关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的太好看了,已经很久没有看古偶了,没想到一吃就吃这么好的剧情,男女主演技都好到位,好喜欢比现在什么明星参演的好看多了啊,我真的好喜欢啊啊啊啊,我也好喜欢女主这个性格呀,好棒好棒!!
№0 ☆☆☆illilljiil|9ad4944c 2024-03-30 18:13:12留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我刷到了片段,男主的眉毛很有特色,
№1 ☆☆☆萝萝101|9e828f8b2024-03-30 18:37:27留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

好看的!故事剧情很完整!女主人设很带感!而且男女主很有张力,演技好,配角还可以吧,结局也不错, 最主要的就是短,对于我这种不喜欢看大长篇的人来说,就非常的友好,好看好看,喝点小糖,完全没毛病
№2 ☆☆☆illilljiil|9ad4944c2024-03-30 19:02:25留言☆☆☆   来自四川

№3 ☆☆☆illilljiil|9ad4944c2024-03-30 19:02:41留言☆☆☆   来自四川

主要是俊男靓女对我的眼睛很友好,香!
№4 ☆☆☆illilljiil|9ad4944c2024-03-30 19:05:07留言☆☆☆   来自四川

好奇跑去看了下,觉得不太好看,从女主拔剑拦着拿令牌的人抓人(虽然有她妈)就弃了。然后镜头怎么老是动不动就定格了,看的人要抽筋了。不喜欢这种拍摄不流畅故弄玄虚的手法。不过男女主颜值还算在线
№5 ☆☆☆吐司好吃|37c4bc422024-03-30 19:30:54留言☆☆☆   来自广西

不好看,看了个开头就看不下去了,女主没觉醒前不就是个恶女吗,低配版cyjm,不过女主蛮好看的
№6 ☆☆☆lllilli1li|5b5d25c62024-03-30 19:32:16留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主