关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:玩了帝成游戏,真的有点怀疑古代皇帝会不会有真正意义上的真爱,礼节性宠幸妃子有了儿子以后我就不想花过的精力在她们身上,只想着怎么搞事业和下属们讨论工作 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当然前提是我是个有事业心以爱江山的心态去玩的这个游戏,在我看来美人就是愉悦下自己,真的不想在她们身上花过多精力,哪怕是最宠爱的那个妃妃,也没我升级搞事业搞kpi来的重要,也懒得和她们天天沉迷儿女情长这些事情。
№0 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae2 2024-03-30 17:54:32留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

所以我觉得很多历史粉说的皇帝最爱的是自己和江山,其次是对他事业有用的有能力下属或者合作伙伴,小情小爱的根本排不到什么名次,应该是真的。除非这个后妃自己能力强能当女将军或者帮着打江山,那才可能真的高看她一眼。
№1 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae22024-03-30 17:57:15留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

古代皇帝爱和后宫妃子在一块本来也不是为了什么爱情吧。至于搞事业,看看古代皇帝是爱搞事业的多还是爱吃喝玩乐的多不就知道了。不过显然是爱吃喝玩乐的多,不然勤政也不会是帝王值得吹嘘的美德了。
№2 ☆☆☆lilicat|015f4c8f2024-03-30 17:57:52留言☆☆☆   来自山西

当然了我特指的是那些非常爱事业和江山的皇帝,如果无心事业的皇帝可能会更爱美人,但是有心事业的情况下玩帝成,真的不会多在乎后妃们,最爱的那个也就那样了,除非她能帮你打江山。
№3 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae22024-03-30 17:58:35留言☆☆☆   来自江苏

古代皇帝爱和后宫妃子在一块本来也不是为了什么爱情吧。至于搞事业,看看古代皇帝是爱搞事业的多还是爱吃喝玩乐的多不就知道了。不过显然是爱吃喝玩乐的多,不然勤政也不会是帝王值得吹嘘的美德了。
№2 ☆☆☆lilicat|015f4c8f于2024-03-30 17:57:52留言☆☆☆

爱吃喝玩乐也不等于是真爱,不然西门庆这种天天青 楼跑和美女混在一起的人不就是情种了吗?
№4 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae22024-03-30 18:00:01留言☆☆☆   来自江苏

不然呢?
女皇最爱也是自己,其次是能打江山保江山的人才啊,后宫男宠面首她也不会放在心上。
别说皇帝,谁还不是最爱自己,其次是事业上的贵人啊
№5 ☆☆☆illil00iil|ae4667d42024-03-30 18:00:05留言☆☆☆   来自黑龙江

不然呢?
女皇最爱也是自己,其次是能打江山保江山的人才啊,后宫男宠面首她也不会放在心上。
№5 ☆☆☆illil00iil|ae4667d4于2024-03-30 18:00:05留言☆☆☆

所以我太相信什么真爱,一个有用的但是本身对他没有什么特别兄弟情深的只是作为工具人的大臣和一个宠爱的后妃,皇帝都可能会选择前者,更别说江山和爱妃二选一了。
№6 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae22024-03-30 18:02:56留言☆☆☆   来自江苏

不然呢?
№5 ☆☆☆illil00iil|ae4667d4于2024-03-30 18:00:05留言☆☆☆

也没见过几个人爱争女皇真爱的,性转的比较多,毕竟梦女比梦男多。
№7 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae22024-03-30 18:04:30留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
爱吃喝玩乐也不等于是真爱,不然西门庆这种天天青 楼跑和美女混在一起的人不就是情种了吗?
№4 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae2于2024-03-30 18:00:01留言☆☆☆

我本来就说了不是为了什么爱情吧,为了自己快乐啊。年轻美貌多才多艺的妹子讨好自己当然爽了。换你你也爽。
№8 ☆☆☆lilicat|015f4c8f2024-03-30 18:06:22留言☆☆☆   来自山西

这还需要怀疑?
№9 ☆☆☆tyloooood|7245923f2024-03-30 18:07:57留言☆☆☆   来自上海

所以我太相信什么真爱,一个有用的但是本身对他没有什么特别兄弟情深的只是作为工具人的大臣和一个宠爱的后妃,皇帝都可能会选择前者,更别说江山和爱妃二选一了。
№6 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae2于2024-03-30 18:02:56留言☆☆☆

非要真爱也不是不行,相对真爱呗。
绝对真爱,别说皇帝身上,就算现在60亿地球人里能找出个一百万吗?
№10 ☆☆☆illil00iil|ae4667d42024-03-30 18:10:40留言☆☆☆   来自黑龙江

非要真爱也不是不行,相对真爱呗。
绝对真爱,别说皇帝身上,就算现在60亿地球人里能找出个一百万吗?
№10 ☆☆☆illil00iil|ae4667d4于2024-03-30 18:10:40留言☆☆☆

现代人又不吹真爱,甚至现在网上主流是男人没有真爱,靠男人没有用。只不过皇帝圈爱争真爱。
№11 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae22024-03-30 18:14:03留言☆☆☆   来自江苏

先来说说真爱的定义是什么,如果是言情小说里那种就是反人性的,就是朱佑樘也很可能只是性冷淡,也不会像言情小说一样花式跪舔张皇后……如果我很“爱”看一部剧,“爱”吃一件东西那种感情,才是绝大多数人都有的。
№12 ☆☆☆起名好烦a|77de99682024-03-30 18:14:31留言☆☆☆   来自广东

现代人又不吹真爱,甚至现在网上主流是男人没有真爱,靠男人没有用。只不过皇帝圈爱争真爱。
№11 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae2于2024-03-30 18:14:03留言☆☆☆

现代人一夫一妻都不搞真爱了,老封建们三宫六院争他们真爱
№13 ☆☆☆illil00iil|ae4667d42024-03-30 18:15:10留言☆☆☆   来自黑龙江

本来就是,最多在意皇后和太子,但也不耽误搜集别的美女
№14 ☆☆☆fewjjnswxg|208a8ed92024-03-30 18:15:41留言☆☆☆   来自浙江

№11 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae2于2024-03-30 18:14:03留言☆☆☆

现代一夫一妻的那些明星夫妇早就被一个个打成是演的,认为这个美女如云的圈子哪有什么真爱夫妻,更别说古代了。
№15 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae22024-03-30 18:16:18留言☆☆☆   来自江苏

现代一夫一妻的那些明星夫妇早就被一个个打成是演的,认为这个美女如云的圈子哪有什么真爱夫妻,更别说古代了。
№15 ☆☆☆lil1illi1l|195b6ae2于2024-03-30 18:16:18留言☆☆☆

夫妻恩爱可能是有的,果郡王那种就不可能,言情小说里那种付出型男角色就反人性,所以虐女文也有受众,因为有真实感……
№16 ☆☆☆起名好烦a|77de99682024-03-30 18:18:18留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主