关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉到了备考的疲惫期,这几天反复在想每个模块该怎么进一步提高,判断推理真的好难提速,逻辑的部分真的得仔细看题目
№0 ☆☆☆boncourage|752254d7 2023-10-10 00:01:12留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

最近被判断推理整的很头疼,正确率还行但是速度始终提不到35分钟以内,逻辑好难TAT
№1 ☆☆☆boncourage|752254d72023-10-10 00:12:10留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

做完20道图推,准备睡觉。图推真的得靠不断刷题,考场上才可能尽可能快地找到规律
№2 ☆☆☆boncourage|752254d72023-10-10 01:21:10留言☆☆☆   来自湖南

数量怎么学的,已经想放弃了
№3 ☆☆☆修狗猫猫|b68166f52023-10-10 01:49:09留言☆☆☆   来自河南

判断推理真的好难…言语越来越低,u怎么提分啊
№4 ☆☆☆fenenen|b220eecd2023-10-10 02:32:10留言☆☆☆   来自陕西

啊啊啊啊我每个模块都做的超级慢
№5 ☆☆☆小nie同学|1db73d592023-10-10 02:55:07留言☆☆☆   来自浙江

还好我英专生
№6 ☆☆☆夜凉船影|4bd72cb22023-10-10 07:09:06留言☆☆☆   来自黑龙江

我现在觉得言语好难,突然不会写言语了
№7 ☆☆☆nzsi796|799060ad2023-10-10 08:05:04留言☆☆☆   来自江西

早,准备开始做题了。数量目前还在刷题,国考数量挺难的,能留出时间都不容易了,所以没有作为主攻点。言语部分目前在做粉笔的限时演练,35分钟80%左右的正确率,基本都是78,80,82,不会再高也不会低。
№8 ☆☆☆boncourage|752254d72023-10-10 08:27:33留言☆☆☆   来自湖南

吃完午饭,泡了咖啡。上午在刷判断。下午刷言语和资料
№9 ☆☆☆boncourage|752254d72023-10-10 12:48:43留言☆☆☆   来自湖南

好饿,吃晚饭去了。晚上整理白天做的题目,申论单题批改
№10 ☆☆☆boncourage|752254d72023-10-10 17:16:51留言☆☆☆   来自湖南

言语的篇章阅读真的好废时间,尤其是遇到那种需要跨段落找细节或者是通篇看完概括结论的,遇到那种科普文真的爆炸。
№11 ☆☆☆boncourage|752254d72023-10-10 17:18:09留言☆☆☆   来自湖南

资料分析,怎么能做快呀?20 道要做 1 小时
№12 ☆☆☆想有骚操作|a2e57cc82023-10-10 18:11:22留言☆☆☆   来自山西

№12 ☆☆☆想有骚操作|a2e57cc8于2023-10-10 18:11:22留言☆☆☆

虽然听上去像是正确的废话,但是我还是觉得方法就是上课学方法,用方法多做题。没有提升要么是方法还是掌握的不彻底要么是写的不够多。
№13 ☆☆☆记得要减肥呀|e74e808a2023-10-10 18:15:44留言☆☆☆   来自宁夏

早,准备开始做题了。数量目前还在刷题,国考数量挺难的,能留出时间都不容易了,所以没有作为主攻点。言语部分目前在做粉笔的限时演练,35分钟80%左右的正确率,基本都是78,80,82,不会再高也不会低。
№8 ☆☆☆boncourage|752254d7于2023-10-10 08:27:33留言☆☆☆

限时演练是啥?
№14 ☆☆☆想有骚操作|a2e57cc82023-10-10 18:20:48留言☆☆☆   来自山西

№12 ☆☆☆想有骚操作|a2e57cc8于2023-10-10 18:11:22留言☆☆☆  ; 来自山西

我一开始也要35-40分钟,练了三个多月,现在稳定在25分钟以内。总结一下就是每天练一两套,多复盘,做的时候三步走,一看题,二找数列式,三看选项再计算
№15 ☆☆☆boncourage|752254d72023-10-10 18:47:21留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山西
粉笔app会员中心
№16 ☆☆☆boncourage|752254d72023-10-10 18:48:13留言☆☆☆   来自湖南

吃完饭了,休息了会儿,开始学
№17 ☆☆☆boncourage|752254d72023-10-10 18:49:55留言☆☆☆   来自湖南

lz应届生吗,如果是的话,这样保持下去没问题了。资料言语一个小时,逻辑35分钟,还有25分钟数量常识涂卡时间没问题了,还能放空一下下
№18 ☆☆☆llIlllIlIl|b320318e2023-10-10 18:56:18留言☆☆☆   来自河北

试了下,言语只有百分之 70 的正确率
№19 ☆☆☆想有骚操作|a2e57cc82023-10-10 19:42:53留言☆☆☆   来自山西

楼主如果还是觉得逻辑题很难,又做得慢的话,可以看一下逻辑学的课,在慕课上看就可以了,选那种不用门槛的,有ppt的直接看就行了,只用看个入门就够了,当你用对方法后,你会发现真的很简单的,半分钟一道
№20 ☆☆☆我想回家|8b72345e2023-10-10 20:20:50留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主