关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是土狗我爱看?
男主女主都带脑子,女主复仇之类的文有没有啊
其实我挺喜欢这种,但被一些报看的重生小说都快不喜欢了
№0 ☆☆☆皇额娘她推了熹娘娘|1e5c3966 2022-08-11 11:53:00留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

蹲,没有短一点的
№1 ☆☆☆xxdhl|0af8515f2022-08-11 12:00:26留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

女配是打脸狂魔
№2 ☆☆☆执着是我唯一的骄傲|3de648232022-08-11 12:02:17留言☆☆☆   来自重庆

最近在看叶猗的言情文。
基本都是穿书打脸,有点家味道,我喜欢。
就是早期文的世界观收束有点怪,但是除了结尾的那几章观感都很好,土狗爱的。
№3 ☆☆☆溪溪|012e61cb2022-08-11 12:05:51留言☆☆☆   来自湖南

夫人你马甲掉了,不是重生的非常好看的马甲文,很多打脸,重生搞事业的有,重生之校园商女女主搞黑和商非常好看感情线少,男主出现晚
№4 ☆☆☆暂时想不到名字|12ddb4162022-08-11 12:20:02留言☆☆☆   来自广东

庶女有毒,但是作者抄袭(捂脸)
№5 ☆☆☆暂时想不到名字|12ddb4162022-08-11 12:21:36留言☆☆☆   来自广东

醉红颜:朕的倾城鬼后
很多年前看的,虽然名字有点尴尬,但我真的好爱这种,像古代版回家的诱惑,一直没找到类似带感的,女主复仇还有好多马甲,不过遗憾的是没换男主
№6 ☆☆☆考试全过|33a4f7512022-08-11 12:35:32留言☆☆☆   来自辽宁

我是土狗我爱看?
男主女主都带脑子,女主复仇之类的文有没有啊
其实我挺喜欢这种,但被一些报看的重生小说都快不喜欢了
№0 ☆☆☆皇额娘她推了熹娘娘|1e5c3966于2022-08-11 11:53:00留言☆☆☆

重生之国民男神?
女扮男装,反正是我初中那会看的最爽的
№7 ☆☆☆倪蟰|ba90a6692022-08-11 13:51:05留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主