关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:大女主剧,结局却是男主开后宫,女主当小妾,这跟男频结局有什么区别?只是故事视角是女主,但结局都一样啊 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大女主剧,结局却是男主开后宫,女主当小妾,这跟男频结局有什么区别?只是故事视角是女主,但结局都一样啊
№0 ☆☆☆罗竹|bd63c75a 2024-03-30 20:13:23留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

发现很多女频和大女主剧,更像是从男频里截取的爱情部分,只不过视角变成了女的而已
№1 ☆☆☆罗竹|bd63c75a2024-03-30 20:15:15留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪个啊
№2 ☆☆☆一叶障|2081918c2024-03-30 20:17:31留言☆☆☆   来自河南

这算什么大女主剧啊?最基本的皇后没有吗?太后也没有吗?
№3 ☆☆☆今天也是不想动的一天|b4acf9322024-03-30 20:27:18留言☆☆☆   来自广东

你说你不会是延禧攻略吧
№4 ☆☆☆ooOpqOoo|7d4f61cf2024-03-30 20:31:07留言☆☆☆   来自辽宁

莫不是说的宫斗剧,大女主是指的女主是故事核心,倒不是女主能通天彻地
№5 ☆☆☆番茄炒拉面|460c4a1f2024-03-30 20:33:07留言☆☆☆   来自安徽

大女主是指女主能在有限的土壤中or限定的条件给自己挣脱出一片天地,倒也不是真的要改朝换代
叶修就一个打游戏的,他不也是大男主
№6 ☆☆☆我的个天呐|71bc99642024-03-30 20:35:48留言☆☆☆   来自广东

如果是延禧的话,编剧还没有这个本事改变历史吧。抛开一些不合理的剧情,这部剧女主的精神内核挺大女主的
№7 ☆☆☆yul|b06e26652024-03-30 20:45:05留言☆☆☆   来自河南

?你这个角度就很新颖 当时延禧和如懿对打 打得鸡飞狗跳的时候都没见过这么清奇的角度
№8 ☆☆☆杏皮茶|2d765ab02024-03-30 20:46:40留言☆☆☆   来自黑龙江

你都抛开时代背景了,还有什么可谈的,别在这献丑了。
№9 ☆☆☆0Ooo0OoO02|ce7e6c862024-03-30 20:48:23留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主