关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
fpb
№0 ☆☆☆2024暴富龙女|0ddb2ea8 2024-03-20 09:17:39留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

求找一篇仙侠耽美文,具体内容记不太清了,只有小地图的真假佛子篇印象格外深刻。
剧情大概是西域佛宗为了传教邀约坐辩论法,主角受于是跟随本地使团出门迎战,你来我往好不激烈!
正当对方因有聪慧佛子坐镇略胜一筹时,主角受却发现其中有所蹊跷,并怀疑该佛子的同胞兄弟其实才是真佛子。
№1 ☆☆☆2024暴富龙女|0ddb2ea82024-03-20 09:24:10留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

后面就是查证真相啦,结果确实如主角受所猜:因为西域佛宗很早就知道会有大能转世嘛,可他们万万没想到,符合条件的目标居然是双胞胎兄弟!
又因哥哥天资聪颖且处处与人为善,寺庙想当然地以为他是真佛子认真培养,而相对笨拙的弟弟如同小透明一般遭受忽视。
可不曾想过,哥哥非常嫉恨弟弟,因为他知道自己之所以被选佛子是因为弟弟的“无心之言”猜中谜底,于是借着这次大会想要干掉真佛子。
№2 ☆☆☆2024暴富龙女|0ddb2ea82024-03-20 09:30:30留言☆☆☆   来自四川

然而,自作孽不可活,假佛子被其奸计遭到反噬身亡后,弟弟却很是难过,因为他身为兄控大智若愚,知道哥哥虚荣便隐藏身份默默助力,即使知道对方想要害自己也是甘愿赴死,这让得知内情的主角受心里极为唏嘘。
№3 ☆☆☆2024暴富龙女|0ddb2ea82024-03-20 09:32:03留言☆☆☆   来自四川

哦,我还记得里面有个花枝招展的修真大佬真身是孔雀,忘记主角攻是不是他了……
№4 ☆☆☆2024暴富龙女|0ddb2ea82024-03-20 09:34:05留言☆☆☆   来自四川

我看过有大佬真身是孔雀的,不过只是配角,而且那本好像没有真假佛子
№5 ☆☆☆想个成语|d9c685e22024-03-20 10:20:57留言☆☆☆   来自浙江

我看过有大佬真身是孔雀的,不过只是配角,而且那本好像没有真假佛子
№5 ☆☆☆想个成语|d9c685e2于2024-03-20 10:20:57留言☆☆☆

是的,我朋友听说后很感兴趣但我记不起书名了……
№6 ☆☆☆2024暴富龙女|0ddb2ea82024-03-20 12:35:49留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主