关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小公司,老板看喜好发工资。之前是发了一部分同事(包括我的),然后压了一部分同事。那时候在想会不会轮到我,然后这次就轮到我被压工资了。老板脾气也很不好,不体谅人工作,前几天直接在公司发脾气让我招不来人就滚。但是他条件卡的很严格,人好不容易招过来了也很随意面试,不尊重求职者。
压力真的很大,但是存款2w不到。目前想转职新行业然后几年后试试看自己能不能创业,但是很迷茫,因为其他行业也不了解,找工作朋友说也很难找,有点泄气。
好想给自己放个假,想出国,想休息。不想上班。
№0 ☆☆☆一口气干十碗饭|cc95e17f 2024-03-18 13:27:09留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我不知道我这份工作能做多久,真的很羡慕那种氛围很好的办公环境。目前这个工资是8k,我可以确保我换行业之后第一年薪资是达不到这个水平的
№1 ☆☆☆一口气干十碗饭|cc95e17f2024-03-18 13:29:36留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

能不能明天就突然嘎掉,然后我就可以不用担心这么多问题了,烦
№2 ☆☆☆一口气干十碗饭|cc95e17f2024-03-18 13:32:17留言☆☆☆   来自广东

心情才是最重要的,万一你因为工作气坏身体还得去医院。工作不高兴就找找新的。总之就是记得保持心情愉悦。
№3 ☆☆☆59652789|84ff646b2024-03-18 13:33:06留言☆☆☆   来自江苏

最近在网上看劳动法记得有说工资超过一个月不发是可以申请劳动仲裁的
№4 ☆☆☆59652789|84ff646b2024-03-18 13:34:34留言☆☆☆   来自江苏

最近在网上看劳动法记得有说工资超过一个月不发是可以申请劳动仲裁的
№4 ☆☆☆59652789|84ff646b于2024-03-18 13:34:34留言☆☆☆

谢谢,但是怕申请劳动仲裁了,就是完全和老板撕破脸的那种了。如果我这边离职公司也是结工资结的很快的。这个公司压工资单纯是为了恶心人
№5 ☆☆☆一口气干十碗饭|cc95e17f2024-03-18 13:36:16留言☆☆☆   来自广东

谢谢,但是怕申请劳动仲裁了,就是完全和老板撕破脸的那种了。如果我这边离职公司也是结工资结的很快的。这个公司压工资单纯是为了恶心人
№5 ☆☆☆一口气干十碗饭|cc95e17f于2024-03-18 13:36:16留言☆☆☆

抱抱,虽然现在不是很顺心,但是祝你以后一定会过的越来越好的。
№6 ☆☆☆59652789|84ff646b2024-03-18 13:40:22留言☆☆☆   来自江苏

在广东 想问是做什么工作的?是初创公司吗?害怕了
№7 ☆☆☆荔枝变辣鱼|f5fa19492024-03-18 13:48:43留言☆☆☆   来自广东

在广东 想问是做什么工作的?是初创公司吗?害怕了
№7 ☆☆☆荔枝变辣鱼|f5fa1949于2024-03-18 13:48:43留言☆☆☆

是,创业外贸公司
№8 ☆☆☆一口气干十碗饭|cc95e17f2024-03-18 13:53:46留言☆☆☆   来自广东

摸摸lz,我最近裸辞在家里半个多月了,也挺迷茫的,lz加油!真的都不容易啊,唉
№9 ☆☆☆|4a1109842024-03-18 17:19:12留言☆☆☆   来自广西

这种老板居然能留住人?他让你滚你就滚给他看呗,赔偿给够立马滚
№10 ☆☆☆恩赐解脱|34af322e2024-03-18 17:23:00留言☆☆☆   来自上海

这种老板居然能留住人?他让你滚你就滚给他看呗,赔偿给够立马滚
№10 ☆☆☆恩赐解脱|34af322e于2024-03-18 17:23:00留言☆☆☆

实际上没有什么赔偿,我还没做满一年。到时候估计赔偿只有自己的工资发齐
№11 ☆☆☆一口气干十碗饭|cc95e17f2024-03-20 11:54:03留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主