关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天加的wx,同村人,他在广州开餐馆,收入反正肯定比我高,我妈在我拒绝了两次后还是把他wx推给我了,理由是他买房买车开了店,让我先跟他处处,但我妈应该也没问过他一个月收入多少,我想问问,其实现在觉得有点无趣,但如果收入够高,那我还是可以再试试的
№0 ☆☆☆双拼粽子天下第一|dbb8fa28 2024-03-19 23:13:00留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

dd,无人回复嘛,话说该怎么合理的问收入,直接问吗?
№1 ☆☆☆双拼粽子天下第一|dbb8fa282024-03-19 23:21:27留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

没问过,侧面看看经济条件,介绍人会说个大概
№2 ☆☆☆哈哈哈hei|256afc6a2024-03-19 23:32:51留言☆☆☆   来自四川

先观察,熟一点了在聊天中旁敲侧击
№3 ☆☆☆柚西米露|2c1294e12024-03-19 23:33:49留言☆☆☆   来自四川

先观察,熟一点了在聊天中旁敲侧击
№3 ☆☆☆柚西米露|2c1294e1于2024-03-19 23:33:49留言☆☆☆

这样啊
№4 ☆☆☆双拼粽子天下第一|dbb8fa282024-03-19 23:44:28留言☆☆☆   来自广东

不能直接问。因为不熟。只能时间长了。能啥都能聊在问。把关系搞熟啥都好说
№5 ☆☆☆暖茶宝宝|b33fae442024-03-19 23:46:36留言☆☆☆   来自湖北

不能直接问。因为不熟。只能时间长了。能啥都能聊在问。把关系搞熟啥都好说
№5 ☆☆☆暖茶宝宝|b33fae44于2024-03-19 23:46:36留言☆☆☆

噢噢,我刚刚发帖之前差点直接问了,犹豫了一下才过来发帖的
№6 ☆☆☆双拼粽子天下第一|dbb8fa282024-03-19 23:52:02留言☆☆☆   来自广东

如果对方的经济条件明显优于你,不怕被直接pass你就大胆的问吧
№7 ☆☆☆勇气光环|98c6cb552024-03-19 23:56:46留言☆☆☆   来自上海

直接问,因为很多人撒谎。
№8 ☆☆☆11lli1il11|361197fa2024-03-19 23:59:43留言☆☆☆   来自安徽

你赚钱没别人多对你就是降维打击。要是你问的话。别人觉得是自己个人隐私。他是说实话还是搪塞过去呢,薪资有的人根本不想说。熟了啥都能聊。
№9 ☆☆☆暖茶宝宝|b33fae442024-03-19 23:59:48留言☆☆☆   来自湖北

间接问呗?问他一年能存多少钱。
大概就知道赚多少了。结婚不可能不存钱吧
№10 ☆☆☆暖茶宝宝|b33fae442024-03-20 00:03:15留言☆☆☆   来自湖北

直接问啊,不要不好意思,谈一段时间再问没有一开始就问好开口
№11 ☆☆☆来钱儿|6e8899852024-03-20 00:03:53留言☆☆☆   来自广东

欸,是嘛
№12 ☆☆☆双拼粽子天下第一|dbb8fa282024-03-20 00:07:53留言☆☆☆   来自广东

不用特意问,聊工作很容易聊到,除非对方故意回避
№13 ☆☆☆1II1I1I|a60fa8b92024-03-20 00:24:25留言☆☆☆   来自江西

你主动给他看个税APP?就借口抱怨个税好高,实在不行问他是不是也要交很多个税。实话说有的男的结婚前一直打哈哈。
№14 ☆☆☆蛇精喵|e70f37b42024-03-20 08:59:39留言☆☆☆   来自上海

相亲之前就知道对方收入以及家庭状况等等等等了
№15 ☆☆☆Ginkkkghnl|2a69f2ed2024-03-20 09:09:47留言☆☆☆   来自北京

就随口一问,感觉有些真假都不能确定
№16 ☆☆☆账号已注销|d5b1e5ea2024-03-20 09:11:34留言☆☆☆   来自天津

从来不问,因为我从来不找和生意的人相亲
再说了问了也没用,做生意的人收入不稳定而且你很难掌握他的收入情况,他就算一年赚300万,他就告诉你一年赚100万呢?然后给你每个月1万生活费呢(包括养孩子)?你去法院起诉他分割财产还得自己提供证据,然后他借的钱,还是共同债务,你还得负担,做生意的人想搞自己老婆太容易了
№17 ☆☆☆孟浩然|f35686932024-03-20 09:14:04留言☆☆☆   来自江西

你对他感兴趣了就可以问了
№18 ☆☆☆mmmmlk|bcd607fd2024-03-20 09:16:07留言☆☆☆   来自吉林

去他餐馆看看,实地观察一下情况。
№19 ☆☆☆ilycmm|199a0bff2024-03-20 09:16:21留言☆☆☆   来自湖北

见面之前,跟介绍人问清楚
一般得先加vx吧,加了先说一下自己的家庭收入状况,然后问对方的实际情况
我一同事都是照这套路相亲,有些见不见之前就能找到不可能成的原因,但碍于人情什么的有些必须走过场见一下
№20 ☆☆☆nl2024|5d0369b42024-03-20 10:37:34留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主