关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尤其是那些看着特别仙的网纱裙,穿上就特别土还有廉价感,还有就是现在流行的什么芭蕾风穿搭能把人显胖十斤,就这么难看咋还能流行呢?
№0 ☆☆☆你虾吃多了|b6428791 2024-03-19 12:02:23留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

版型和布料不行
№1 ☆☆☆全自动盖楼机|a98021c32024-03-19 12:03:29留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

至今记得多年前有看到一位长相气质很村的矮胖女,身高应该不超过一米五五体型胖整体效果椭圆形像颗人形土豆,穿条淘宝风大红色半身裙,看上去仿佛圆桶上系了一大块红布!
我不轻易评价女性外形,但那个椭圆体型气质很村的女人穿艳艳的大红半身裙让我印象太深了——她穿得朴素点还不至于这样的视觉灾难。
№2 ☆☆☆古滇|40cf2b102024-03-19 12:27:22留言☆☆☆   来自山西

还有很仙的网纱裙,除了质量版型,只怕普通人也驾驭不了。
像节目中有个阿姨给一身黑衣的刘雯背后披条绿纱巾,看上去不伦不类的,然而刘雯把背后绿纱巾直接别到身前,瞬间时尚感高级感!
土土的平价绿纱巾就能被刘雯穿搭出高级感,不愧是最顶级超模!
№3 ☆☆☆古滇|40cf2b102024-03-19 12:33:31留言☆☆☆   来自山西

穿衣服要和你的场景、妆容、发型适配的,如果你穿一件比较精致的衣服,那发型就不可以随便。
还有模特的衣服是有背景烘托氛围的,如果你的生活工作场景比较杂乱,那你穿一件和周围环境格格不入的精致衣服,很容易显精致土,让人感觉用力过猛。
№4 ☆☆☆恩赐解脱|1307aa3b2024-03-19 12:49:32留言☆☆☆   来自上海

因为本质衣服廉价
№5 ☆☆☆能不能不要刷论坛了|c41629252024-03-19 12:50:34留言☆☆☆   来自陕西

版型问题。
№6 ☆☆☆没用过的名字|11f6a5ef2024-03-19 13:03:02留言☆☆☆   来自湖北

为啥网红平时街拍或拍视屏都是时尚又精致,一上红毯和明星同框就穿的繁琐累赘有土土的
№7 ☆☆☆花园宝贝|a3d109cf2024-03-19 13:13:55留言☆☆☆   来自甘肃

我看过一个淘宝模特拍卖家秀的视频
正面看着特别好看
结果模特一转身,后面掐了一排卡子,手动给衣服塑的形
№8 ☆☆☆绝美爱情永不失联|326e8f6b2024-03-19 13:16:27留言☆☆☆   来自吉林

版型和布料不行
№1 ☆☆☆全自动盖楼机|a98021c3于2024-03-19 12:03:29留言☆☆☆  ; 来自江苏

和版型布料有什么关系?
建议看一下郭晶晶上次和香港名媛合照,人家的衣服肯定定制高档货吧
还不照样穿出PXX9.9的效果
№9 ☆☆☆豆腐皮包子|d8af87bb2024-03-19 13:22:37留言☆☆☆   来自广东

如果同一件衣服大部分人都显土那肯定是衣服的问题,版型配色设计什么的有可能。
№10 ☆☆☆冷静哀嚎|7f4ed42d2024-03-19 13:29:40留言☆☆☆   来自上海

其实很多衣服(特别是大牌)并不适合东方女性,穿到白人或者拉美模特身上那味才对
№11 ☆☆☆111ii11|2d85095c2024-03-19 13:56:14留言☆☆☆   来自北京

衣服不好
№12 ☆☆☆真的吗啊|0f08e4f82024-03-19 14:41:57留言☆☆☆   来自四川

为啥网红平时街拍或拍视屏都是时尚又精致,一上红毯和明星同框就穿的繁琐累赘有土土的
№7☆☆☆花园宝贝|a3d109cf于2024-03-19 13:13:55留言☆☆☆

因为他们的拍摄设备都美化过度
№13 ☆☆☆你虾吃多了|b64287912024-03-19 18:16:01留言☆☆☆   来自北京

我看过一个淘宝模特拍卖家秀的视频
正面看着特别好看
结果模特一转身,后面掐了一排卡子,手动给衣服塑的形
№8☆☆☆绝美爱情永不失联|326e8f6b于2024-03-19 13:16:27留言☆☆☆

我说的吗,怪不得都那么合身
№14 ☆☆☆你虾吃多了|b64287912024-03-19 18:16:54留言☆☆☆   来自北京

和版型布料有什么关系?
建议看一下郭晶晶上次和香港名媛合照,人家的衣服肯定定制高档货吧
还不照样穿出PXX9.9的效果
№9 ☆☆☆豆腐皮包子|d8af87bb于2024-03-19 13:22:37留言☆☆☆

本来就是版型布料占大头,你非要说人的话,那版型越差越挑人
№15 ☆☆☆全自动盖楼机|a98021c32024-03-20 11:14:22留言☆☆☆   来自江苏

显然,衣服丑。
№16 ☆☆☆1lIlllIllI|1a9cfca92024-03-20 12:53:05留言☆☆☆   来自广东

讲真 气质 @赵丽颖 你能说她不好看吗?不瘦吗?穿的衣服不贵吗?但就是好土啊……
№17 ☆☆☆杏皮茶|33e382ab2024-03-20 12:55:04留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主