关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲戚a有一儿一女,女儿在读高中,上坟要回乡下,a女儿不想坐车回来,于是让a的儿子也就是自己哥哥把他电瓶车停在校门口,她要开电瓶车回来,哥哥也照做了,但哥哥的电瓶车不是国标车(最近不是新规定,非国标车不能上路吗,他家又穷换不起新的),然后这个车就被拖走了,a女儿打电话质问a电瓶车呢,是不是哥哥开走了,哥哥说没开,他们就明白是被交警拖走了,a让女儿坐车回来,女儿大发雷霆说我不要坐车!她哥这时候也生气了,说你不坐车就自己走回来!她女儿啪的挂了电话,a再发消息就联系不上了。

亲戚b听见了,就说他女儿等下要过来接他回城里,让a女儿坐他女儿的车回来,a就赶紧给女儿打电话想说这件事,但联系不上,不接,接下来就是我们每个人轮番给她女儿打电话,b最搞笑,打电话给自己的兄弟,让他兄弟打电话给a女儿hhh
№0 ☆☆☆喂小李吃糖|300d146a 2024-03-30 13:41:52留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

亲戚a有一儿一女,女儿在读高中,上坟要回乡下,a女儿不想坐车回来,于是让a的儿子也就是自己哥哥把他电瓶车停在校门口,她要开电瓶车回来,哥哥也照做了,但哥哥的电瓶车不是国标车(最近不是新规定,非国标车不能上路吗,他家又穷换不起新的),然后这个车就被拖走了,a女儿打电话质问a电瓶车呢,是不是哥哥开走了,哥哥说没开,他们就明白是被交警拖走了,a让女儿坐车回来,女儿大发雷霆说我不要坐车!她哥这时候也生气了,说你不坐车就自己走回来!她女儿啪的挂了电话,a再发消息就联系不上了。
亲戚b听见了,就说他女儿等下要过来接他回城里,让a女儿坐他女儿的车回来,a就赶紧给女儿打电话想说这件事,但联系不上,不接,接下来就是我们每个人轮番给她女儿打电话,b最搞笑,打电话给自己的兄弟,让他兄弟打电话给a女儿hhh
№0 ☆☆☆喂小李吃糖|300d146a于2024-03-30 13:41:52留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆喂小李吃糖|300d146a2024-03-30 13:41:59留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

和爷爷也说说,让爷爷保佑后代
№2 ☆☆☆o0oOoO0ol|36acaebd2024-03-30 13:44:01留言☆☆☆   来自浙江

那就别回了呗,干嘛还要这么多人轮番打电话。
№3 ☆☆☆lilicat|addb2c372024-03-30 13:51:24留言☆☆☆   来自山西

那就别回了呗,干嘛还要这么多人轮番打电话。
№3 ☆☆☆lilicat|addb2c37于2024-03-30 13:51:24留言☆☆☆

亲戚b好热心,把我们召集起来一起打了,都不好意思拒绝,我妈说a女儿面子真大
№4 ☆☆☆喂小李吃糖|300d146a2024-03-30 13:53:41留言☆☆☆   来自浙江

一个高中小孩,非得带她吗?不回就不回呗
№5 ☆☆☆好几年|441df8c02024-03-30 14:05:38留言☆☆☆   来自吉林

一个高中小孩,非得带她吗?不回就不回呗
№5 ☆☆☆好几年|441df8c0于2024-03-30 14:05:38留言☆☆☆

她在城里又没家,她另一个家在另一个乡下,不回这个乡也得去那个乡,这有什么办法,不可能上坟暂停让她妈去接她吧
№6 ☆☆☆喂小李吃糖|300d146a2024-03-30 14:15:58留言☆☆☆   来自浙江

现在是怕她出什么事吧?感觉青春期生气失联的人很危险的,哪里想不开跳了想挽救都没办法
№7 ☆☆☆论坛shenhe是朱|0f9e36722024-03-30 14:18:47留言☆☆☆   来自云南

但是好多个亲戚一起打会更烦,就好像小时候在家里闹矛盾,你一堆亲戚在旁观的绝望......
№8 ☆☆☆我爱钱i钱爱我|cfbbcaee2024-03-30 14:21:39留言☆☆☆   来自山东

但是好多个亲戚一起打会更烦,就好像小时候在家里闹矛盾,你一堆亲戚在旁观的绝望......
№8 ☆☆☆我爱钱i钱爱我|cfbbcaee于2024-03-30 14:21:39留言☆☆☆

可能大人觉的是亲人,但小孩不熟啊
№9 ☆☆☆我爱钱i钱爱我|cfbbcaee2024-03-30 14:23:12留言☆☆☆   来自山东

可能大人觉的是亲人,但小孩不熟啊
№9 ☆☆☆我爱钱i钱爱我|cfbbcaee于2024-03-30 14:23:12留言☆☆☆

可是这老鼠爷爷的坟,那也不能算多久,也没有几代啊最多叔伯兄弟或者姑姑家,不亲正常但也不至于不熟吧
№10 ☆☆☆来钱儿|e0fade0b2024-03-30 14:29:43留言☆☆☆   来自广东

你们这帮亲戚就别刺激小孩了。
明明自己不好意思拒签,还嘴小孩面子大。
№11 ☆☆☆我爱钱i钱爱我|cfbbcaee2024-03-30 14:30:05留言☆☆☆   来自山东

可是这老鼠爷爷的坟,那也不能算多久,也没有几代啊最多叔伯兄弟或者姑姑家,不亲正常但也不至于不熟吧
№10 ☆☆☆来钱儿|e0fade0b于2024-03-30 14:29:43留言☆☆☆

楼主你能帮我删了吗?谢谢
№12 ☆☆☆来钱儿|e0fade0b2024-03-30 14:30:22留言☆☆☆   来自广东

不熟是指没有熟到能让别人围观和父母吵架。
№13 ☆☆☆我爱钱i钱爱我|cfbbcaee2024-03-30 14:32:08留言☆☆☆   来自山东

她不坐车可能是晕车,所以想骑电瓶车回去,因为我就因为晕车不想去任何没有地铁和火车的地方
№14 ☆☆☆IIIillilII|0a636ce72024-03-30 14:36:31留言☆☆☆   来自河北

亲戚b好热心,把我们召集起来一起打了,都不好意思拒绝,我妈说a女儿面子真大
№4☆☆☆喂小李吃糖|300d146a于2024-03-30 13:53:41留言☆☆☆

亲戚b的面子也好大
№15 ☆☆☆wueuwu|7f4f6c372024-03-30 14:38:13留言☆☆☆   来自广东

她不坐车可能是晕车,所以想骑电瓶车回去,因为我就因为晕车不想去任何没有地铁和火车的地方
№14☆☆☆IIIillilII|0a636ce7于2024-03-30 14:36:31留言☆☆☆

№16 ☆☆☆没用过的名字|4d063fa82024-03-30 15:47:39留言☆☆☆   来自湖北

为什么非得要她回去?
№17 ☆☆☆快检查有多了的续订吗|7471eb002024-03-30 15:57:32留言☆☆☆   来自山东

这不是你亲戚b的问题吗
№18 ☆☆☆o00000o0oo|ddaf95b62024-03-30 16:06:39留言☆☆☆   来自广东

今年不是 4月4号才清明呢吗
№19 ☆☆☆庄爆愺盖|3d9799382024-03-30 16:17:17留言☆☆☆   来自安徽

№10 ☆☆☆来钱儿|e0fade0b于2024-03-30 14:29:43留言☆☆☆

这真的得看家里距离和平时交往什么的,我爸亲侄儿我连他们孩子叫什么都不知道,大概知道大的有两个女儿,小的有一个孩子,连他们联系方式也没有,只有大侄儿媳妇的wx,距离近的爷爷辈都不是堂情的也有什么事就聊这样子
№20 ☆☆☆论坛shenhe是朱|0f9e36722024-03-30 16:38:25留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主