关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来是快乐的网上冲浪时间,结果刷到的视频越来越像是说自己,稍微了解了一下,发现自己是个显而易见的重度深覆合。
医院是去定了,但是想摆烂拖一拖,起码再了解了解。
现在想想爸爸说从来都听不清自己说话就心情复杂,本来他的无端指责都无视掉,结果是真的。
№0 ☆☆☆迷家|3b24b7d2 2024-03-05 21:34:22留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

深覆合就是在正常咬合的情况下,上牙包住下牙超过三分之一
№1 ☆☆☆迷家|3b24b7d22024-03-05 21:36:41留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,我上牙能全包下牙,这个有什么特别明显的坏处吗,一定要矫正吗
№2 ☆☆☆XXX X X X |164ced7d2024-03-05 21:42:56留言☆☆☆   来自湖北

我也是,我上牙能全包下牙,这个有什么特别明显的坏处吗,一定要矫正吗
№2 ☆☆☆XXX X X X |164ced7d于2024-03-05 21:42:56留言☆☆☆  ; 来自湖北

深覆合好像容易颞下颌紊乱
№3 ☆☆☆脐橙启程|1b3764c32024-03-05 21:46:12留言☆☆☆   来自四川

牙齿真的超难搞的。我就有反颌。
№4 ☆☆☆00OoQO0ooO|8faf93382024-03-05 21:53:13留言☆☆☆   来自湖南

我就是深覆合,不过没有太大影响,所以我不想动
№5 ☆☆☆我要上岸gogogo|ea74c6462024-03-05 21:54:59留言☆☆☆   来自四川

我也是,不过去看牙医从来没提过让我矫正诶
№6 ☆☆☆oo0opqo0oo|f053e34d2024-03-05 21:55:04留言☆☆☆   来自北京

问题应该不大吧,我去看牙医医生都能建议我一侧智齿全拔都没说我牙排列有问题
№7 ☆☆☆摸鱼每分钟|93b59a272024-03-05 21:58:46留言☆☆☆   来自山东

问题应该不大吧,我去看牙医医生都能建议我一侧智齿全拔都没说我牙排列有问题
№7 ☆☆☆摸鱼每分钟|93b59a27于2024-03-05 21:58:46留言☆☆☆

我的已经完全看不见下牙,最近也开始出现耳朵疼单侧咀嚼困难,怕接下来继续恶化下去,所以打算直接去医院挂口腔科让医生进行判断了
№8 ☆☆☆迷家|3b24b7d22024-03-06 14:07:31留言☆☆☆   来自山东

№2 ☆☆☆XXX X X X |164ced7d于2024-03-05 21:42:56留言☆☆☆

最近了解的十岁到十七八矫正最佳,超过到三十都属于成年人矫正,效果一般还会反弹,我是出现了其他症状所以打算让专业医生给建议,至少别再恶化下去
№9 ☆☆☆迷家|3b24b7d22024-03-06 14:11:16留言☆☆☆   来自山东

我成年后去的,医生说没出情况就无所谓,如果一定要治需要去看整形矫正类,很受罪,不建议。为了保证我原生态的脸,以及拍疼,我果断拒绝了。
№10 ☆☆☆lliliil|750d6d8a2024-03-06 14:15:38留言☆☆☆   来自安徽

矫正是一辈子的事,我是不太敢去
№11 ☆☆☆oOOoOoo00l|9fbb55b02024-03-06 14:20:46留言☆☆☆   来自河南

我也深覆合,最开始去私立连锁牙科,人家说智齿看矫正情况需不需要拔,我就一下把钱交了,结果后来害怕就又去公立医院,大夫说我有牙周病,得先治好才能矫正,后悔的要死,结果钱要回来不到一半,说牙套已经做好了,然后还说他们几个大夫讨论过,我这个牙周病完全不用治,因为牙结石也是牙周病的一种,我只能这周再去其他医院看一下需不需要治疗,再去他家矫牙了,要不然我亏死简直
№12 ☆☆☆门铃响了|ec212e6c2024-03-06 14:25:54留言☆☆☆   来自甘肃

我也深覆合,最开始去私立连锁牙科,人家说智齿看矫正情况需不需要拔,我就一下把钱交了,结果后来害怕就又去公立医院,大夫说我有牙周病,得先治好才能矫正,后悔的要死,结果钱要回来不到一半,说牙套已经做好了,然后还说他们几个大夫讨论过,我这个牙周病完全不用治,因为牙结石也是牙周病的一种,我只能这周再去其他医院看一下需不需要治疗,再去他家矫牙了,要不然我亏死简直
№12 ☆☆☆门铃响了|ec212e6c于2024-03-06 14:25:54留言☆☆☆

慎重考虑正畸,正畸可能会出现牙套脸黑三角,做完说不定会老十岁,我是明显关节要出问题了必须去做评估,现在的心情真像是第二天就要luo考上阵
№13 ☆☆☆迷家|3b24b7d22024-03-06 14:33:45留言☆☆☆   来自山东

慎重考虑正畸,正畸可能会出现牙套脸黑三角,做完说不定会老十岁,我是明显关节要出问题了必须去做评估,现在的心情真像是第二天就要luo考上阵
№13 ☆☆☆迷家|3b24b7d2于2024-03-06 14:33:45留言☆☆☆

已经做了,之前有考虑过,但是综合比较下来,牙套脸可以通过正常吃饭锻炼咬肌恢复,黑三角不会比门牙宽牙缝更让我自卑,也算是给一直想有整齐牙齿的自己一个交代??
№14 ☆☆☆门铃响了|ec212e6c2024-03-20 00:56:02留言☆☆☆   来自甘肃

我也是,没太大影响
№15 ☆☆☆jstnbkxg|c63fe5612024-03-20 02:10:56留言☆☆☆   来自重庆

我也是,但是怕矫正完脸垮一直没动
№16 ☆☆☆Ginkkkghnl|bc41ede52024-03-20 10:53:00留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主