关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:买金手镯是去那种私人的金店(在县城开了好多年)跟国际金价差不多的店还是去品牌连锁店(周大福那种)600多一克的店啊 [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两家相差100多块一克,我只想要那种古法手镯
№0 ☆☆☆小梦话|6373d8f6 2024-03-30 09:35:18留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

看你是追求品牌还是只是追求一个金手镯
只要是足金,不管是周大福还是私人金店,回收的时候都只看当日金价,尤其是古法手镯这种没什么工艺可言的。如果是那种很精工的首饰还可能以二手奢侈品来回收,你看老铺的首饰几乎不可能拿去回收融了的对吧。但是古法手镯它就算是周大福的工,最后回收的时候也是融了按足金算
当然了如果你就觉得周大福这个牌子好,只是想要一个这个品牌的首饰,能接受品牌溢价,那至少周大福的金子纯度不需要有任何担忧,私人的比较建议你买了以后再去检测一下
№1 ☆☆☆大肉丸|d1eeb33a2024-03-30 09:43:15留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你是追求品牌还是只是追求一个金手镯
只要是足金,不管是周大福还是私人金店,回收的时候都只看当日金价,尤其是古法手镯这种没什么工艺可言的。如果是那种很精工的首饰还可能以二手奢侈品来回收,你看老铺的首饰几乎不可能拿去回收融了的对吧。但是古法手镯它就算是周大福的工,最后回收的时候也是融了按足金算
当然了如果你就觉得周大福这个牌子好,只是想要一个这个品牌的首饰,能接受品牌溢价,那至少周大福的金子纯度不需要有任何担忧,私人的比较建议你买了以后再去检测一下
№1☆☆☆大肉丸|d1eeb33a于2024-03-30 09:43:15留言☆☆☆

是的,我自己其实对品牌不太有要求,手镯和项链在我心里不一样,项链我要求它精致好看,手镯的话就是觉得古法的最耐看,我也就是怕私人的纯度不够,像这种买过来了需要检测纯度的话去哪里检测呢?
№2 ☆☆☆小梦话|6373d8f62024-03-30 09:46:07留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
是的,我自己其实对品牌不太有要求,手镯和项链在我心里不一样,项链我要求它精致好看,手镯的话就是觉得古法的最耐看,我也就是怕私人的纯度不够,像这种买过来了需要检测纯度的话去哪里检测呢?
№2 ☆☆☆小梦话|6373d8f6于2024-03-30 09:46:07留言☆☆☆

你需要查一下你们那边那边有那种检测机构了
其实我看现在不少人的古法手镯选择先去银行买金条再去找打金师傅打,只要是稍微靠谱点的打金师傅都能打的很好看
№3 ☆☆☆大肉丸|d1eeb33a2024-03-30 09:48:02留言☆☆☆   来自江苏

你需要查一下你们那边那边有那种检测机构了
其实我看现在不少人的古法手镯选择先去银行买金条再去找打金师傅打,只要是稍微靠谱点的打金师傅都能打的很好看
№3☆☆☆大肉丸|d1eeb33a于2024-03-30 09:48:02留言☆☆☆

好的,非常谢谢你的建议,我参考一下
№4 ☆☆☆小梦话|6373d8f62024-03-30 09:50:05留言☆☆☆   来自海南

还有一个就是找克徕帝啊曼卡龙啊,这些金价便宜的牌子,这些都是有实体店的,金价也容易找到比较接近克价的,各大平台都有旗舰店
这两个牌子薅黄金羊毛的人应该是很熟悉的,薅回来后拿去回收的人也多,至少纯度不用担心
№5 ☆☆☆大肉丸|d1eeb33a2024-03-30 09:52:25留言☆☆☆   来自江苏

还有一个就是找克徕帝啊曼卡龙啊,这些金价便宜的牌子,这些都是有实体店的,金价也容易找到比较接近克价的,各大平台都有旗舰店
这两个牌子薅黄金羊毛的人应该是很熟悉的,薅回来后拿去回收的人也多,至少纯度不用担心
№5☆☆☆大肉丸|d1eeb33a于2024-03-30 09:52:25留言☆☆☆

我还没在网上买过,我去搜一下,看看,真的很谢谢你美兔
№6 ☆☆☆小梦话|6373d8f62024-03-30 09:54:59留言☆☆☆   来自海南

一个镯子五六十克其实差不了多少钱,看你觉得花了值不值,我就在周大福买,因为坐标原因更喜欢菜百。我的镯子就是菜百买的。
№7 ☆☆☆可尔必思的小曲奇|f7c0cfd52024-03-30 09:55:01留言☆☆☆   来自北京

一个镯子五六十克其实差不了多少钱,看你觉得花了值不值,我就在周大福买,因为坐标原因更喜欢菜百。我的镯子就是菜百买的。
№7☆☆☆可尔必思的小曲奇|f7c0cfd5于2024-03-30 09:55:01留言☆☆☆

哈哈哈哈,其实内心还是觉得能省一点是一点
№8 ☆☆☆小梦话|6373d8f62024-03-30 09:56:49留言☆☆☆   来自海南

金镯子和珍珠真是这两年营销的典范,炒得火热,炒得人人都觉得得拥有一个才合理
№9 ☆☆☆顶顶顶顶顶|bd6820e52024-03-30 09:59:22留言☆☆☆   来自广东

金镯子和珍珠真是这两年营销的典范,炒得火热,炒得人人都觉得得拥有一个才合理
№9☆☆☆顶顶顶顶顶|bd6820e5于2024-03-30 09:59:22留言☆☆☆

唉,走大马路上真的好多女孩子都有,我其实也有一个,但是是一口价的,现在越看越讨厌,去换款式又不想换了(越换越亏)就想买一个新的
№10 ☆☆☆小梦话|6373d8f62024-03-30 10:04:39留言☆☆☆   来自海南

不管你多少的金价买的,回收同意按照回收当日金价。品牌溢价越高越冤大头。
买金条找金店打最划算,水贝款式多也便宜。
№11 ☆☆☆彼方|84a6e10f2024-03-30 10:07:13留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
唉,走大马路上真的好多女孩子都有,我其实也有一个,但是是一口价的,现在越看越讨厌,去换款式又不想换了(越换越亏)就想买一个新的
№10 ☆☆☆小梦话|6373d8f6于2024-03-30 10:04:39留言☆☆☆

一口价克重单价是最离谱的,银行金条价格比水贝高
№12 ☆☆☆彼方|84a6e10f2024-03-30 10:08:11留言☆☆☆   来自浙江

不管你多少的金价买的,回收同意按照回收当日金价。品牌溢价越高越冤大头。
买金条找金店打最划算,水贝款式多也便宜。
№11☆☆☆彼方|84a6e10f于2024-03-30 10:07:13留言☆☆☆

离深圳太远了,去一趟路费不得了
№13 ☆☆☆小梦话|6373d8f62024-03-30 10:13:36留言☆☆☆   来自海南

老店啊你录个视频就行了,我买过耳钉买了十对都是真的
№14 ☆☆☆刘卫霍吉祥三宝|322909382024-03-30 10:15:03留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
离深圳太远了,去一趟路费不得了
№13 ☆☆☆小梦话|6373d8f6于2024-03-30 10:13:36留言☆☆☆

有水贝代购的,找信誉高的就行。小金店加工费便宜,之前看到的一家,拿金条去打手镯,加工费8元1克
№15 ☆☆☆彼方|84a6e10f2024-03-30 10:15:11留言☆☆☆   来自浙江

古法手镯到处都有,当然去划算的
老店一般不敢作假的,不放心去验下好了
№16 ☆☆☆斜路|448769b52024-03-30 10:21:31留言☆☆☆   来自江苏

老店好,品牌溢价严重,而且不要买一口价,买克数的
№17 ☆☆☆就你了|db81da582024-03-30 10:26:51留言☆☆☆   来自四川

我选择大品牌的原因就是怕掺假,金子不纯,如果小店能保证金子的纯度,其实对我来说那边便宜选那边
№18 ☆☆☆萝萝101|aa9c13062024-03-30 10:28:53留言☆☆☆   来自湖北

小牌子的金店金价不高,但工费也蛮贵的,很多都是80/g,划下来也差不多
№19 ☆☆☆爱吃草莓干|379108f12024-03-30 13:43:40留言☆☆☆   来自江苏

我买的金条去店里打,有活动才40一G也挺划算的
№20 ☆☆☆六归七二五除|c456cbbb2024-03-30 14:01:59留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主