关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兔子们呀,真的是头一次
本来要买漫展票,我朋友先跟她沟通的,她说她是未成年走不了平台,后来我朋友有事情她就开始跟我沟通了。
后来她说先付钱再转票,我第一次没反应过来就直接转了,后来她又说B站转票有押金让我付押金,我也服了,结果她说转票需要24小时,我感觉不对劲了,后来在网上搜了一下很多一模一样的话术,我感觉被骗了,后来我去支付宝投诉了,然后现在去公安局报案
网上都说的小额应该不会立案,我就是问下兔子们,到底要不要报案呀?或者说可以起诉pz吗?
№0 ☆☆☆相约黄昏后|22243205 2024-03-29 16:56:52留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

听说立案标准是3k,你有骗子真实信息吗?试试呗
№1 ☆☆☆百香果双响炮炮|98862ef52024-03-29 17:00:57留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

害,去了派出所,警察老搞笑了,说你们学校怎么天天有人被骗呀,我今天上午才接了个被人骗了一千多的,看了看人家被骗那么多我算是心里好受那么一点吧,警察叔叔说你们学校人防骗意识非常淡薄,害,真是的,学生怎么都这么好骗呀
№2 ☆☆☆相约黄昏后|222432052024-03-29 19:28:26留言☆☆☆   来自河南

具体多少钱呢?
立案不需要到三千的,但是立案包括写材料开庭,真的挺费时的,要是太少的话,你还是别折腾了。
№3 ☆☆☆子曰逝者如斯夫|064a6d1c2024-03-29 19:37:48留言☆☆☆   来自福建

好的吧,谢谢宝子们,已经去过jc局了,刚才发的被吞了
№4 ☆☆☆相约黄昏后|222432052024-03-29 20:11:19留言☆☆☆   来自河南

天呢,加强防骗意识!我小学被骗两百,从此以后就再也不信,也比较警惕了……?_?orz
№5 ☆☆☆洛阳伽蓝赋|ff209cd02024-03-30 01:14:14留言☆☆☆   来自河南

不要直接转账给个人,一定要走平台
未成年不是理由,办不了那就用爹妈的
我发现动漫圈好多人都直接打钱给个人,心真大
№6 ☆☆☆2024少上网多看书|cbe812f22024-03-30 01:20:27留言☆☆☆   来自上海

是真的,一定要走平台!真的很多骗子
№7 ☆☆☆相约黄昏后|222432052024-03-30 19:59:39留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主