关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:救命!兔子们进来支个招,和男友冷战两周了,谁都没主动开口说话,这种情况到底怎么办啊!如果是你们,你们会怎么做? [99]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同居中,准确说是两周前大吵一架,两个人情绪激动说了很多难听的话,我俩就一气之下所有社交软件都拉黑了对方。
吵架第二天他主动跟我说话,我就顺着台阶下了,结果晚上他就找茬让我不爽,又吵了起来。
然后就是冷战两周了,同住一个屋檐下,谁也不跟谁说话,眼神对视都没有,他直接睡沙发,两周了,我不知道到底要不要服软,又觉得自己没错,拉不下脸,还是说分手算了……
№0 ☆☆☆真的很烦恼啊|6d47c5f8 2024-03-19 17:28:55留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

你们是不是已经默认分手了?有事好好说事儿,什么都不想说就分手吧
№1 ☆☆☆□□0o0OO00|d0ddf0022024-03-19 17:29:38留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

男的有下家了吧
№2 ☆☆☆oooooxxx|0074e5eb2024-03-19 17:30:06留言☆☆☆   来自北京

建议分手
№3 ☆☆☆晚上吃点什么呢|a2a672d42024-03-19 17:31:06留言☆☆☆   来自广东

你们是不是已经默认分手了?有事好好说事儿,什么都不想说就分手吧
№1 ☆☆☆□□0o0OO00|d0ddf002于2024-03-19 17:29:38留言☆☆☆  ; 来自广东

但是还同居着,就是谁也没提分手,好矛盾啊,我真的觉得我没错,不想先低头。
我本来以为他先扛不住,没想到真就冷战两周,谁也不搭理谁,一个眼神对视都没有。
№4 ☆☆☆真的很烦恼啊|6d47c5f82024-03-19 17:31:34留言☆☆☆   来自江苏

男的有下家了吧
№2 ☆☆☆oooooxxx|0074e5eb于2024-03-19 17:30:06留言☆☆☆  ; 来自北京

不知道啊,本来和好了莫名其妙又找茬,心累
№5 ☆☆☆真的很烦恼啊|6d47c5f82024-03-19 17:34:59留言☆☆☆   来自江苏

理解不了你们这种,我吵架从来不会过夜,都是当天解决问题。分手吧。
№6 ☆☆☆恩赐解脱|f4a8b8252024-03-19 17:35:09留言☆☆☆   来自上海

你能不能说下为啥吵架?总有个原因吧
№7 ☆☆☆风流多金俏霸总|8146518d2024-03-19 17:36:06留言☆☆☆   来自山西

为什么吵架?
№8 ☆☆☆夹心饼干中间甜|5f7bd5252024-03-19 17:37:11留言☆☆☆   来自新疆

为啥不说吵架原因?
№9 ☆☆☆友友好友|2ca557e32024-03-19 17:37:40留言☆☆☆   来自江苏

想一想你们是否合适,是不是得分手了。
没订婚前不要同居,很被动
№10 ☆☆☆可言可述|0e2e68b02024-03-19 17:40:21留言☆☆☆   来自福建

再不和好,感觉危险了
№11 ☆☆☆账号已注销|bdf9a30f2024-03-19 17:43:39留言☆☆☆   来自天津

理解不了你们这种,我吵架从来不会过夜,都是当天解决问题。分手吧。
№6 ☆☆☆恩赐解脱|f4a8b825于2024-03-19 17:35:09留言☆☆☆  ; 来自上海

第二天解决了,然后他又找茬。
吵架原因就是我让他帮我做一件事,他做了但是做的不好,我说了他(没骂就是埋怨了两句),他就生气了,我就说做不好为什么不能说?他说以后不会这样帮我做任何事,然后就吵崩了。
第二天他主动跟我说话,我以为和好了就继续和他聊天,然后我是睡床里面,因为我想吃薯片,我就说换个位置(床头柜在外面),他就说凭什么,都说了不会帮我做任何事,就不换位置,语气特别凶。
№12 ☆☆☆真的很烦恼啊|6d47c5f82024-03-19 17:44:33留言☆☆☆   来自江苏

第二天解决了,然后他又找茬。
吵架原因就是我让他帮我做一件事,他做了但是做的不好,我说了他(没骂就是埋怨了两句),他就生气了,我就说做不好为什么不能说?他说以后不会这样帮我做任何事,然后就吵崩了。
第二天他主动跟我说话,我以为和好了就继续和他聊天,然后我是睡床里面,因为我想吃薯片,我就说换个位置(床头柜在外面),他就说凭什么,都说了不会帮我做任何事,就不换位置,语气特别凶。
№12☆☆☆真的很烦恼啊|6d47c5f8于2024-03-19 17:44:33留言☆☆☆

你梦里的解决了
№13 ☆☆☆恩赐解脱|f4a8b8252024-03-19 17:45:50留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江苏
帮你做什么事儿?如果你觉得他做的不好,你自己去做啊,为什么要指责别人阿,别人不是在帮你嘛。
就像做饭,觉得不好吃你自己去做,为什么要指责辛苦做饭的人做的不好吃啊。
№14 ☆☆☆友友好友|2ca557e32024-03-19 17:46:01留言☆☆☆   来自江苏

莫名其妙找茬肯定有问题了,男得想和好不会这么做的
№15 ☆☆☆呃呃逆|3f159fcc2024-03-19 17:46:25留言☆☆☆   来自广东

想一想你们是否合适,是不是得分手了。
没订婚前不要同居,很被动
№10 ☆☆☆可言可述|0e2e68b0于2024-03-19 17:40:21留言☆☆☆  ; 来自福建

是,那我现在怎么办啊?很矛盾,一方面觉得他斤斤计较,一方面又觉得分手很亏。
№16 ☆☆☆真的很烦恼啊|6d47c5f82024-03-19 17:46:32留言☆☆☆   来自江苏

你梦里的解决了
№13☆☆☆恩赐解脱|f4a8b825于2024-03-19 17:45:50留言☆☆☆

她男友低头了等于解决了
№17 ☆☆☆账号已注销|bdf9a30f2024-03-19 17:46:34留言☆☆☆   来自天津

要别人帮你做事,那你就不要抱怨
№18 ☆☆☆Lancers|49c06da92024-03-19 17:46:41留言☆☆☆   来自广东

是,那我现在怎么办啊?很矛盾,一方面觉得他斤斤计较,一方面又觉得分手很亏。
№16☆☆☆真的很烦恼啊|6d47c5f8于2024-03-19 17:46:32留言☆☆☆

有没有可能是你斤斤计较
№19 ☆☆☆账号已注销|bdf9a30f2024-03-19 17:47:06留言☆☆☆   来自天津

莫名其妙找茬肯定有问题了,男得想和好不会这么做的
№15 ☆☆☆呃呃逆|3f159fcc于2024-03-19 17:46:25留言☆☆☆  ; 来自广东

那我们这个情况怎么办呢?我要不要主动和他说话?
№20 ☆☆☆真的很烦恼啊|6d47c5f82024-03-19 17:47:31留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主