关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
距离考研还有137天,在家备考,半摆烂状态。西综进度一轮生理课听完了,题有一大半没做,内科正在看消化,也没做题。英语政治去年考的比较好,还没碰。感觉再这样下去上不了岸,搞个打卡贴,上午下午晚上汇报学习情况。发完贴之后用手机APP锁机,锁机结束上来汇报情况。
№0 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe 2022-08-09 09:09:46留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

番茄APP没开季卡,先锁1h
№1 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-09 09:11:02留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

背诵了胃食管反流和胃炎的笔记+做题
№2 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-09 10:32:58留言☆☆☆   来自江苏

外科生化病理呢?姐妹有点慢了。虽然我也很慢?我的英语还不行。码住你这个帖!一起加油!
№3 ☆☆☆分了分了|77d9f6b22022-08-09 11:01:39留言☆☆☆   来自广东

外科生化病理呢?姐妹有点慢了。虽然我也很慢?我的英语还不行。码住你这个帖!一起加油!
№3 ☆☆☆分了分了|77d9f6b2于2022-08-09 11:01:39留言☆☆☆

在家很颓,一直觉得时间够用,所以就颓到现在……仔细想想大家都在努力,就我摆烂,这个状态不行,就搞个帖子打卡+锁机。姐妹一起加油!
№4 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-09 12:10:31留言☆☆☆   来自江苏

看了1h左右的视频,接下来吃饭午休
№5 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-09 12:10:58留言☆☆☆   来自江苏

起床,其实完全睡不着,在刷ykb论坛,令人焦虑。二战本来打算求稳报本校的,但最近有点被朋友圈名牌大学研究生录取通知书刺激到了,先学着。
№7 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-09 14:06:13留言☆☆☆   来自江苏

下午到现在共锁机了3h,将消化网课结束,其余时间陪朋友看病+吃饭。接下来锻炼+背诵笔记+做题
№8 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-09 20:00:25留言☆☆☆   来自江苏

同临床考研,在看内科呼吸系统的视频,一轮生理生化病理刚看完,外科还没翻,英语也不好,我也不知道我这个进度慢不慢,太难了
№9 ☆☆☆为什么要取昵称呢|2300382f2022-08-09 20:55:46留言☆☆☆   来自陕西

同临床考研,在看内科呼吸系统的视频,一轮生理生化病理刚看完,外科还没翻,英语也不好,我也不知道我这个进度慢不慢,太难了
№9 ☆☆☆为什么要取昵称呢|2300382f于2022-08-09 20:55:46留言☆☆☆

我西综进度比你慢的多,没法给你建议。英语成绩还行,推荐你默默背单词+2010年后真题阅读(每日一篇)+看唐迟老师对应视频+田静老师每日一句(语法很垃的话看她的语法课),过完一遍阅读之后有意识地记每篇阅读上比较重要的单词,之后继续刷阅读+翻译(唐静老师)+新题型+作文都过一遍,到b站上找找对应部分推荐的课看。
№10 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-09 21:30:55留言☆☆☆   来自江苏

跳绳1500+背单词
№11 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-09 21:31:26留言☆☆☆   来自江苏

锁了1.5h,背诵消化溃疡+肠易激笔记+做题。
回一下今天学了的不会的单词
impart,im里,part部分,将自己的一部分输出,传授
denote 标志 indignant 义愤的
verdict 裁决 designate 命名
epoch 时期 soar 翱翔
№12 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-09 23:42:27留言☆☆☆   来自江苏

早!strenuous 艰苦的 deprive of 剥夺 detach 剥脱 implement实施 meditate 冥想 panorama 全景 概论
№13 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-10 08:18:31留言☆☆☆   来自江苏

姐妹加油一起!
№14 ☆☆☆修改昵称699|0677b6672022-08-10 08:21:30留言☆☆☆   来自黑龙江

锁机2.5h,复习昨天的内容?肠结核/结核性腹膜炎+免疫性肠病+做题。ykb论坛真的有毒,一刷就emo,不刷的时候老惦记。吃饭去
№15 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-10 11:41:26留言☆☆☆   来自江苏

别看ykb了!容易被别人影响。自己按照自己的进度来就好
№16 ☆☆☆分了分了|77d9f6b22022-08-10 11:43:27留言☆☆☆   来自广东

一起加油,我也一样
№17 ☆☆☆美托洛尔|ff5c042a2022-08-10 11:47:13留言☆☆☆   来自河南

我二战也是在家备考成功上岸了,管住不要玩手机,每天其实保证10小时的学习就够了
№18 ☆☆☆会有好多20e|9491ebf02022-08-10 12:17:12留言☆☆☆   来自陕西

谢谢uu们,不刷了不刷了呜呜,学习去。
№19 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-10 14:27:59留言☆☆☆   来自江苏

锁了3h,开始看循环
№20 ☆☆☆有希望的兔子|03dfb7fe2022-08-10 17:53:44留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主