关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
旁边住户新买的房,她叫的包工头今天还来装修,于是我报警了,他已经不是第一次超过施工时间干了,结果那包工头要走,我说你请等一下,一会jc来。

他说你叫jc有什么事,你可以和我说,我说你之前放我家门口的从原住户屋里搬出来的钟表和破水壶,拖把杆,都放我自己做的小快递盒里了,结果我说了,你为什么不拿走。

他瞪我说你给人搬走了吗?人家还有用呢?我。。。。。
№0 ☆☆☆kkmqdgq|09178e47 2024-03-30 16:16:28留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

说实话你跟包工头说也没用啊,人只是拿钱干活,你得跟那个住户联系啊,你们有物业吗,跟物业说联系那个户主,就算你报警,jc也不会把他抓去怎么样,最多给你们调解一下。
№1 ☆☆☆红莲|a0e1316d2024-03-30 16:22:44留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话你跟包工头说也没用啊,人只是拿钱干活,你得跟那个住户联系啊,你们有物业吗,跟物业说联系那个户主,就算你报警,jc也不会把他抓去怎么样,最多给你们调解一下。
№1 ☆☆☆红莲|a0e1316d于2024-03-30 16:22:44留言☆☆☆

对,可不就是要调解,不想让他抓起来,但是这个包工头,他就是平时工作时间不干,周六日他来了,真心奇葩,所以才报警来,没想到他还挺能吵架
№2 ☆☆☆kkmqdgq|09178e472024-03-30 16:31:40留言☆☆☆   来自天津

我说有用为什么不放屋里,他说,这地是你的吗,我说是啊,他说,这是人家的地盘,你占了人家的地盘。我当时就气坏了,明明我家门口啊,何况你可以放地上,你为什么非把脏东西放人干净盒子里,他把人原来住户的东西都扔了,就留下这些懒的搬了。
后来一想中人家计了,包工头就是要激怒我。
结果人警察来了,他又说他没说过,那些东西是有用的。真是吵架高手。
№3 ☆☆☆kkmqdgq|09178e472024-03-30 16:32:11留言☆☆☆   来自天津

买摄像头,拿证据,你这算啥,上班才吃亏
№4 ☆☆☆换id继续浪|2a497c7e2024-03-30 18:17:06留言☆☆☆   来自海南

被他成功转移焦点了,本来是要找JC协商他们扰民以及乱扔垃圾的事,结果转移到你扔了他们有用的东西。
你需要把话题掰回来
№5 ☆☆☆月清风|d94ebb322024-03-30 18:50:15留言☆☆☆   来自澳大利亚

买摄像头,拿证据,你这算啥,上班才吃亏
№4 ☆☆☆换id继续浪|2a497c7e于2024-03-30 18:17:06留言☆☆☆

不好意思啊,亲,我点回复,结果给你禁言了,想恢复,它说系统错误,我正好今天买了摄像头,jC来了说,你说他动你东西,你东西丢了,你没证据啊,你猜的,于是我买了一个
№6 ☆☆☆kkmqdgq|09178e472024-03-30 18:53:24留言☆☆☆   来自天津

被他成功转移焦点了,本来是要找JC协商他们扰民以及乱扔垃圾的事,结果转移到你扔了他们有用的东西。
你需要把话题掰回来
№5 ☆☆☆月清风|d94ebb32于2024-03-30 18:50:15留言☆☆☆

对对,我看网上教怼人视频,白看了,其实怎么可能有用呢?人家前住户都不要的东西,当时我还担心了一下。jc已经走了,也没机会掰回来了,反而有点怕他报复,当时问他姓什么,他就不说,jc说,他有不说的权利。
№7 ☆☆☆kkmqdgq|09178e472024-03-30 18:57:14留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主