关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz最近搬家到毛胚房,没有光纤,父母暂时也不打算联网开WIFI。但是lz需要用电脑联网做些事情,之前是用手机开热点做的但是流量耗的太厉害了。
lz对这方面不太懂,请学识渊博的美兔兔们提点建议吧!万分感谢!
№0 ☆☆☆热脱毛的兔子|52931408 2022-08-11 11:22:13留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

手机开热点
№1 ☆☆☆边沁|03cf36102022-08-11 11:22:47留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz最近搬家到毛胚房,没有光纤,父母暂时也不打算联网开WIFI。但是lz需要用电脑联网做些事情,之前是用手机开热点做的但是流量耗的太厉害了。
lz对这方面不太懂,请学识渊博的美兔兔们提点建议吧!万分感谢!
№0 ☆☆☆热脱毛的兔子|52931408于2022-08-11 11:22:13留言☆☆☆

轻d
№2 ☆☆☆热脱毛的兔子|529314082022-08-11 11:22:47留言☆☆☆   来自江西

或者买无线网卡
№3 ☆☆☆边沁|03cf36102022-08-11 11:23:12留言☆☆☆   来自浙江

手机开热点
№1 ☆☆☆边沁|03cf3610于2022-08-11 11:22:47留言☆☆☆

是需要长期上传下载保存联网的,一天最起码六个小时,手机开热点费用会很高
№4 ☆☆☆热脱毛的兔子|529314082022-08-11 11:23:39留言☆☆☆   来自江西

或者买无线网卡
№3 ☆☆☆边沁|03cf3610于2022-08-11 11:23:12留言☆☆☆

好的,我去搜一下
№5 ☆☆☆热脱毛的兔子|529314082022-08-11 11:23:59留言☆☆☆   来自江西

你是笔记本电脑吗?笔记本可以连wifi,手机开热点就行
№6 ☆☆☆幸运一百分|f39311302022-08-11 11:24:19留言☆☆☆   来自浙江

或者买无线网卡
№3 ☆☆☆边沁|03cf3610于2022-08-11 11:23:12留言☆☆☆

无限网卡只是在电脑没有网卡不能开WiFi的时候用的,首先你电脑得有网它才有用,不是让电脑有网的
№7 ☆☆☆我只是单纯来吃瓜的|6aca23ff2022-08-11 11:24:51留言☆☆☆   来自浙江

找运营商装宽带,要不然就去肯德基星巴克什么的蹭网,如果你邻居愿意,也可以蹭邻居的网络。
友情提示,公共网络有会暴露隐私的风险
№8 ☆☆☆做个帅兔子|e7842c7b2022-08-11 11:24:56留言☆☆☆   来自江苏

你是笔记本电脑吗?笔记本可以连wifi,手机开热点就行
№6 ☆☆☆幸运一百分|f3931130于2022-08-11 11:24:19留言☆☆☆

热点已经吃掉我一半套餐流量了,这才十天?
№9 ☆☆☆热脱毛的兔子|529314082022-08-11 11:30:02留言☆☆☆   来自江西

找运营商装宽带,要不然就去肯德基星巴克什么的蹭网,如果你邻居愿意,也可以蹭邻居的网络。
友情提示,公共网络有会暴露隐私的风险
№8 ☆☆☆做个帅兔子|e7842c7b于2022-08-11 11:24:56留言☆☆☆

好的吧,谢谢兔子。
№10 ☆☆☆热脱毛的兔子|529314082022-08-11 11:30:35留言☆☆☆   来自江西

周围邻居的网蹭一蹭
№11 ☆☆☆酱酱酱酱啊|ec656d182022-08-11 11:31:01留言☆☆☆   来自河南

目前情况是,1,爸妈不会装宽带(因为线路还没确定),
2,手机开热点会疯狂消耗话费,
3,新家地址周围邻居不是很好意思上门要密码(手机蹭蹭就算了还极不稳定基本靠流量)
4,附近没啥星巴克之类可以蹭网的地方
泪目…
№12 ☆☆☆热脱毛的兔子|529314082022-08-11 11:34:38留言☆☆☆   来自江西

有兔兔知道随身WIFI吗?这个可以让笔电有网吗?
№13 ☆☆☆热脱毛的兔子|529314082022-08-11 11:35:52留言☆☆☆   来自江西

要么蹭邻居的网,要么蹭图书馆的网,要么你把卡换成□□的那种用多少都没事
№14 ☆☆☆南山打王|10d4ff832022-08-11 11:36:27留言☆☆☆   来自四川

要么蹭邻居的网,要么蹭图书馆的网,要么你把卡换成□□的那种用多少都没事
№14 ☆☆☆南山打王|10d4ff83于2022-08-11 11:36:27留言☆☆☆

被屏蔽了,可以再打一遍吗?我对这些真的一无所知555
№15 ☆☆☆热脱毛的兔子|529314082022-08-11 11:37:21留言☆☆☆   来自江西

哦,对了,我看房车旅游的,他们上网就是网上买那种很便宜但流量很多的卡,你也可以去搜搜房车上到底怎么上网的,他们当up主流量耗费很多
№16 ☆☆☆南山打王|10d4ff832022-08-11 11:37:46留言☆☆☆   来自四川

看看有没有流量包卖
№17 ☆☆☆鲸鱼星|44876a432022-08-11 11:37:54留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
被屏蔽了,可以再打一遍吗?我对这些真的一无所知555
№15 ☆☆☆热脱毛的兔子|52931408于2022-08-11 11:37:21留言☆☆☆

无。限。流。量
№18 ☆☆☆南山打王|10d4ff832022-08-11 11:38:09留言☆☆☆   来自四川

目前情况是,1,爸妈不会装宽带(因为线路还没确定),
2,手机开热点会疯狂消耗话费,
3,新家地址周围邻居不是很好意思上门要密码(手机蹭蹭就算了还极不稳定基本靠流量)
4,附近没啥星巴克之类可以蹭网的地方
泪目…
№12 ☆☆☆热脱毛的兔子|52931408于2022-08-11 11:34:38留言☆☆☆

你可以跟邻居约定交多少钱用他家的网,不过,你得确定自己的电脑在家里能够有WiFi信号,否则每天抱着自己电脑出门去邻居家,双方都会吃不消的。
№19 ☆☆☆OAT|349b53c32022-08-11 11:38:54留言☆☆☆   来自湖北

我的无。限。流。量的卡是一个月48块钱,不知道现在还有没有,还有那种流量卡,一天一块钱能有500M或者1G流量的,你看看你办公够不够用
№20 ☆☆☆南山打王|10d4ff832022-08-11 11:40:01留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主