☆☆zzzz|9d7bdb4a2024-03-29 19:35:48留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

……这不像生病了,但是这么吃迟早的事儿
№2 ☆☆☆怎么才能暴富呢|ec6215112024-03-29 19:36:28留言☆☆☆   来自山东

恩,这不是馋?
№1 ☆☆☆zzzz|9d7bdb4a于2024-03-29 19:35:48留言☆☆☆

连续3天没吃饭,后来给淀粉肠才吃
№3 ☆☆☆Tgdhfheuda|5078d6d62024-03-29 19:36:59留言☆☆☆   来自浙江

单纯挑食
№4 ☆☆☆哈哈哈hei|1f5d49a12024-03-29 19:38:13留言☆☆☆   来自四川

已经14岁了,我家不给它乱吃东西,只喂狗狼,各项指标都挺健康
但是最近就开始不吃狗粮了
№5 ☆☆☆Tgdhfheuda|5078d6d62024-03-29 19:38:43留言☆☆☆   来自浙江

大概就像人喜欢垃圾食品,狗一旦吃过好吃的也喜欢重口味,村里的土狗我给没滋味的大块纯肉块都不吃,宁愿啃人吃剩的重口味骨头
№6 ☆☆☆啊呱呱呱呱|6e55c4862024-03-29 19:39:59留言☆☆☆   来自贵州

大概就像人喜欢垃圾食品,狗一旦吃过好吃的也喜欢重口味,村里的土狗我给没滋味的大块纯肉块都不吃,宁愿啃人吃剩的重口味骨头
№6 ☆☆☆啊呱呱呱呱|6e55c486于2024-03-29 19:39:59留言☆☆☆

真的3天一口东西都没吃
为了挑食也太拼了吧
№7 ☆☆☆Tgdhfheuda|5078d6d62024-03-29 19:42:10留言☆☆☆   来自浙江

我们村流浪狗也是,过年给他吃大鱼大肉,元宵节没啥吃的,扔了块焯过水的羊肉给他,他居然不吃???!!!
№8 ☆☆☆oQ00oO0o|04d5c5fa2024-03-29 19:48:34留言☆☆☆   来自安徽

我家泰迪也是,苦瓜都吃,就是不爱吃狗粮,可能是小时候喂的狗粮有诱食剂。
有次出去吃了臭豆腐回来好臭,一股屎加烤串味儿。
但是也有说挑食是因为有虫,吃了打虫药感觉没啥用。
№9 ☆☆☆脐橙启程|f278dae82024-03-29 19:51:01留言☆☆☆   来自四川

就是挑食,我狗子以前喂了罐头,不吃狗粮,闹了好几天绝食,我就是不给,饿的不行了还是吃狗粮了,现在偶尔喂罐头
№10 ☆☆☆团子它妈|a4a726c22024-03-29 19:52:36留言☆☆☆   来自浙江

就是挑食,我狗子以前喂了罐头,不吃狗粮,闹了好几天绝食,我就是不给,饿的不行了还是吃狗粮了,现在偶尔喂罐头
№10 ☆☆☆团子它妈|a4a726c2于2024-03-29 19:52:36留言☆☆☆

瘦的骨头都露出来的,真的拿自己命在拼了
狗粮拌淀粉肠,淀粉肠吃了,狗粮居然还能吐出来
№11 ☆☆☆Tgdhfheuda|5078d6d62024-03-29 19:55:37留言☆☆☆   来自浙江

我的猫也是特别喜欢吃卤肉或炒菜还非要吃炒肉
№12 ☆☆☆trttttiltt|0a24e4412024-03-29 19:56:52留言☆☆☆   来自陕西

14岁就别军训了吧,狗狗爱吃有味道的就拿些汤饭就着吃
№13 ☆☆☆限定冬日肥牛火锅|ac806c402024-03-29 20:22:03留言☆☆☆   来自湖南

吃过味道重的,当然觉得狗粮不好吃了,我尝过我家狗粮,真的没啥味道就闻着很香
№14 ☆☆☆人形自走灾难|30eb45f32024-03-29 20:32:38留言☆☆☆   来自江苏

……就像你一辈子吃水煮白菜,然后来了顿大鱼大肉,你猜你之后还能不能吃下去水煮白菜,由俭入奢易,由奢入俭难啊
№15 ☆☆☆改名这么费劲吗|a5e6d8352024-03-29 20:50:19留言☆☆☆   来自河北

都14岁,想吃就给它吃吧
№16 ☆☆☆德文猫猫|9d3f69212024-03-29 20:51:43留言☆☆☆   来自江苏

关键除了牙齿,其他健康指标都很好,我和我爸妈都想它陪我们久一点,所以一直不给它乱吃东西
№17 ☆☆☆Tgdhfheuda|5078d6d62024-03-29 20:59:52留言☆☆☆   来自浙江

淀粉肠软,狗粮硬,嗯狗罐头试试
№18 ☆☆☆Sisccop|965aa3402024-03-29 21:20:42留言☆☆☆   来自河南

我家狗已经11岁了,已经算是个小老太太了,现在也不乐意吃狗粮,喜欢吃鸡肉干、鸭肉干、火腿肠、肉骨头什么的,这两年基本上都随它了,爱吃啥就吃啥,现在看看也挺健康的,活蹦乱跳还能欺负小狗
№19 ☆☆☆绝世美兔子|ffc52c4d2024-03-29 21:21:24留言☆☆☆   来自浙江

其实很多动物也太盐味儿。
大象成群结队找盐,骆驼牛马也爱舔盐块……
№20 ☆☆☆古滇|c35d135c2024-03-29 21:22:12留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主